нервный 581 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Первый гров так и не состоялся ввиду того, что оказался мужик) Но растения были посажены в разное время, и потом только оказались вместе. Gagarin avtofem. 26,02,2021 скинул каску. 44дня. 15цвет Lsd+opium fem. 28.03.2021 скинул каску. 15 дней. Барыжка. 18.02.2021 скинула каску. 51 день. 11 цвет. Бокс 1х1х1,5 Вентиляция домовент 100 Освещение лед лампы( режим 18|6 Удобры гхе Фотки Гагарин, лсд, барыжка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Гагарин. Был посажен зимой. Бокс в подвале. В гараже. В боксе +27. За дверью +3. Как итог, пока я тупил он хапнул холода, и неделю отходил. Голову ему не отрезал, а вот гнется отлично. Раслось ему неплохо после того как вентилятор поставил на вытяжку. Влажность упала с 88 до 55. И горшки начали сохнуть. Почему так долго тупил хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Лсд опиум. Был скинул каску 28.03. Растёт как угорелый. Покупал уже более осознанно нежели 31%тгк)) поливаю немного, и акуратно. Школа дает свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Барыжка. Жизнь барыжкы была насыщенной и яркой. 18.02. Скинула каску. Жила под настольной лампой с 6вт 6500к)), на холодильнике. Регулярно снималась для заплетания и полива. Регулярно стресовала от разного режима света. Поетому по прошествии 41 дня карлик-богсай зацвел. Начал пахнуть. Жена сказала чтоб я избавился от него. Про бокс в гараже не знает. Говорю ей:"заберу в гараже буду растить". Она:"забирай". Я подождал пока потеплело. Запах в комнате был уже как после покурки. На улице было +15, 19:25. Было оно взято в пакет, накрыто пакетом, и пошло моими ногами в гараж. Там его приютили Гагарин и лсд. И живут они вместе все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Наконец-то пролил до дренажа нормально. Гагарин - универсальный Ґрунт + вермикулит 60|40. 10литров пластиковая канистра. 2 литра воды. Немного пострадал( гнул, гнул и догнулся(( лопнул стебель вдоль волокон за 7 см от головы( голова перестала расти( Лсд опиум - грун универсальный + агроперлит 70|30. 10 литров баклага. 1 литр воды. Только потом узнал что корни не любят свет( зато их видно. Давно уже дошли до стенок и дна. Думаю циркон работает. Барыжка - универсальный Ґрунт. 10 литров ведро. 1 литр воды. Походу старею( улутшал конструкцию ламп, и рука дрогнула, лампа шмякнула. Прям барыжке по лицу. Но ниче барыжка держит удар) надеюсь её удар тож будет норм). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Lsd+opium. 18 дней от каски. Обрезал вершинку. Посмотрю сколько кол вырастет. У Гагарина голова не растёт после трещины. Вообще не рос два дня. Вчера опшикал всех цирконом 2 кап|литр. Заметил что с цирконом пш выше станет. Промерил в воде Пш с 7,4 подскочил на 8,3 с 2-х капель. За день Гагарин подожил, снова видно как растёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Гагарин был-был приуныл. При том, что приуныние совпало с моим отключением фитоламп. Фото 1 и 2 только выключил лампы на минут 40. 14 апреля, был получен литр компота на цвет, и 15 апреля, фото 4, наконец-то, он начал расти снова. Вопрос 1. 48 дней, 19 цвет. Через 13 дней мне нужно уехать на 2 недели. Растения глядеть некому. Как его убить с наибольшей выгодой? Есть рипен. Вопрос 2. Если семки получаются от "секса" растений, мы курим женские растения. Как же с барыжной шишки семки проростают? Получается там где семки ето или оплодотворенная баба или гермик? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Всем мир. Снизил температуру в боксе. Листья зубрятся все больше(( Гагарин - 57 дней, 28 цвет. Перестал рости вверх, но начал наращивать шишки и трихом. Любо-дорого смотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Барыжка. 65 дней, 25 цвет. 23 и 25 апреля получила рипен. Такое. Барыжка есть барыжка. Шишки на растают плохо, прёт плохо, трихом фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Lsd opium. 28 дней. Обрезал голову так себе, но назад не приростишь(. 14. 