Ducci 61 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Подскажите что могло пойти не так? первая вторая и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 апреля, 2021 А не подскажешь куда смотреть и на что? @Ducci 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 час назад, Migelxl сказал: А не подскажешь куда смотреть и на что? @Ducci На кончики. Похоже я перелил. или перебздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xarya67 123 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Вроде нормально... На первой я так понимаю на листе ожёг от подкормки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 апреля, 2021 22 часа назад, Ducci сказал: кончики Хз, как по мне норм 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 288 Опубликовано: 11 апреля, 2021 У меня даже лучше вышло чем у тебя не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 11 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 00:49, Ducci сказал: Подскажите что могло пойти не так? первая вторая и что делать? Повреждения на листьях у карая горшка и за пределами горшка - как вариант механическое повреждение(переставлял горшок или чото делал в боксе, лист рос и сам поцарапался о край горшка) за пару дней до того как заметил и оно проявилось как лист подсох. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 11 апреля, 2021 7 часов назад, Migelxl сказал: Хз, как по мне норм Спасибо что уделили время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 11 апреля, 2021 5 часов назад, kindman сказал: Повреждения на листьях у карая горшка и за пределами горшка - как вариант механическое повреждение(переставлял горшок или чото делал в боксе, лист рос и сам поцарапался о край горшка) за пару дней до того как заметил и оно проявилось как лист подсох. Спасибо за развёрнутый ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 11 апреля, 2021 9 часов назад, xarya67 сказал: Вроде нормально... На первой я так понимаю на листе ожёг от подкормки? Ну мне кажется тоже я попал компотом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 11 апреля, 2021 7 часов назад, BlueberryMuffin сказал: У меня даже лучше вышло чем у тебя Мастер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 11 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 00:49, Ducci сказал: Подскажите что могло пойти не так? первая вторая и что делать? Возможно попала вода и на месте В 10.04.2021 в 00:49, Ducci сказал: Подскажите что могло пойти не так? первая вторая и что делать? Возможно попала вода и на том месте образовались ожоги, или с удобрением переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 12 апреля, 2021 12 часов назад, GanJAHman сказал: Возможно попала вода и на месте Возможно попала вода и на том месте образовались ожоги, или с удобрением переборщил Спасибо, да наверное так и было - попали удобрения на лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iSeeds 1 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Чем кормишь? Как часто? Подробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 12 апреля, 2021 2 часа назад, iSeeds сказал: Чем кормишь? Как часто? Подробнее! Бро, если несложно можешь мой реп почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iSeeds 1 Опубликовано: 13 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 21:30, Ducci сказал: Бро, если несложно можешь мой реп почитать Почитал. Сдаётся мне, слишком много химии! Это же земля бро, а не гидра, там и так есть всё, что ей нужно, как минимум на 3-4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 14 апреля, 2021 11 часов назад, iSeeds сказал: Почитал. Сдаётся мне, слишком много химии! Это же земля бро, а не гидра, там и так есть всё, что ей нужно, как минимум на 3-4 недели. Сдаётся мне ты вообще не читал мой репорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iSeeds 1 Опубликовано: 14 апреля, 2021 19 часов назад, Ducci сказал: Сдаётся мне ты вообще не читал мой репорт... С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 15 апреля, 2021 13 часов назад, iSeeds сказал: С чего ты взял? Ну потому как на тот момент я всего раз или два поливал водой с Б-52 с четверть дозы и половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iSeeds 1 Опубликовано: 15 апреля, 2021 7 часов назад, Ducci сказал: Ну потому как на тот момент я всего раз или два поливал водой с Б-52 с четверть дозы и половиной А СО2, в не правильной пропорции, забыл? И, да будет тебе известно, что даже в правильной пропорции, при условии не достаточного освещения, ты наносишь вред растению, не говоря уже о том, что ты начал давать его с первых дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 15 апреля, 2021 6 часов назад, iSeeds сказал: А СО2, в не правильной пропорции, забыл? И, да будет тебе известно, что даже в правильной пропорции, при условии не достаточного освещения, ты наносишь вред растению, не говоря уже о том, что ты начал давать его с первых дней. Хорошую тему затронул. 1- СО2 я вообще не считаю за удобрение. 2- А про вред и прочие последствия можно подробно? Действительно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iSeeds 1 Опубликовано: 16 апреля, 2021 6 часов назад, Ducci сказал: Хорошую тему затронул. 1- СО2 я вообще не считаю за удобрение. 2- А про вред и прочие последствия можно подробно? Действительно интересно. 1 - Давай мы с тобой прежде, чем "стрелять" будем "целиться" - договорились? Я ни слова не сказал про удобрения. 2 - Я потратил время и энергию, что бы прочитать твой "реп", тебе сдалось, что я его не читал! Ты ошибся? 3 - СО2 способствует повышению фотосинтеза тогда, когда хорошо развита биомасса, в твоём случае биомассы ещё не было по сути - это могло привести, наоборот, к снижению фотосинтеза. Применение СО2 создаёт слабую кислотную среду, концентрированная же его версия, соответственно повышает уровень кислотности, думаю ph и явилось причиной траблов. И освещение - имеет смысл применять СО2, когда у тебя на 1 кв. м. горит днат 600 и выше, но это так, на будущее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducci 61 Опубликовано: 16 апреля, 2021 4 часа назад, iSeeds сказал: 1 - Давай мы с тобой прежде, чем "стрелять" будем "целиться" - договорились? Я ни слова не сказал про удобрения. 2 - Я потратил время и энергию, что бы прочитать твой "реп", тебе сдалось, что я его не читал! Ты ошибся? 3 - СО2 способствует повышению фотосинтеза тогда, когда хорошо развита биомасса, в твоём случае биомассы ещё не было по сути - это могло привести, наоборот, к снижению фотосинтеза. Применение СО2 создаёт слабую кислотную среду, концентрированная же его версия, соответственно повышает уровень кислотности, думаю ph и явилось причиной траблов. И освещение - имеет смысл применять СО2, когда у тебя на 1 кв. м. горит днат 600 и выше, но это так, на будущее. Конструктив, спасибо) есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ducci 61
Подскажите что могло пойти не так?
первая
вторая
и что делать?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас