Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Всем привет, с вами фермер Willis и мы начинаем работать над вот такими проектами,а собственно🌳: 🥈Bad Azz Kush от Barney's farm🦹Auto Lowryder #2 gold от Errorseeds🎃Critical Jack silver oт Errorseeds📍Zkittlez gold от Errorseeds💐Auto Sin Tra Bajo от FastBud Тип семян: Феминизированные. Место: Indoor. Субстрат: земля+перлит+вермикулит, кокосовый субстрат . Размеры гроубокса: 60-70-160см шкаф. Удобрения: Well grow,Delta9, Overedrive, Plagron roots Вентиляция: Домовент 125. Освещение: Днат Silvania Grolux SHP-TS 250W Изменения в боксе по сравнению с прошлым гровом: Обшил стену пенеффолом ,сделал поддон для возможности слива и добавил арматурную сетку для более удобной тренировки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Ну что, кокос промыт теперь сушится,земля смешана с перлитом и вермикулитом и готова отправлятся в горшки Ну что ж, начнём) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Вот так вот выглядит картина сейчасFetching info... 2. 🎃 Critical Jack - 3 день. находится в 4х литровом горшке 3.📍 Zkittlez - 1 день. пересадил тоже в 4х литровый горшок 4.🦹 LowRyder #2 - 3 день. идет так же стабильно как и джек 6.💐 Sin Tra Bajo - 1 день. в скорем времени отправиться в большой горшок 7. 🥈Bad Azz Kush - 1 день. отличии от всех пред идущих,находится в кокосовом субстрате Что-то с кокосом не так🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Походив подумав над ним решил пересадить в землю,аккуратно не повредив корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 💦Вода + Plargon power roots 0.01мл на 1литр 🌡️25-27°С 💧55-60 2.🦹 Auto LowRyder #2 - 7 день . 3.🎃 Critical Jack - 7 день. 4.💐 Auto Sin Tra Bajo - 4 день. 5.📍 Zkittlez - 4 день. 5. 🥈Bad Azz Kush - 4 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 💦Вода + Plargon power roots 0.01мл на 1литр 🌡️25-27°С 💧55-60 Все стабильно хорошо)Fetching info... 2.🦹 Auto LowRyder #2 - 13 день . 3.🎃 Critical Jack - 13 день. 4.💐 Auto Sin Tra Bajo - 10 день. 5.📍 Zkittlez - 10 день. 5. 🥈Bad Azz Kush - 10 день. 💐 Auto Sin Tra Bajo был пересажен в 3х литровый горшок, замес не изменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 💦Вода + Plargon power roots+Well Grow 🌡25-27°СFetching info... 💧55-60 🖌: 21 день у Джека и Райдера начал давать компот,дал только им,остальных продолжаю дня 3 держать на воде,компот буду проливать день через день,большие планы на тренировки Critical Jack и Zkittlez)не буду переводить на цвет пока не отцветут автики. 🧪Компот: 🦴Energy - 0,01/1 литр ⚡️Nitro - 0,015/1 литр 🌸Power - 0,01/1 литр 🔌Roots - 0,01/1 литр 2.🦹 Auto LowRyder #2 - 21 день . Показала пол,больше гнуть не буду 3.🎃 Critical Jack - 21 день.Формируем структуру рёбер) 4.💐 Auto Sin Tra Bajo - 18 день. 5.📍 Zkittlez - 18 день.Скоро начну гнуть,место есть) 5. 🥈Bad Azz Kush - 18 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 💦Вода + Well Grow 🌡25-27°СFetching info... 💧55-60 🖌:Чередую повил компота с водой,делаю другой полив для LR так как цветёт,снял с него резинки для тренировок,пусть не напрягается и выравнивается так ему даже лучше будет 🧪Компот: ⚡️Nitro - 0,015/1 литр LR⚡️Nitro - 0,01/1 литр 🦴Energy - 0,01/1 литр LR🦴Energy - 0,015/1 литр 🌸Power - 0,01/1 литр LR🌸Power - 0,02/1 литр 2.🦹 Auto LowRyder #2 -28 день . 3 день цвета 3.🎃 Critical Jack -28 день. 4.💐 Auto Sin Tra Bajo -25 день. 5.📍 Zkittlez -25 день. 5. 🥈Bad Azz Kush - 25 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 201 Опубликовано: 6 апреля, 2021 это репортаж?разделом не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @синоптик 🖐🏼 Неа, у меня целых 5 сортов и моя компания W&W)Всё на своём месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @Brustwehr W&W производит шишки, но в будущем планируется и создание семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 17:46, Brustwehr сказал: А что твоя компания W&W производит? Expand Показать больше Этих бридеров развелось, как блох на дворнягах. Надо их свести с тем хуепуталом который тут оптом семки закупает по 10К штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @Brustwehr Похоже я не так понял его, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 17 апреля, 2021 💦Вода + Well Grow 🌡25-27°С 💧55-60 🖌: Начал проливать компотом каждый день так как заметил что слегка голодают, начал загибать Sin Tra Bajo так как был уже около лампы и ему было жарко. 🧪Компот: ⚡️Nitro - 0,02/1 литр LR⚡️Nitro - 0,015/1 литр 🦴Energy - 0,015/1 литр LR🦴Energy - 0,015/1 литр 🌸Power - 0,01,5/1 литр LR🌸Power - 0,02/1 литр 2.🦹 Auto LowRyder #2 -41 день . 16 день цвета 3.🎃 Critical Jack -41 день. 4.💐 Auto Sin Tra Bajo -38 день. 5.📍 Zkittlez -38 день. 5. 🥈Bad Azz Kush - 38 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 29 апреля, 2021 💦Вода + Well Grow 🌡25-27°С 💧50 🖌:Ну что ж, растихи заполонили весь бокс,а это значит пора переводить на цвет их, 50 дней веги, без тяжёлых тренировок думаю достаточно, по ходу дела будем менять питание на такие как у лорика, а вот он будет уже дозревать в 12/12, а вот Sin Tra Bajo совсем цвести не хочет, пол показала и хватит говорит, посмотрим в 12/12 на неё. 🧪Компот: ⚡️Nitro - 0,02/1 литр LR⚡️Nitro - 0,015/1 литр 🦴Energy - 0,015/1 литр LR🦴Energy - 0,015/1 литр 🌸Power - 0,01,5/1 литр LR🌸Power - 0,02/1 литр 2.🦹 Auto LowRyder #2 -41 день . 16 день цвета 3.🎃 Critical Jack -41 день. 4.💐 Auto Sin Tra Bajo -38 день. 5.📍 Zkittlez -38 день. 5. 🥈Bad Azz Kush - 38 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Рассматривал кусты, и заметил интересную мутацию на Zkittlez 4 точки роста в одном месте, а значит - 4 шишки на выходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Ну что друзья, в посте с покупкой семок я выражал респект Blaiz'y, хочу начать работу над ними, буду начинать поднимать рассаду а аут так как весна уже на пороге. (Critikal Auto, Zkittlez Auto, Colorado Cooki Auto, Cinderella Jack Auto и Babushka Black Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willias 44 Опубликовано: 15 мая, 2021 Харв Lowryder#2) Что могу сказать о сорте, хороший низкий автик по эффекту просто что-то нечто, больше одного не могу курить,сверх сильный, по горлу на выходе не даёт вдохнуть, вкус насыщенной ёлки, хороший стрейн, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас