smalinet 10 512 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Доброго времени суток Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы. И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights, скрещенной с не менее знаменитыми родителями.Сидбанк Семена Легенда сорта Скрытый текст Этот сорт назван в честь Rock Machine M.C., мотоклуба вне закона, основанного в Монреале (родной город Joint Doctor). Rock Machine были участниками печально известной войны байкеров в Квебеке, были замешаны в различных криминальных действиях и множестве скандалов. Банда была сформирована в 1986 году и в период с 1994 по 2002 год конкурировала с «Ангелами ада» за уличную торговлю наркотиками в Монреале, в результате чего погибло более 160 человек. В итоге полицейские бульдозеры просто стерли с лица земли здание Rock Machine. Бутоны сорта Rock Machine твердые, как камень, и потрясут вас до глубины души. Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Ugro Small - брикет 11 л;Керамзит CANNA Aqua Clay Pebbles; Перлит из садового - 2,5 Л.Удобрения и стимуляторы По сравнению с предыдущим гровом BoomBoom Spray ушёл, добавились эпин и Great White микориза Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка: Эпин; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота;Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Микориза Xtreme gardening; Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование- TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - два рН-метра - ноунейм желтый (уже 4 цикл живет и ещё не шалит) и на скамейке запасных SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер; - компрессор Tetra APS 100; - аэратор AirDome;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 21 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 15 июля, 2021 Харвест Не стал дожидаться завтра, т.к. в субботу уже хочу заценить на рыбалке. Поэтому всё произошло сегодня, цикл вышел 96 дней. Для начала "пробитие" корнями горшка И сам урожай. Разобрал на "верха" и "всё остальное". По виду вроде секас, осталось просушить и поробовать (но чуть-чуть попробую сегодня ) Стоило снять фиксаторы и одна из кол сразу почти достала до пола, они явно были не лишними 25 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 июля, 2021 (изменено) Трип-репорт Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста. Место действия: моя квартира Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт. Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель. Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову. Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях. Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то". Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки. И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока - желание расслабиться и созерцать. Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету". Два дня после харвеста. Место действия: озеро в деревне Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В" Инструмент: водник объемом 1.5 Л В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц). Рыбачили на поплавок. В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу. У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию). В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа. Один из диалогов (минут 20 после употребления): В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает. Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал. Изменено 19 июля, 2021 пользователем smalinet 18 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 июля, 2021 Взвешивание Вот и настал долгожданный момент. Начал триммить с понедельника, и закидывать в банки (закончил только утром последние три колы). В этот раз использовал Integra Boost для финальной кондиции и остался доволен - 50-55% влажности держит, шишки стали как и нужно - сухие на ощупь, но упругие при сжатии. В первой банке (слева направо) - шишки второго сорта = 55,3 гр, шишки-ракеты №1 = 80,1 гр, шишки-ракеты №2 = 79,6 гр. Скурено до взвешивания примерно 5 грамм (по объему гриндера прикинул).Итого 220 грамм - 2,0 гр/ВТ Что же, для моего боксика считаю весьма достойным результатом. Ладно, не буду строить из себя красну девицу , вышло все прекрасно. Доку за генетику пожму руку на другом ресурсе, а брату @Castaman прямо здесь , спасибо за вашу продукцию! Так же ещё литра 3 трима осталось на голодные времена. Отдельное спасибо бро @kostia за то, что вовремя подсказал насчет дефицита кальция. И всем остальным, кто наблюдал, подсказывал и делился своими мыслями Увидимся на просторах Джафорума Следующий репорт будет скоро - ссылку на него скину сюда (а кто не увидит - ищите в разделе "репорты на гидропонике"). Буду пытаться впихнуть фотосативу в 40х40, друг уже тоже вернулся с Кипра и готов к соревнованию. Так что дальше только интереснее 27 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 17 июня, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: От Расти трихомайзер такая лютая штука - рН роняет в яму, на листах иногда ожоги оставляет Как вовремя я тебе написал, чуть не повелся на их "трихомайзер - наша гордость". В целом есть что то подозрительное во фразах "без причинения какого-либо реального вреда растению". Нативно понимаю как "у ваших растений не отвалятся листья, но иммунитет подорвет". Штука явно не для каждого цветка подойдет, тем более не для каждых рук ) 2 часа назад, smalinet сказал: Бро, слишком субъективное мнение. Мне бы хотя бы две одинаковых расты. Именно про субъективное и спрашивал. Понимаю что вряд ли ты проводил тесты ) 2 часа назад, smalinet сказал: Могу ошибаться, но видел мнение, что от Хеси Энзимы не очень Не успел проштудировать репорты, до следующего грова определюсь ) Если что посмотрю в сторону плагрон, канны или вообще атами. О них не знаешь мнений от тех, кто юзал эти энзимы? 1 час назад, Theorist сказал: Обычно я таким штукам не очень верю. По ходу логика в том что растение возьмет то что нужно на каждой стадии развития. Но такие штуки убивают кайф от применения разных цветных баночек и ощущения хоть какого то контроля. Солидарен по поводу волшебной таблетки, только осталось понять что с чем дружит опытным путем 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 18 июня, 2021 15.06.21 День 66 Вид через окошко на "двери" гроутента. Определенно лучше большинства программ по телевизору 16.06.21 День 67 17.06.21 День 68 18.06.21 День 69 Меню за все дни Скрытый текст 15.06.21 День 66Вход 2,6 Л + 3 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 1 мл CalMag= 620 ppm / 6,3 pH Выход 880 ppm 16.06.21 День 67Вход 2,55 Л + 3 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 1 мл CalMag = 640 ppm / 6,3 pH Выход 890 ppm 17.06.21 День 68Вход 2,8 л воды Выход 860 ppm 18.06.21 День 69Вход 2,8 Л + 2 мл Bloom A/B + 1- мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 1 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana + 1 мл CalMag +Дельта-9 6 мл = 630 ppm / 6,3 pH Выход 690 ppm Да, эта раста явно предпочла не кол-во шишек, а их размер. И харва остался ещё месяц, а помидоры уже грозятся выпасть из бокса, закончив жизнь переломом. Ну ничего, буду подвязывать , путь должен быть пройден всеми бойцами. 15 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 18 июня, 2021 Короста лютая наросла 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 18 июня, 2021 Фигасе и наросло то как, даже не сомневаюсь что будут толщиной с 2-х литровую бутылку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 июня, 2021 Отлично наросло, а еще сколько впереди 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 19 июня, 2021 Охренеть куст получается Где ты живешь, говоришь? Раздумываю украсть твою расту )) 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 июня, 2021 (изменено) 15 часов назад, ВасяДжян сказал: Короста лютая наросла Ага, надеюсь, что в конце цикла покажет себя не менее люто 15 часов назад, FungiMan сказал: Фигасе и наросло то как, даже не сомневаюсь что будут толщиной с 2-х литровую бутылку Возможно, но пока мне это тяжеловато представить. Ну посмотрим, вон в тот раз как вышло, так что может и бутылки 7 часов назад, Карл-Вакс сказал: Отлично наросло, а еще сколько впереди Это самая будоражащая сейчас мысль, сегодня ровно 30 дней осталось, всё самый долгий цикл, не считая первого. Разминка перед фотиком 38 минут назад, omnomnemnon сказал: Охренеть куст получается Где ты живешь, говоришь? Раздумываю украсть твою расту )) Спасибо, бро Ищи меня в средней полосе России, рядом с рекой Волгой. Удачных поисков А так на неё уже друг покушается, он торопыга и постоянно говорит, что передержу, а потом признается что был не прав и держать есть смысл. Кстати, в этот гров ещё ни разу на трихомы не смотрел, что-то иду к цифре 100 и всё. Готовлю, братцы, себя к понедельнику - всё, пойду увольняться. Поэтому в выходные буду красить окна и курить зеленый Новопассит. А то как дела идут, скоро не то, что на Адванседов средств не будет, а скорее стволы с листьями пущу на свою еду. Изменено 19 июня, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 19 июня, 2021 9 часов назад, smalinet сказал: А то как дела идут, скоро не то, что на Адванседов средств не будет, а скорее стволы с листьями пущу на свою еду. Всё будет хорошо бро, не унывай. Белая полоса сменяет чёрную всегда. А ёлка зачетная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 июня, 2021 13 минут назад, Копатыч сказал: Всё будет хорошо бро, не унывай. Белая полоса сменяет чёрную всегда. А ёлка зачетная Спасибо, бро да тут уже не уныние, меня другой работодатель ждет с лучшими условиями, просто немного прикипел скорее к людям, ну это ничего, на работу я в первую очередь за деньгами хожу, чтобы как раз и радовать себя такими елками 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 20 июня, 2021 23 часа назад, smalinet сказал: Готовлю, братцы, себя к понедельнику - всё, пойду увольняться. Держись, бро! Успехов во всех начинаниях! :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 20 июня, 2021 21 минуту назад, JAnarchyst сказал: Держись, бро! Успехов во всех начинаниях! :) Спасибо, бро Время "just do it" 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 20 июня, 2021 Бро, приветствую! Красотища наросла, глаз радует)) Мое почтение Сможешь сие табличкой поделиться?) Думаю к нг переходить на кокосий и чуток затарить себе стимов и базы от AN, собираю понемногу информацию. В 17.06.2021 в 14:47, smalinet сказал: За меня всё придумали AN в плане совместимости, эти все стимы одного производителя и в таблице учтено их поочередное использование. 2 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 21 июня, 2021 (изменено) 21 час назад, ZheMufa сказал: Бро, приветствую 21 час назад, ZheMufa сказал: Красотища наросла, глаз радует)) Мое почтение Спасибо, бро, меня тоже 21 час назад, ZheMufa сказал: Сможешь сие табличкой поделиться? У них на сайте свой калькулятор https://www.advancednutrients.com/nutrient-calculator/ Только удобры и стимы я не в мл/Л лью, а подгоняю ppm под аппетит расты. С калькулятора взял только пропорции и время, когда давать тот или иной стим. Удобное разделение стимов по категориям, вполне согласен с этой таблицей в плане приоритетности стимов. Ну только вот биота у них дорогая, можно другую взять Изменено 21 июня, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 июня, 2021 19.06.21 День 70 20.06.21 День 71 21.06.21 День 72 22.06.21 День 73 23.06.21 День 74 Меню за все дни. Лень мудрить со шрифтом, дальше буду вставлять "домашнюю" таблицу. Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 70 19.06 2,8 Л + 3 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 1 мл CalMag 630/6,3 770/- 850 мл 71 20.06 0,5 г Great White + 2 мл Bud Candy 2,8 Л + 2 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 1 мл CalMag 530/6,3 800/- 400 мл 72 21.06 3,0 Л + 2 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 1 мл CalMag 510/6,2 860/- 480 мл 73 22.06 3,0 Л вода 144/- 720/- 480 мл 74 23.06 3,0 Л + 3 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 200 мл воды 520/6,3 680/- 480 мл Машина пухнет, приходится использовать подпорки и подвязки , а впереди ещё 26 дней. Про жару могу сказать только одно - хорошо, что не ДНАТ, т.к. 33 в тени и 40 на солнце это уже перебор. 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 июня, 2021 ахереть 73 день. я в это время только на цвет переводить буду растихи !!!!!))))) Как я в этот раз не закинул автик в шкаф, я хз ))))) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 июня, 2021 9 часов назад, smalinet сказал: а впереди ещё 26 дней. Бро, ты монстра нагровил за 26 дней она точно "рассыпется" начинай подвязывать каждую колу отдельно, элучший варик, иначе могут начать ломаться в буквальном смысле слова. И начнет с самых тяжелых( В шахматы отвечу вечером, опаздываю на работу)) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 июня, 2021 10 часов назад, smalinet сказал: 19.06.21 День 70 20.06.21 День 71 21.06.21 День 72 22.06.21 День 73 23.06.21 День 74 Меню за все дни. Лень мудрить со шрифтом, дальше буду вставлять "домашнюю" таблицу. Показать содержимое День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 70 19.06 2,8 Л + 3 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 1 мл CalMag 630/6,3 770/- 850 мл 71 20.06 0,5 г Great White + 2 мл Bud Candy 2,8 Л + 2 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 1 мл CalMag 530/6,3 800/- 400 мл 72 21.06 3,0 Л + 2 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 1 мл CalMag 510/6,2 860/- 480 мл 73 22.06 3,0 Л вода 144/- 720/- 480 мл 74 23.06 3,0 Л + 3 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 200 мл воды 520/6,3 680/- 480 мл Машина пухнет, приходится использовать подпорки и подвязки , а впереди ещё 26 дней. Про жару могу сказать только одно - хорошо, что не ДНАТ, т.к. 33 в тени и 40 на солнце это уже перебор. Давно не заходил... вот это здоровяк у тебя вымахал!!откормил деваху) теперь ни в 1 проем не пройдет)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 24 июня, 2021 15 часов назад, ГрязныйGerman сказал: ахереть 73 день. я в это время только на цвет переводить буду растихи !!!!!))))) Как я в этот раз не закинул автик в шкаф, я хз ))))) Вот не догадался, бывает. А так, если место есть, один автик очень даже ничего, пока фотики не дозрели 8 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Бро, ты монстра нагровил за 26 дней она точно "рассыпется" начинай подвязывать каждую колу отдельно, элучший варик, иначе могут начать ломаться в буквальном смысле слова. И начнет с самых тяжелых( В шахматы отвечу вечером, опаздываю на работу)) Спасибо, оно само как всегда Как кола начинает в сторону "убегать" - подвязываю. На последнем дне не видно, а так вчера ещё одну отодвинул. Шахматы - да, всё забегаю вечером в основном, отписался - убежал, мысль напомнить была. Ник, смотрю, сменил. Хорошей музыки в душу, что тут ещё сказать 8 часов назад, KolbasSeR сказал: Давно не заходил... вот это здоровяк у тебя вымахал!!откормил деваху) теперь ни в 1 проем не пройдет)) И не говори, вроде не так давно начал... Ну она у меня стационарна, так что проемы не страшны. А вот развал-слом это уже причина для беспокойства. У тебя там на грядках клещи паутинные не бегают, кстати? А то в этом году нам с другом что-то не прет на них. У себя - Лимон уже раз 7 травить буду, ну ладно это с землей зараженной приехал (спасибо, питомник ). А вот у друга все кусты покрыли, походу с покупной землей попались, тоже раза 4 уже травил и что-то пока без особых успехов. Теперь мысли лишь бы в бокс не занести 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 24 июня, 2021 размер жесть канеш))) у меня сантиметра 3-4 в диаментре 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 24 июня, 2021 3 минуты назад, Кустарник сказал: размер жесть канеш))) у меня сантиметра 3-4 в диаментре Ну мне кажется у тебя ещё бы с месяц мог постоять, хотя не знаю. Да и кокос всё же тема, если с ТДС-РН-метрами дружишься. Первый мой автик вышел таким, кстати Скрытый текст 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 24 июня, 2021 16 хвилин тому, smalinet сказав: Ну мне кажется у тебя ещё бы с месяц мог постоять, хотя не знаю. Да и кокос всё же тема, если с ТДС-РН-метрами дружишься. Первый мой автик вышел таким, кстати Показати вміст та тоже так кажется, хотя сроки по паспорту...но отступать уже некуда) 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 июня, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Вот не догадался, бывает. А так, если место есть, один автик очень даже ничего, пока фотики не дозрели Спасибо, оно само как всегда Как кола начинает в сторону "убегать" - подвязываю. На последнем дне не видно, а так вчера ещё одну отодвинул. Шахматы - да, всё забегаю вечером в основном, отписался - убежал, мысль напомнить была. Ник, смотрю, сменил. Хорошей музыки в душу, что тут ещё сказать И не говори, вроде не так давно начал... Ну она у меня стационарна, так что проемы не страшны. А вот развал-слом это уже причина для беспокойства. У тебя там на грядках клещи паутинные не бегают, кстати? А то в этом году нам с другом что-то не прет на них. У себя - Лимон уже раз 7 травить буду, ну ладно это с землей зараженной приехал (спасибо, питомник ). А вот у друга все кусты покрыли, походу с покупной землей попались, тоже раза 4 уже травил и что-то пока без особых успехов. Теперь мысли лишь бы в бокс не занести На участке были, травил их, вроде сдохли.. а в теплице нету, там все ок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 июня, 2021 5 часов назад, smalinet сказал: Хорошей музыки это наше фсе 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 28 июня, 2021 Бро, как дела у растих? Приближаются к размеру бутылок? 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 28 июня, 2021 9 часов назад, omnomnemnon сказал: Бро, как дела у растих? Приближаются к размеру бутылок? А я там вроде реп веду, да? Обновлю сегодня, посмотришь. Ну на 0,5 покатит, одна кола - на литровку может 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас