soMAF 2 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Какой минимальной (ночной) температуры дожидаться для высадки растений? Когда планируете высажать свои (аутдор)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MAGikanen 482 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Растение начинает развиватся когда ЗЕМЛЯ а на воздух прогреются до +10 минимум. Рост начинается с корневой. Если земля холодная - будет сидеть и ждать тепла . Если есть возможность - всунь градусник в землю и проверяй утром. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 User1573 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2021 В начале мая планирую) Мне кажется 13 градусов надо для нормального развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Ezinda 284 Опубликовано: 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 18:14, soMAF сказал: Какой минимальной (ночной) температуры дожидаться для высадки растений? Когда планируете высажать свои (аутдор)? Показать больше Минимум+ 10 ночная температура!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 5 апреля, 2021 +10 по ночам - можно садить, но бывало что всходы фотиков выдерживали + 3 ночью (перепады) , но это уже как карта ляжет. Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Барт 237 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Думаю не раньше мая движуха будет( На поляне ещё вода стоит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Андреа 674 Опубликовано: 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 18:14, soMAF сказал: Какой минимальной (ночной) температуры дожидаться для высадки растений? Когда планируете высажать свои (аутдор)? Показать больше Орентируйся по серени как только зацвела холодов больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sirotka 9 637 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Уже как то давал эту ссылку. Рекомендую, на три дня показывает очень точно, до 80%. На неделю и больше уже процентов 50-60. https://www.windy.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 18:40, Лазаренко сказал: +10 по ночам - можно садить, но бывало что всходы фотиков выдерживали + 3 ночью (перепады) , но это уже как карта ляжет. Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Показать больше Я в этом году наблюдал такую картину, фсходы фотиков выдержали снег и температуру ночную в -7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 05:20, Deonisiy78 сказал: Я в этом году наблюдал такую картину, фсходы фотиков выдержали снег и температуру ночную в -7 Показать больше За -7 канеш слабо верится, тем более всходы. У тебя уже дичь взошла что-ли? Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 05:50, Лазаренко сказал: За -7 канеш слабо верится, тем более всходы. У тебя уже дичь взошла что-ли? Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Expand Показать больше Да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
soMAF 2
Какой минимальной (ночной) температуры дожидаться для высадки растений?
Когда планируете высажать свои (аутдор)?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас