Cbdmaster 14 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Буба куш фото 68 дней от каски 19 дней предцвета 7 дней цвета Можно ли почистить всё под скрогом ? Или выждать ещё неделю (как рост остановится) и уже после чистить ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Я бы уже начал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeoGameUA 931 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Хорошего настроения У растишки ещё неделя активного роста, я бы подождал и после обрезал всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Она еще не цветет бро,как одуваны появятся так рубай все что ниже скрога и веера все тоже убирай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 102 Опубликовано: 3 апреля, 2021 идем день в день, кинул ссылку на репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Я бы всю почистил и под и над..... ничего с фотиком не будет))) поступит пару тройку дней и снова взлетит.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cbdmaster 14 Опубликовано: 3 апреля, 2021 3 часа назад, Kosti сказал: Она еще не цветет бро,как одуваны появятся так рубай все что ниже скрога и веера все тоже убирай. Цветет во всю. Просто ракурс такой на фото. А так вот, осмотрите пожалуйста))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Только что, Cbdmaster сказал: Цветет во всю Тогда не медли!Сегодня или завтра чикай не стесняясь,как обрежешь влажность не забудь поднять!По технологии на первой и на третей неделях цвета нужно удалять все лишнее что понаростало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cbdmaster 14 Опубликовано: 3 апреля, 2021 2 минуты назад, Kosti сказал: Тогда не медли!Сегодня или завтра чикай не стесняясь,как обрежешь влажность не забудь поднять!По технологии на первой и на третей неделях цвета нужно удалять все лишнее что понаростало Вот я тут и запутался. Я обрезал на 1 недели перевода на 12/12. И думал вот на 3ей неделе цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 3 апреля, 2021 26 минут назад, Cbdmaster сказал: Вот я тут и запутался. Я обрезал на 1 недели перевода на 12/12. И думал вот на 3ей неделе цветения. После перевода она еще минимум 10-12 дней стремительно растет,а ты в это время вплетаеш ее в скрог,а после как появляются одуваны можно смело начинать отчет цвета,доставать секатор и убирать все что ниже скрога,а выше скрога плотно проряжаешь листву,на третей недели как отрастет повторить прорядилово ботвы,после кормить до шясливой старости и больше ничего ни резать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cbdmaster 14 Опубликовано: 3 апреля, 2021 58 минут назад, Kosti сказал: После перевода она еще минимум 10-12 дней стремительно растет,а ты в это время вплетаеш ее в скрог,а после как появляются одуваны можно смело начинать отчет цвета,доставать секатор и убирать все что ниже скрога,а выше скрога плотно проряжаешь листву,на третей недели как отрастет повторить прорядилово ботвы,после кормить до шясливой старости и больше ничего ни резать Понял - принял. Спасибо. Но походу уже на след цикл. До конца след недели не увижусь с ней))) замешал 20л компотика на 600 ппм. Выставил каплю на 2л в сутки (с мобилки можно будет увеличить) контролировать литраж дренажа буду с помощью камеры наблюдения. Короче ппц))) Промыл ещё флорой клин. Сбил ппм до 300. Контроля все же не будет. А так думаю вытянем до встречи с ней, через неделю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cbdmaster 14
Буба куш фото
68 дней от каски
19 дней предцвета
7 дней цвета
Можно ли почистить всё под скрогом ?
Или выждать ещё неделю (как рост остановится) и уже после чистить ?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас