Перейти к публикации

Flora Flex Nutrients. Уровень на котором хочется находится.

Рекомендованные сообщения

Всех яро приветствую !) 🖖 

Очень рад вернутся к истокам моих знаний и зайти на форму снова. 
Вообщем хочу перейти на новый уровнь грова. Хочу побаловаться закадычными удобрениями. Не хочу с вами обсуждать вопрос цены или аналогов. Хочу узнать, у кого из форумчан есть опыт в использовании данной линейки. А вообще хочу узнать побольше с чем мне придётся иметь дело, какие из компонентов на что влияют, понятно bloom veg, тут все очевидно, хочу конкретно узнать для чего применим первый компанент, для чего второй.  И какой результат можно увидеть изменяя соотношение 1-ых и 2-ых. Так же хотелось бы узнать про использование базы со стимуляторами из других линеек, необходимо ли вообще. Конкретно интересует Sugar Royal, просто может и без этого компонента база производит такой эффект на растения. Может если вы не обладаете опытом в использовании данной линейки, но знаете репорты на этой базе с пояснениями почему этого компонента добавлено больше, почему меньше, и что от этого гровер хочет получить. Так как я из снг, столкнулся с языковым барьером и может мне повезёт, на мою тему откликнется снг комьюнити в зарубежных странах, которые готовы передать знания и поделится опытом в культивации на этой линейке. Кормление по таблице вообще для меня не несёт никакого смысла, я хочу знать какой у меня инструмент в руках и как я могу его использовать. Ведь без этих знаний я могу долгое время откручивать гайки молотками. 
А всем кто просто зашёл, успехов в начинаниях!) 

Поделиться сообщением

В 05.04.2021 в 15:13, pokurvnezakona сказал:

у кого из форумчан есть опыт в использовании данной линейки

Показать больше  

Стелс линейка?😁

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

@pokurvnezakona обычные удобрения. 

На самом деле все минеральные удобрения от нормальных компаний будь то GHE , Plagron, Advanced nutrients или даже самоделки на солях = примерно на одном уровне, главное правильно подстроится под особенности выбранных удобр. Эти удобры = тоже норм. 

Каждый выбирает удобные для себя. 

Вот тебе 93 репорта на них. https://growdiaries.com/nutrients/floraflex

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Обычные двухкомпонентные минеральные удобры. Хз что еще про них сказать.

Использовать обе части в равных пропорциях, меняя только концентрацию ориентируясь по стадии роста и аппетиту растения. V1 V2 на вегу B1 B2 на цветение

В общем как со всеми минеральными удобрами. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2021 в 15:30, fires сказал:

Стелс линейка?😁

Показать больше  

Не понял шутки) 

В 05.04.2021 в 15:30, GG19876 сказал:

@pokurvnezakona обычные удобрения. 

На самом деле все минеральные удобрения от нормальных компаний будь то GHE , Plagron, Advanced nutrients или даже самоделки на солях = примерно на одном уровне, главное правильно подстроится под особенности выбранных удобр. Эти удобры = тоже норм. 

Каждый выбирает удобные для себя. 

Вот тебе 93 репорта на них. https://growdiaries.com/nutrients/floraflex

Показать больше  

Использовал plagron hydro и практически всю линейку их добавок и стимуляторов. Решил от него уходить потому что база универсал npk 4-6-7, а азот на цвете мне не не нужен вовсе, приходилось добавлять меньшее количество базы и давать pk в сочетании с green sensation (именно так правильно)  Без fish force на веге тоже никак, pure zym, sugar royal, power roots, и прыскалка на предцвет vito race вроде, но точно race. Плюс использовал трихомайзер от горшкофф, но уйду от него в пользу хитозам бля или как он там, вообщем основная составляющая bud factor трихомайзер и все из той же серии про увеличение трихом и смолистости. Не просто минералка для меня, потому что смотрю я на их инсту и просто хочу))) уровень я бы сравнивать не стал, особенно просто с солями, давай не будем юморить) я разделяю свои обязанности и доверяю замес тем людям которые должны с этим заниматься, всему своё место) про growdiares в курсе, хотелось бы пообщаться с снг. Ведь я понимаю по английский по слишком приходится голову напрягать. 

В 05.04.2021 в 15:41, GG19876 сказал:

Обычные двухкомпонентные минеральные удобры. Хз что еще про них сказать.

Использовать обе части в равных пропорциях, меняя только концентрацию ориентируясь по стадии роста и аппетиту растения. V1 V2 на вегу B1 B2 на цветение

В общем как со всеми минеральными удобрами. 

Показать больше  

Про использование в равных пропорциях ты не прав, во первых смотри их таблицу особенно последние недели цветения. Во вторых они сами пишут что вроде как при недостатке чего-то можете увеличить добавление v1 и кайфонете)) ну это на ломаном прочитано, но есть такая история. По этому и спрашиваю изначально про соотношение, и вопросы имею, именно потому что питание можно делать более гибким. 

Поделиться сообщением

Ну и дополню что цена выходит выгоднее даже со всем гемором доставки и тд. И ну блин, на меня давит респект в их сторону. Я на таком же давлении люстру кастамановскую взял, лежит не собрал за месяц 😂😂😂. Поддержу тебя что минералка как минералка, прямее руки не станут и волшебства не будет. Просто мне нравится простой подход с их стороны, ну и хочу задрать себе выше планку 

Поделиться сообщением

В 05.04.2021 в 16:10, pokurvnezakona сказал:

Решил от него уходить потому что база универсал npk 4-6-7, а азот на цвете мне не не нужен вовсе, приходилось добавлять меньшее количество базы и давать pk в сочетании с green sensation (именно так правильно)  Без fish force на веге тоже никак, pure zym, sugar royal, power roots, и прыскалка на предцвет vito race вроде, но точно race. Плюс использовал трихомайзер от горшкофф,

Показать больше  

Ой шота мне кажется ,что вы жертва маркетинговых манипуляций, имхо конечно... Не стоит обижаться, а то судя по вашему текстоизложению сразу понятно, что шутки вам не заходят ни в какой форме подачи)))))

Не просто минералка для меня, потому что смотрю я на их инсту и просто хочу)))

Показать больше  

Инстаграм это один большой обман визуалов по всему миру:giggling: Там такие фильтры, что из говна можно пулю слепить!!!

Не просто минералка для меня,

Показать больше  

Минералка, она и в Африке минералка!)))) Как не крути  .... Даже органика разложифшаяся это теже минеральные удобрения......

• Like +1 4

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 05.04.2021 в 17:15, Migelxl сказал:

Ой шота мне кажется ,что вы жертва маркетинговых манипуляций

Показать больше  

Тож так думаю. Посмотрел, обычная минералка - макро и микра плюс кальций-магний-сера. Если ты хочешь уже чего-то особенного, возьми Конносьер Адвансов. Там хоть какие-то стимы в составе, окромя основных элементов. Задери себе планку)

В 05.04.2021 в 15:13, pokurvnezakona сказал:

для чего применим первый компанент, для чего второй

Показать больше  

Для составления правильной пропорции элементов на каждом этапе. Вега1 содержит НПК 14-0-4, Вега2 - 6-17-25. Комбинируя получаешь 20-17-29. И все. Примерно стандартные для веги пропорции. Можешь сдвинуть, сделать чуть больше азота. Не там ничего космического.

азот на цвете мне не не нужен вовсе

Показать больше  

А вот это зря. У меня на органике через месяц цветения полез дефицит азота, явный, и только азота, классическое такое пожелтение, хотя он вносится в нормальных количествах. Для формирования шыш он тоже нужен, это тоже зеленая масса отчасти.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Migelxl от и я о чем. Азот, фосфор и калий с микроэлементами = остаются азотом, фосфором и калием с микроэлементами не смотря на наклейку которая на банке и на красивую фоточку из инсты. 

Главное условие что-бы все было сделано с качеством и применено с умом. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2021 в 19:28, IceCool сказал:

Тож так думаю. Посмотрел, обычная минералка - макро и микра плюс кальций-магний-сера. Если ты хочешь уже чего-то особенного, возьми Конносьер Адвансов. Там хоть какие-то стимы в составе, окромя основных элементов. Задери себе планку)

Для составления правильной пропорции элементов на каждом этапе. Вега1 содержит НПК 14-0-4, Вега2 - 6-17-25. Комбинируя получаешь 20-17-29. И все. Примерно стандартные для веги пропорции. Можешь сдвинуть, сделать чуть больше азота. Не там ничего космического.

А вот это зря. У меня на органике через месяц цветения полез дефицит азота, явный, и только азота, классическое такое пожелтение, хотя он вносится в нормальных количествах. Для формирования шыш он тоже нужен, это тоже зеленая масса отчасти.

Показать больше  

Ну конечно, да, я согласен что азот нужен, просто в предцвете, я кормлю 2 неделю, и если листы кромсаю тоже фишфорс не останавливаю, и его получается достаточно, что я бы убавил до двух, нпк, я уже выставил все четко по кормлению, ровно иду, по отработанной схеме) за нпк Спасибо! 

Поделиться сообщением

В 05.04.2021 в 17:15, Migelxl сказал:

Ой шота мне кажется ,что вы жертва маркетинговых манипуляций, имхо конечно... Не стоит обижаться, а то судя по вашему текстоизложению сразу понятно, что шутки вам не заходят ни в какой форме подачи)))))

Инстаграм это один большой обман визуалов по всему миру:giggling: Там такие фильтры, что из говна можно пулю слепить!!!

Минералка, она и в Африке минералка!)))) Как не крути  .... Даже органика разложифшаяся это теже минеральные удобрения......

Показать больше  

Да, я жертва рук маркетинга))) Да шутки конечно заходят, я просто не понял, не дошла до меня шутка) Согласен, что минералка минералкой, я об этом написал, что прямее руки не станут. Ну просто интересно получить опыт на этой базе, может самооценку свою потешить) может показать что ну вот я такой, да на флоре, этого конечно малость, но больше хочу понять за что любят и сможем ли мы быть парой. Вот там комплект спреи v1 v2 b1 b2 full tilt 120 Бачей стоят, ну v1 v2 будет достаточно, блума докупить на 30$ ну и доставка со всеми мороками прикинем 50$. 200 Бачей и я обеспечен на долгое время, просто плагроновский sensation, не реально переоцененый в половину этой суммы обходится. Ну и вот ещё у меня просто подход такой к грову, я ремесленник, все лучшее, для всего лучшего, наверно по этому маркетинг меня обыгрывает. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@pokurvnezakonaу меня тоже такой подход в общем-то. Хочу достигать максимума, но разумными методами.

И к слову многие стимы переоценены и имеют замену в 10 раз дешевле без потери эффективности. 

Взять те же препараты от валагро = радифарм, бенефит, вива, свит и тд. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Мира Ботаникам. 

Это хорошая линейка, простая, и Ph держит без скачков. 

Сами порошки, да удобно, да нет краски, воды и всего разного дерьма. 

У этой Фирмы, Цель, минимум затрат, минимум всяких пузырьков. 

Есть у меня эти удобры, мне нравятся, хотя я все флагманы юзаю, как Базы штуки 3-4  так и стимы, коими я стал Реже пользоваться, Базы Вполне достаточно..

Поделиться сообщением

@Магенище база - самое важное. Но от кремния отказаться будет упущением. 

Поделиться сообщением

Я для себя выделил пару вещей которые нужны позарез = база + кремний + сульфат магния + p/k(он же мфк или любой другой источник кучи фосфора с калием). 

Это достаточно хорошая основа. А остальные стимы - то такое, при желании. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...