Перейти к публикации
  • 0

помогите в борьбе с запахом

julik

Вопрос

Здравствуйте! Посответуйте пожалуйста как и чем лучше воевать с запахом, я имею ввиду какие нибудь освежители ароматизаторы. Фильтр несправляется или канальник,хз, но арамат на весь мой хаус. Пока не сильный, но уже слышен, а дальше же будет совсем пздц. купить нормальный фильтр пока возможности нет, да и заказывать пока доедет... Им всё так ещё полтора месяца рости цвести. В общем посоветуйте плиз, может кто юзал такие вещи, как они вообще помогаю?

Вот мой репорт

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Покупаешь два сгона канализационных, находишь в гараже кусок сетки мелкой металлической или на рынке покупаешь или на барахолке у деда, пару саморезов ,засыпаешь уголь гранулированный в старый чулок жены и  фильтр готов. Если на это нет денег,то надо сдаваться.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мир бро,

стоит такой:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем!!!

Буду мудрить с герметичностью. У меня 2 отв на вдув 120 мм, на одном стоит куллер, второе пасив. Вот думаю через второе выдувает. Так весь бокс проклеян уплотнителем вроде герметичен.

А ешё может это герметик на стыке того самого сгона и сетки из гаража) прохудился и вент протягивает мимо фильтра. Когда монтировал, сетка провернулась чуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...