04 - первая обрезка макушки 19 - повторная обрезка 21 - первое распятие 25 - второе распятие Растёт просто отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Гагарин радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Барыжка приболела( полосой вдоль лампы, может ожог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 15 июня, 2021 Куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 20 июня, 2021 И вот сегодня епопея которая началась 26 февраля закончилась. Срублен пострижен и повешен сушиться gagarin avtofem. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 24 июня, 2021 Сухим весом вышло 60 гр. Шишки плотные, пахучие и смолистые. При харве оказалось, что некоторые бошки атаковала плесень. Слава джа несильно. Дым плотный ппц. Расслабляет, успокаивает, лежишь и либо читаешь, либо смотришь что-нибудь, лутше всего для вечера. Работать под ним нереально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 24 июня, 2021 Опиум лсд. 88 дней, цветёт и пахнет. Уежал на неделю в начале цвета, оставил бутыль с водой и тряпку чтоб не засох. Не засох, но листья схавал трындец. Еле оклемываю его. Ко всему с приходом лета начали слазиться насекомые, думаю на запах. Сложно извести капец. Опасаюсь плесени в шишках как у Гагарина. А так то норм растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 1 июля, 2021 Привет ребята, заебался интересоваться уже, ответьте кто-нибудь пожалуйста, Автоцветам нужно ли менять световой режим? Или весь цикл на 18/6 ? Читал где-то что шишки набирают массу в темноте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 25.04.2021 в 13:05, dennibg сказал: . Такое. Барыжка есть барыжка. Шишки на растают плохо, прёт плохо, трихом фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 1 июля, 2021 dennibg, -чёткие растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 1 июля, 2021 36 минут назад, HlaZaKa сказал: Автоцветам нужно ли менять световой режим? Или весь цикл на 18/6 ? Если зацвёл 18/6 то можешь ничего не менять. А если не зацветает , то переводи 12/12/ Я на 24 часах растил и всё гуд. Главное чтоб зерно было нормальным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 11 июля, 2021 Opium+Lsd регуляр 109 дней. 70+ день цвета Всё норм. На третей неделе Веги, на предцвет пришлось уехать на 7 дней. Поставил бутыль с водой 40л)) пустил тряпку с него в горшок. Выжило, но нехватка еды сказывается до сих пор. Временами выедает листья на молодых побегах. Бутиль на 5 литров, а растение большое. Нескладуха с поливами и кормежкой ппц(( больше маленькие баклаги не использую. Минимум 10 л. Бокс в яме, яма в гараже, насекомые в печенках. Белокрылка и тд и пт. Летом свои траблы(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 17 июля, 2021 Растём. Как вам лст? Температура в боксе зашкаливает(( боролся с влажность в погребе, и поднял температуру. Я мастер. Поменял свой воздушный фильтр на поролон, в надежде на то что вытяжка его протянет легче, и с погреба зайдёт больше прохладно го воздуха, соответственно: в боксе темпа собьэтся тоже. Да и лампы поднял повыше немного. И дуйку на ночь выключил из сети. Сфоткал как мог трихомы. Поливаю каждый день до дренажа 100% копмот->вода->вода->100%... Поливать думаю ещё 2 недели компотом, потом недельку водой и под нож. Вопрос кто силен стоить рипенить её? Или продолжать Удобры и все? Или рано ещё? Когда одну из растих лил рипеном, то сделал себе заметку, что, по моему мнению, рипен замораживает растение на том етапе в котором оно находится. Недавно в одном месте очень плотно росли шишки, а у меня есть норм шанс на плесень, пришлось разредить. Афигенная. Банки достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 июля, 2021 В 17.07.2021 в 19:59, dennibg сказал: Вопрос кто силен стоить рипенить её? Или продолжать Удобры и все? Или рано ещё? Бро, 3 недели это много наверное для нее )) Уже я бы задумывался о репене Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 19 июля, 2021 6 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, 3 недели это много наверное для нее )) Уже я бы задумывался о репене Тоже пришёл к етому умозаключению. Спасибки бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 июля, 2021 2 часа назад, dennibg сказал: Тоже пришёл к етому умозаключению. Спасибки бро Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения