johnuser 7 Опубликовано: 9 апреля, 2021 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 9 апреля, 2021 как представлю как оно шумит .... но выглядит круто 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Для полета на Марс готов)) как тебе Илоша?))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnuser 7 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Кстати не очень сильно. Она висит на резиновых подвесах. И сами моторы, они не издают гул, не вибрируют. Спокойная работа. Лампа мощная. Ей нужно охлаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 10 апреля, 2021 @johnuser ну, можешь не рассказывать. Я знаю какие звуки издает домовент 100 ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnuser 7 Опубликовано: 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 17:59, GG19876 сказал: @johnuser ну, можешь не рассказывать. Я знаю какие звуки издает домовент 100 ) Показать больше С компьютерными кулерами разница конечно очевидна. Но по факту в закрытом боксе вполне приемлемый звук. Вдобавок в боксе с этой лампой будет стоять воздушный фильтр (ну у меня по крайней мере стоял). В нем такие же двигатели или мощнее. У них там своя симфония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnuser 7 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Ребят, а у меня у одного не видно описания к теме? Написано что публикация должна быть проверена модератором. Это долго происходит, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xarya67 123 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Все новички проходят модерацию, репу наберёшь, ранг поменяют и будешь писать свободно. А светильник хорош, бутербродики жарить можно ровного грова тебе бро, ну и репорт с тебя, думаю многим интересно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Красавчик, крутой аппарат соорудил👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnuser 7 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Спасибо всем за тёплые отзывы! Я не буду делать на ней гров (( К сожалению Продаю лампу, цена 400 дол. Это закупка комплектующих, материалов, и чуть-чуть работы ) С удовольствием показал бы описание темы. С нетерпением жду модерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 15 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 06:34, johnuser сказал: Продаю лампу, цена 400 дол. Это закупка комплектующих, материалов, и чуть-чуть работы ) Показать больше ну это смешно. Лампа на 300 ватт на китайских светодиодах и cree cxa за 400 баксов ? С домовентом в качестве охлада и шумом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 15 апреля, 2021 За 400 баксов лучше пойти и взять вот это или собрать 4 квантумборда. Света от такого варианта будет в 2+ раза больше при том же потреблении, гарантия, самые топовые светодиоды на рынке, абсолютная бесшумность и высокое качество сборки. Твоя лампа конечно угарная, но не более. И за такие деньги нах не нужна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 15 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 11:01, GG19876 сказал: за 400 баксов Показать больше Ничё ты не понимаешь. А чуть чуть за работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Одних проводов порезать, зачистить, залудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnuser 7 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Шутки смешные. Не спорю. Но это именно та стоимость, в которую встали комплектующие, плюс работа. Она хавает в разы меньше эл-ва чем лампы накаливания, даёт отличный спектр и поток света. Не забывайте про то, что тут 300W в диодном эквиваленте света на потраченый ватт. А не у ламп накаливания, которые нужно досвечивать. и расход у них приличный. С меньшими затратами на энергию она не может не приобретать смысл на покупку. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnuser 7 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Можно и один домовент включать а не два одновременно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 16 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 18:18, johnuser сказал: А не у ламп накаливания, которые нужно досвечивать. Показать больше Так уже лет 10 в большинстве стран мира и в мозгах нормальных людей, лампы накаливания перенесены из разряда освещения в разряд НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ приборов!!! Нагревательных приборов!!!! Это совсем нужно быть тупо упоротым дибилом с ними сравнивать светододы!!! За 400 баксов которых ты хочешь за непонятно, что, товарищь вон выше рекомендует адекватные леды. Та даже Квантум с АЛИКА будет покруче, холодней и абсолютно тише чем твоя самоделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 16 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 18:18, johnuser сказал: Шутки смешные. Не спорю. Но это именно та стоимость, в которую встали комплектующие, плюс работа. Она хавает в разы меньше эл-ва чем лампы накаливания, даёт отличный спектр и поток света. Не забывайте про то, что тут 300W в диодном эквиваленте света на потраченый ватт. А не у ламп накаливания, которые нужно досвечивать. и расход у них приличный. С меньшими затратами на энергию она не может не приобретать смысл на покупку. Всем добра Показать больше Если ты на нее столько денег потратил - придется тебя огорчить. Ты по полной лоханулся в подборе комплектующих, к сожалению она и 200 баксов не стоит в современных реалиях. Может года 4-5 назад у тебя бы что-то и вышло, но не сейчас. Я тебя не хейчу, просто в твоей лампе все диоды дешевые китайские либо устаревшие. Это ведь китайские 3хваттники и cree cxa если мне глаза не изменяют. А сейчас весь рынок заняли платы на дешевых и мощных самсунгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 16 апреля, 2021 @johnuser Просто сам подумай. Зачем кому-то брать за 400 баксов низкоэффективные китай диоды и старые cree cxa у которых 120-130 люмен\ватт с домовентом который их охлаждает. Когда можно взять за 400 баксов четыре квантум борда в полном сборе ! на диодах самсунг и с пассивным радиатором. А это 220 люмен\ватт и мощность не 300 ватт а 480 ! Т.е буквально в полтора-два раза больше света за каждый сожранный ватт. При этом еще и самих ватт на 180 больше за те же деньги. Либо вариант что я выше скинул. Те же 400 баксов за 300 ватт, но еще более крутых диодов с лучшим спектром и с офигенным качеством сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Твоя тема выглядит как попытка продать индийский Bajaj по цене yamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnuser 7 Опубликовано: 16 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 05:29, sirotka сказал: Так уже лет 10 в большинстве стран мира и в мозгах нормальных людей, лампы накаливания перенесены из разряда освещения в разряд НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ приборов!!! Нагревательных приборов!!!! Это совсем нужно быть тупо упоротым дибилом с ними сравнивать светододы!!! За 400 баксов которых ты хочешь за непонятно, что, товарищь вон выше рекомендует адекватные леды. Та даже Квантум с АЛИКА буджет покруче, холодней и абсолютно тише чем твоя самоделка. Показать больше Ну по твоим словам тогда половина форума дибилы )) (упоротые) Потому что куча пацанов юзают Днат-ы (или как они называются). Мне кажется что пацаны их ставят себе в боксы не с нагревательной целью. За обратную связь спасибо. Вдруг буду собирать версию 2.0, обязательно обращу внимание на самсунг диоды В общем. Стараюсь по жизни быть реалистом. По вашим словам снижу цену на отдачу до 250 дол. Если не продастся за эти без торга, отложу в кладовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnuser 7 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Покажите мне эти диоды от самсунга? Есть какая-то сравнительная таблица по эффективности диодов люмен\ват? рейтинг какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 16 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 06:31, johnuser сказал: Потому что куча пацанов юзают Днат-ы ( Показать больше Если ты не понимаешь разницы между лампами накаливания и газорозрядками, то удачи в продаже своего мега девайса. Не стейсняйся, проси денег больше 400 баксов, 1к проси!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 16 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 06:57, johnuser сказал: Покажите мне эти диоды от самсунга? Показать больше Ну если тебя еще и гугл забанил, то ваще капец. https://www.samsung.com/led/lighting/mid-power-leds/3030-leds/lm301b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 16 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 06:31, johnuser сказал: Если не продастся за эти без торга, отложу в кладовку. Показать больше Дружище, то что ты рукастый, то честь тебе хвала, шо умеешь держать паяло и дрель в руках. Но вот такими заявлениями про и за работу чуть чуть, ты напомнил уродов которые делают лампы типа Гагарин и подобные, где однодоларовые гамноматрицы продают по сумашедшим ценам, а нубасы которые, как ты не понимают разницы между диодами, лампами накаливания и газоразрядками покупают, а потом плачуться. Для себя такая лампа, ну не АГОНЬ, но пайдет. Ну, а для: и за работу чуть чуть, нахуй нахуй нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас