User12354 427 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Всем привет! Решил попробовать на кокосе, буду благодарен вашим советам и помощи! Свет 375вт бытовых лед ламп (25 штук Navigator по 15вт) Бокс 70х70х160 Субстрат Кокос + перлит + вермикулит в примерной пропорции 70/20/10, горшки 10л Удобрения GHE grow, micro, bloom + CalMag + Ph Up, Down, Flash clean Сорт Girl Scout Cookies, Orange Sherbet, как всегда фастбадс) Приборы Tds xiaomi + Tds/Ph/Temp986 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 8 июня, 2021 55 минут назад, RoKeRo сказал: Бро, какой запах у растихи GSC когда лапаешь ветки? что то мощное благородное? или токсичный душок? Пахнет кисло и с пряностью/сладостью Сбалансированный запах, я бы сказал, что достаточно стандартный, бывало поинтереснее) Может после пролечки раскроется В прошлом грове, Lemon Ak от Fastbuds, после пролечки стал пахнуть, как манго из банки консервированный Ты поднимал GSC?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 8 июня, 2021 37 минут назад, RoKeRo сказал: Да бро, в одном из гровов, я поднимал присланную ЕС семку . Запах был у нее просто одурительный)) оторваться прям невозможно было) С тех пор такой крест найти не удается, все какая то кислая хрень. Сейчас тоже поднимаю GS но то опять левая хрень. Как и накур не фонтан. У оригинальной генетики West coast OG такие признаки хрен промажешь) GS после пролечки пахла не фонтан, затхло. Но накур был удивительно прущим, гибрид был 40 индики 60 сативы, большая доля выпадала именно на креативный эффект. Интересно) Я потом отпишусь тут, что по эффекту и запаху) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 9 июня, 2021 День 60 Вход 2л воды + 3мл/л Ripen 1 OS Выход 950ppm 2 GSC Выход 750ppm Быстро созрели, решил начать промывку. Низы все белые, на верхушках есть янтарь Никогда так быстро не созревали) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 9 июня, 2021 2 часа назад, LisOG сказал: Никогда так быстро не созревали Оправдывают название своего банка "Fastbuds" В принципе так и есть, у их автиков вега одна из самых коротких даже среди автиков. Начали почти одновременно, а у меня на вид не такая созревшая. Быстрые бубки, не поспоришь 18 часов назад, LisOG сказал: потом отпишусь тут, что по эффекту и запаху Тоже почитаю с удовольствием. Интересно читать у кого какие ощущения от сортов 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 9 июня, 2021 5 часов назад, smalinet сказал: Оправдывают название своего банка "Fastbuds" В принципе так и есть, у их автиков вега одна из самых коротких даже среди автиков. Начали почти одновременно, а у меня на вид не такая созревшая. Быстрые бубки, не поспоришь Тоже почитаю с удовольствием. Интересно читать у кого какие ощущения от сортов А какие тебе сидбанки нравятся? Можешь посоветовать банк с мощными автиками?) А то я только фастов ращу и иногда бонусы других банков) Интересно, почему в одном банке у сортов написано 17% ТГК, а у фастов по 27%? Реальные цифры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 10 июня, 2021 23 часа назад, LisOG сказал: А какие тебе сидбанки нравятся? Можешь посоветовать банк с мощными автиками? Да я сам по большей части Фастов пробовал, ну и Еррорсов. Вот Дока пробую "Мощь" понятие такое несколько относительное. Я на мощь не обращаю внимания, а ищу по отзывам и желаемому эффекту (понятно, что у каждого кайф свой, но есть общие черты в зависимости от генетики). Вот курил с полгода назад фотик-индику (самому сорт интересно узнать, чтобы не покупать ). Да, мощный, сразу как молотом по голове. Но потом просто залипание и всё... Моя Горилла хороший автомат (понравился всем, и кто автики почти не курит), конечно он слабее того фотика. Но в плане эффекта - вот моё. И немного эйфории в начале, и все плохие мысли прочь. Короче - доволен. 23 часа назад, LisOG сказал: почему в одном банке у сортов написано 17% ТГК, а у фастов по 27%? Реальные цифры? Ну да, в лабораторных условиях при удачном экземпляре вполне, только вот был у меня NL от Еррорсов - 19% ТГК. Был Горилла Кукис - 27% ТГК. И вот разницу в ТГК я не уловил, но эффект понравился у обеих. А вот моя коротыш-АК Лемон - ну как-то так себе вышла, хотя там 24%. Мыслить одним лишь ТГК не самый верный подход, бро. Решает генетика в плане прухи. И опять же, ты видел статью Еррорсов? Вопрос температур сразу откинем - это только со стационарным вапорайзером можно побаловаться в поиске температуры, а вот другой момент обсудим. Так вот. Достаточно просто пробежаться глазами и становится понятно, что от комбинации каннабиноидов и терпенов зависят различные нюансы эффекта. А если ещё учитывать, что у каждого из нас своё понятие идеального кайфа... Я то просто сам сейчас решил на фото пересесть после текущего грова, а так могу тебе свой список избранных автиков дать, которые сам бы хотел попробовать. Но это опять на мой вкус, ну может чего понравится Сорта желание.docx Касаемо же банков - ну вот мои топчики из самых таких известных и попсовых: - Fastbuds (у меня лично с ними проблем не было, ну есть и те, кому не везет); - Barney’s Farm (он для меня в принципе ТОП); - Dinafem; - Sweet Seeds (советую на них обратить внимание, автики у них хорошие); - HSO; - Joint Doctor - Doctor's Choice; Это вот которые сразу в голову пришли. А так достойных банков много, раза в 3-4 больше (и речь только вот про такие попсовые, что не делает их плохими). 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 11 июня, 2021 Спасибо за статью, почитаю) Интересные сорта! Из твоей таблицы сейчас растет Niagara и OG Kush Green Crack помню понравился и в прошлый гров Smoothie растил, приятный сорт) Я фотиков растил не много, но самый стоящий был Amherst Sour Diesel от HSO, навсегда запомнился, может тоже фотиков прикуплю) Ты по какой причине решил на фото перейти? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 11 июня, 2021 День 61 был занят, не успел сфоткать. Не поливал Заметил, что на влагу слетались мошки, все решилось простым фумигатором День 62 Вход 2л воды 1 OS Выход 600ppm 2 GSC Выход 400ppm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 11 июня, 2021 4 часа назад, LisOG сказал: Интересные сорта! Из твоей таблицы сейчас растет Niagara и OG Kush У, Ниагару вот хотел попробовать, а OG пробовал фотик от Барни, хорошая такая дудка, расслаблияет 4 часа назад, LisOG сказал: самый стоящий был Amherst Sour Diesel от HSO Неудивительно. Этот сорт для один из самых популярных у них, как Горилла Клей у Фастов 4 часа назад, LisOG сказал: Ты по какой причине решил на фото перейти? Да меня тут подбивали всё братцы Но это не первопричина, конечно. Не хочу пока раскрывать интригу, это ты узнаешь и увидишь в следующем моем грове 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 11 июня, 2021 1 час назад, smalinet сказал: У, Ниагару вот хотел попробовать, а OG пробовал фотик от Барни, хорошая такая дудка, расслаблияет Не удивительно. Этот сорт для один из самых популярных у них, как Горилла Клей у Фастов Да меня тут подбивали всё братцы Но это не первопричина, конечно. Не хочу пока раскрывать интригу, это ты узнаешь и увидишь в следующем моем грове Буду ждать!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 11 июня, 2021 Подскажите пожалуйста! Бокс 70х70х170 собираюсь купить вытяжку вентс 125 220/280м3 и угольный фильтр на 250м3, этого хватит? Или можно взять меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 12 июня, 2021 День 63 Вход 4л 1 OS Выход 330ppm 2 GSC Выход 310ppm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 12 июня, 2021 14 часов назад, LisOG сказал: Подскажите пожалуйста! Бокс 70х70х170 собираюсь купить вытяжку вентс 125 220/280м3 и угольный фильтр на 250м3, этого хватит? Или можно взять меньше? Бро, у тебя объём бокса 0.84 м3, если учесть, что воздух в боксе будет обновляться 2 раза в минуту, то идеальным вариантом будет вент и фильтр на 100 кубов. Конечно, если планируешь в будущем менять бокс можешь взять с запасом, а так сотка оптимально будет 3 часа назад, LisOG сказал: День 63 Вход 4л 1 OS Выход 330ppm 2 GSC Выход 310ppm Растишки огонь Что по трихомам у них на таком сроке? И сколько планируешь ещё держать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 12 июня, 2021 15 часов назад, LisOG сказал: 70х70х170 2 х (0,7 х 0,7 х 1,7) х 60 = 99,96 = минимум 100 кубов, но по своему боксу скажу, что лучше с запасом, чем в притык. 15 часов назад, LisOG сказал: 220/280м3 В 2 раза. Хм, у меня в 40х40х120 стоял на 100 кубов, так что в принципе норм. И с влажностью тоже интересный момент. Был бокс 40х40х120, влажность в среднем была 40%, переехал в больший объем (40х40х160) стала в среднем 55-60%. Вот поэтому теперь и думаю, что лучше с запасом. С другой стороны я вполне могу ошибаться, т.к. гровил в 40х40х120 зимой, а сейчас лето (отопление влажность норм сжирает). Сочетание фильтра и канальника (на первой скорости) - вполне. Уже 300 ppm, скоро под нож 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 12 июня, 2021 @RebelHead @smalinet Спасибо! У OS уже 15-20% янтаря, а у GSC 10% янтаря, остальные трихомы молоко. В первый раз так быстро созревают. 20 числа планирую харв) Взял вытяжку и фильтр, как и написал т.к планирую сменить бокс под 6 растих вместо 4, а старый ящик под 2 расты убрать т.к от него тоже запах идёт Вытяжку поставил на максимальную скорость. В боксе запах, а вне бокса не пахнет вообще. Решил взять вытяжку и фильтр т.к на днях было жарко и почувствовал запах кустов в подъезде около двери. Этот вентилятор оказался тише Домовента 16вт, 180 м3 Бро, @smalinet после нашего разговора купил ещё и DynaVap 2021, слишком уж заинтересовал ты меня этим девайсом, на днях буду тестить!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 13 июня, 2021 13 часов назад, LisOG сказал: У OS уже 15-20% янтаря, а у GSC 10% янтаря, остальные трихомы молоко Обалдеть, на таком сроке столько янтаря. Мне аж страшно стало, я ещё ни разу в микроскоп не смотрел 13 часов назад, LisOG сказал: Бро, @smalinet после нашего разговора купил ещё и DynaVap 2021, слишком уж заинтересовал ты меня этим девайсом, на днях буду тестить!) Давай, бро, приятных покуров 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 13 июня, 2021 20 минут назад, smalinet сказал: Обалдеть, на таком сроке столько янтаря. Мне аж страшно стало, я ещё ни разу в микроскоп не смотрел Давай, бро, приятных покуров Ахаха, я сам удивлён Спасибо бро!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 13 июня, 2021 День 64 Харв OS пошел плесенью, на GSC перекинулось, вырезаю все, что можно спасти и сушу в дегидраторе для фруктов. Печал, думаю сделаю воднуюпролечку, хоть и не люблю её, но от противного вкуса избавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 13 июня, 2021 1 час назад, LisOG сказал: Конец репорта. OS пошел плесенью, на GSC перекинулось, вырезаю все, что можно спасти и сушу в дегидраторе для фруктов. Печал, думаю сделаю воднуюпролечку, хоть и не люблю её, но от противного вкуса избавит Плохо, браза, что под конец цикла плесень вылезла. Не много соцветий зацепить успела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 13 июня, 2021 Грибы не победили 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 13 июня, 2021 1 час назад, RebelHead сказал: Плохо, браза, что под конец цикла плесень вылезла. Не много соцветий зацепить успела? Самому обидно, всего то неделька остовалась( Это с OS, на глаз грамм 5 С GSC +- так же В OS внутри шишки были влажные, если бы сегодня не снял, то все бы заплеснело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 13 июня, 2021 @LisOG водная пролечка = херота. Она уничтожает терпены, будешь курить сено. Если ты "промывал куст от удобр что-бы не было неприятного вкуса" = могу тебя обрадовать, этого делать не надо. Неприятный вкус не из-за удобрений и промывка на содержание элементов в шишках не влияет. Промывка убивает куст, клетки разрушаются (как и хлорофилл который в них), а хлорофилл и есть причина плохого вкуса. Не промытые от удобр шишки надо просто высушить и отправить на длительную пролечку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 13 июня, 2021 С промывкой - первая стадия пролечки проходит прям на кусте просто. От и вся разница по большому счету. Я не промываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 13 июня, 2021 Не удивлюсь что может очаг плесени там и раньше был, но ее активное развитие началось только когда куст начал погибать от голода из-за чего пострадал иммунный ответ и растиха перестала сопротивляться. Правильно сделал что срезал. Но водную пролечку в топку. Суши и лечи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 13 июня, 2021 9 минут назад, GG19876 сказал: @LisOG водная пролечка = херота. Она уничтожает терпены, будешь курить сено. Если ты "промывал куст от удобр что-бы не было неприятного вкуса" = могу тебя обрадовать, этого делать не надо. Неприятный вкус не из-за удобрений и промывка на содержание элементов в шишках не влияет. Промывка убивает куст, клетки разрушаются (как и хлорофилл который в них), а хлорофилл и есть причина плохого вкуса. Не промытые от удобр шишки надо просто высушить и отправить на длительную пролечку. Спасибо бро! Так и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас