Перейти к публикации

Быт. Led 375вт / Coco / Girl Scout Cookies, Orange Sherbet (FastBuds)

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Всем привет! Решил попробовать на кокосе, буду благодарен вашим советам и помощи!

Свет

375вт бытовых лед ламп (25 штук Navigator по 15вт)

Бокс

70х70х160

Субстрат

Кокос + перлит + вермикулит в примерной пропорции 70/20/10, горшки 10л

Удобрения

GHE grow, micro, bloom + CalMag + Ph Up, Down, Flash clean

Сорт

Girl Scout Cookies, Orange Sherbet, как всегда фастбадс)

Приборы 

Tds xiaomi + Tds/Ph/Temp986

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• User12354 changed the title to Быт. Led 375вт / Coco / Girl Scout Cookies, Orange Sherbet (FastBuds)
  • 2 months later...
Конец гроурепорта

С харвом, бро:drujba:

Буду ждать трип репорта, а так же отзыва о новом девайсе:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 10:21, GG19876 сказал:

@LisOG Надо небольшой траблшутинг после каждого грова проводить. Я пролистал твой репорт с начала до конца.

Реальные проблемы у твоего куста начались на 25 дне. Изначально была слабая заправка кокоса - из-за этого не самый бодрый старт. 

А основная ошибка в том что у растих как только они стали больше рассады = вырос аппетит, света было много, еды не было а на коке это приводит к = кривому пш. 

Так званый предцвет - это самый важный период в жизни растихи в который аппетит растет еще сильнее. А поскольку еды не было = не было за счет чего стрелять в рост. 

дела поправились почти сразу как ты начал правильно кормить кусты по моим советам. 

Поростишь пока на земле. А потом уже с приобретенным опытом и знаниями на коке будет в 100 раз легче. 

Показать больше  

Спасибо бро! В тот момент без твоих советов растихи бы загнулись, а ты спас!)

Можешь дать совет сколько ppm и ph лучше всего заправлять кокос?

Поделиться сообщением

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 10:32, RebelHead сказал:

Показать больше  

Спасибо бро! Обязательно напишу!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 10:33, LisOG сказал:

Спасибо бро! В тот момент без твоих советов растихи бы загнулись, а ты спас!)

Можешь дать совет сколько ppm и ph лучше всего заправлять кокос?

Показать больше  

если я юзаю свою любимую удобру Plagron coco - то изначально заправляю на 500-600 ппм удобрения + 200 ппм (вода с крана) пш около 6, это по 2 мл\л А + B.

Поливаю так что-бы из дренажа потекло +- столько же ппм. 

Потом пока маленькие и растут могу просто чашку воды по мере подсыхания бахнуть аккуратно.

Как подросли и окрепли(спустя пару недель), когда можно не боятся залить куст = поливаю все тем же компотом 700-800ппм на пролив и проверяю что там у меня в горшке. По надобности если вдруг слишком мало или слишком много - корректирую следующий полив. Ну так и ращу всю вегу на около 700-800 общего ппм время от времени добавляя доп кальций и магний. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

до тех пор пока у тебя все нормально с питанием и кальцием\магнием = на ПШ можно вообще не смотреть, он автоматически выравнивается буфером и корнями. 

Проблемы только при неправильном кормлении возникают. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@GG19876 Понял тебя, спасибо!

Поделиться сообщением

@RebelHead @smalinet попробовал DynaVap, тестировал сорт Lemon AK от Fast Buds

Все 3 нотки вкуса и правда открылись "лимон, земля, пряность" (Даже перепробовал :rasta_biggrin:)

Курится очень легко, но не привычно, что мало дыма, кажется, что не накурит, но это не так)

Горло не дерет, дым не горячий, а для меня это важно. Окончательно перехожу с бонга на вейп)

Бро @smalinet, а тебе не кажется, что эффекты от вейпа и бонга разные? Мне показалось, что от вейпа очень плавно держит и как будто дольше. Ты перед тем, как ещё раз нагреть ждёшь 2 щелчка и уже можно нагревать?)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 19:39, LisOG сказал:

@RebelHead @smalinet попробовал DynaVap, тестировал сорт Lemon AK от Fast Buds

Все 3 нотки вкуса и правда открылись "лимон, земля, пряность" (Даже перепробовал :rasta_biggrin:)

Курится очень легко, но не привычно, что мало дыма, кажется, что не накурит, но это не так)

Горло не дерет, дым не горячий, а для меня это важно. Окончательно перехожу с бонга на вейп)

Бро @smalinet, а тебе не кажется, что эффекты от вейпа и бонга разные? Мне показалось, что от вейпа очень плавно держит и как будто дольше. Ты перед тем, как ещё раз нагреть ждёшь 2 щелчка и уже можно нагревать?)

Показать больше  

Кайф, бро:rasta_biggrin:

Почитал об этом вапорайзере, тоже хотел бы попробовать такой способ употребления, только жалко 7к за железяку отдавать. Или оно стоит того, как считаешь?:tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

Звучит отлично :perfect:

Горло не дерет, дым не горячий,

Показать больше  

для 9 см длины охлаждение действительно продуманно сделано

а тебе не кажется, что эффекты от вейпа и бонга разные? Мне показалось, что от вейпа очень плавно держит и как будто дольше

Показать больше  

Насчет дольше не знаю, не подмечал. А вот по разному это да.
С текущего бонга меня убивает наповал, а тут вроде и накурило хорошо, но в кондиции

Ты перед тем, как ещё раз нагреть ждёшь 2 щелчка и уже можно нагревать?

Показать больше  

Да. Там главное чтобы колпачок остыл, т.к. камера толстая и рассчитана на сохранение тепла. А колпачок получил - отдал. Поэтому, если хочется чтобы быстрее остыл - можно на него подуть, секунды 3 выигрыша :rasta_biggrin: Но нагреваю заново только как отщелкнет 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 19:55, RebelHead сказал:

Кайф, бро:rasta_biggrin:

Почитал об этом вапорайзере, тоже хотел бы попробовать такой способ употребления, только жалко 7к за железяку отдавать. Или оно стоит того, как считаешь?:tyanet:

Показать больше  

Как я понимаю, то можно взять версию прошлых годов и она будет дешевле и не хуже)

Для меня цена полностью оправдалась, т.к от плотной хапки с бонга у меня больное горло на 1-1.5 недели, очень часто обжигаю

После курения нет сильного запаха травы, лёгкие не болят, горло не дерет, не обжигает, ощутил сразу 3 ярко выраженных вкуса, а до этого еле еле ловил самые простые нотки вкуса и то надо было приловчиться это делать

Для меня плюсов слишком много и теперь буду пользоваться только им)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 20:13, smalinet сказал:

Звучит отлично :perfect:

для 9 см длины охлаждение действительно продуманно сделано

Насчет дольше не знаю, не подмечал. А вот по разному это да.
С текущего бонга меня убивает наповал, а тут вроде и накурило хорошо, но в кондиции

Да. Там главное чтобы колпачок остыл, т.к. камера толстая и рассчитана на сохранение тепла. А колпачок получил - отдал. Поэтому, если хочется чтобы быстрее остыл - можно на него подуть, секунды 3 выигрыша :rasta_biggrin: Но нагреваю заново только как отщелкнет 

Показать больше  

Понял, спасибо! Температуру и правда хорошо держит, секунд 10-15 можно курить

Ты куришь с разных девайсов?)

Не пробовал, как на их ютуб канале курить его через бонг? :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 20:14, LisOG сказал:

Как я понимаю, то можно взять версию прошлых годов и она будет дешевле и не хуже

Показать больше  

Там скорее кому что нравится.
На Реддите большинство европейцев за версию 2018 склоняются. А мне и 2020 с дырочками вполне заходит, можно играться плотностью пара

В 15.06.2021 в 20:24, LisOG сказал:

Температуру и правда хорошо держит, секунд 10-15 можно курить

Показать больше  

Вот да. На самом деле соотношение времени сеанса к объему камеры у них действительно хорошо подобрано

Ты куришь с разных девайсов?

Показать больше  

Да, по настроению (иногда хочется больше хая и общения, а порой просто убиться и отключиться от реальности и проблем). Я тут недавно как раз бонг купил и скидывал свою небольшую коллекцию https://jahforum.net/topic/77964-rock-machine-drchoice-coco-anuhe-c3-300fr-40h40h160/?do=findComment&comment=1831784

Не пробовал, как на их ютуб канале курить его через бонг?

Показать больше  

Для бонга там нужен переходник, стандартный мундштук под 10 разъем бонга, а у меня 14.
Есть модификация (видел наверное) Дины - HydraVong, вот там ручка из дерева более толстая и он сразу к 14 разъему коннектится.
А так - ну меня пар из Дины устраивает по температуре. Если кашляю, то скорее от сильной затяжки, чем дыма. Дело в том, что чем больше фильтрации, тем меньше вкуса. Поэтому бонг на мой взгляд немного излишен. Но тут кому что нравится опять же.

Бонг. Ну вот тот, который сейчас у меня (ссылка сверху) - не хуже Дины по охлаждению и эффекта водника по воздействию. Теперь я понял почему американцам хватает больших колб с длинной шеей.
Теперь не нужен лед,  перколяторы - залил холодной воды миллилитров 600 и в путь. Меня ограничивает объем легких с ним, а в остальном главное чистить чтобы не горчил, а так это просто машина-убийца моего адекватного состояния. Друзьям тоже всем понравилось. Короче объем воды это сила.

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

@smalinet классная коллекция! А электронный вейп как тебе?)

Бонг классный, тоже хотел себе с большой колбой или перколятором, но свернул в сторону Дины))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 09:16, LisOG сказал:

классная коллекция!

Показать больше  

:drujba:

А электронный вейп как тебе?

Показать больше  

Фигня. По сравнению с Диной как водник и пипетка. Чтобы ты понял, у Дины вкус и эффект находится на уровне электронных вапорайзеров за 250+$.
Если покупать электронный, то какой-нибудь Mighty или Arizer Air Solo.
Конечно электронный это вопрос беспалевного курения (особенно с учетом кол-ва вейперов в нынешние дни), но без качественного испарения эффект будет так себе - проще пипетку в подворотне раздавить по быстрому, чем 2,5 минуты (речь про мой Ald WOW) пыхтеть и быть накуренным "ну так себе"

Бонг классный, тоже хотел себе с большой колбой или перколятором

Показать больше  

Да, сейчас как раз ещё раз его заценил на балкончике с товарищем. Убойно, ничего не скажешь. Лучше чем эта башня со всеми своими перками.
Этим бонгом как раз и подвел черту. В итоге лучше всего большая колба и колышки для льда (хотя когда объем колбы 0,5+ Л, то там и так все мягко идет).
Перколятор - лишний гемор с чисткой. Если хочется дополнительно побулькать - лучше съемный купить, его мыть проще.
Ну это так, если в будущем захочешь. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 12:39, smalinet сказал:

:drujba:

Фигня. По сравнению с Диной как водник и пипетка. Чтобы ты понял, у Дины вкус и эффект находится на уровне электронных вапорайзеров за 250+$.
Если покупать электронный, то какой-нибудь Mighty или Arizer Air Solo.
Конечно электронный это вопрос беспалевного курения (особенно с учетом кол-ва вейперов в нынешние дни), но без качественного испарения эффект будет так себе - проще пипетку в подворотне раздавить по быстрому, чем 2,5 минуты (речь про мой Ald WOW) пыхтеть и быть накуренным "ну так себе"

Да, сейчас как раз ещё раз его заценил на балкончике с товарищем. Убойно, ничего не скажешь. Лучше чем эта башня со всеми своими перками.
Этим бонгом как раз и подвел черту. В итоге лучше всего большая колба и колышки для льда (хотя когда объем колбы 0,5+ Л, то там и так все мягко идет).
Перколятор - лишний гемор с чисткой. Если хочется дополнительно побулькать - лучше съемный купить, его мыть проще.
Ну это так, если в будущем захочешь. 

Показать больше  

Понял, потом лучше куплю бонг похожий на твой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...