РусикДжа 0 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Я язычник верю только в духов природы и енергию с которой все началось и которая пропитывает и управляет жизнью в каждом живом организме Курить люблю ето помогает мне увидеть все прожитое с другой стороны и приносит мне решения или выводы которых трезвым я бы не зделал ,ЧТО тут говорить ето делает меня мной Грибы с удовольствием бы попробывал ,говорят их ели викинги что бы получить ответ от богов или что бы стать ближе с богами Что мне посоветуеш ???? Не может быть философа без познания другого сознания... С осознания мысли смертной (неизбежности) начинается путь духовной личности. Никакие химические вещества не дадут вам ответ и даже не покажут путь где его искать. Они лишь пробуждают и длительное использование их приравнивается к самоубийству. Проснувшимся посоветую никому не верить в поиске истины, анализировать самому. Кто крещеный одеть крестик от случайной смерти. Изучить историю свою православную. Последние времена уже наступили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @РусикДжа, язычник это немного другое....это люди которые языка славянского не понимали...бусурмане короче, только нам значение слова перекрутили.... как впрочем и многое другое Грибы это Сила, но с ней нужно вести себя аккуратно и подготовится, иначе можно быть не приятно удивлённым >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 апреля, 2014 верю только в духов природы и енергию с которой все началось и которая пропитывает и управляет жизнью в каждом живом организме А в бабу ягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 14 мая, 2014 Был у меня первый трип под грибами недавно, съел 4-5г сухих кубенсисов. Морально был готов к испытанию, поэтому не боялся, до этого кроме ганчубаса ничего не пробовал. Были откровения, была истина, было единение с природой, землей, небом и космосом, очень много позитива, в трипе умер и заново родился, посмотрел на себя со стороны, пощупал время и ощутил его ход. Так много мистики и позитива вокруг заметил, что словами и десятую часть не передать. На выходе заметил, что я изменился, пока точно не понимаю как, но однозначно в лучшую сторону, до сих пор опыт перевариваю. Под трип выбрали отличное место: недалеко от вершины холма, лесок, природа, солнце, красивые виды вокруг. Планирую написать детальный трип-репорт позже, так как за те 3-4 часа очень многое пережил, увидел и понял. Грибы это отдельная тема, с травой практически не пересекается, сила. Но, как я понимаю, нужно быть предельно осторожным, сила может и наказать. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 мая, 2014 Опишу и свой грибной трип. Запланирован он был давно, путешествовать собирался с панеолусами, в полнолуние. Так и вышло. Наследил я у гормона в репорте машрумвайф, так сказать, бросил якорь, чтобы если че, искали. Путешествовать предпочитаю один, наедине с природой. Захожу глубоко, но всегда возвращаюсь. Этот раз не исключение из общего правила. Вся зима прошла в бетонных стенах, триповать в замкнутом пространстве, да и зимой не очень нравиться мне, поэтому зимой был один "проходной" трип, который ничем особенным не отличался. А сейчас настали теплые деньки и я стал готовиться к путешествию далекому и близкому одновременно. Плацдарм для полета я приметил давно, по пути следования с работы домой проезжаю речушку, протекающую в живописной долине, 3 года я облизывался на эту полянку, и вот, настало время. 15 числа, в самое полнолуние трип был запланирован. Я выспался, отметился на работе, на Джафоруме и направился в сторону дома и примеченной полянки. Всю дорогу я планировал трип, думал о том, как он будет проходить и формулировал в голове задачи, которые хотелось бы в трипе разрешить и ставил вопросы, на которые хотел получить ответы. С этими мыслями я и добрался до дома. Зная о своих жестких отходняках, я чикнул шишечку блюхи и положил ее сушиться на дроссель, она поможет мне заснуть ближе к полуночи. В квартире было убрано, все было на своих местах, ничто бы не могло меня отвлекать по возвращении. Я знал, что когда вернусь с поляны , смогу спокойно дунуть и полностью расслабиться, переваривая полученый в трипе опыт. Еще немного подумав о количестве панеолусов для погружения, решил есть 2,1 грамма. Включил чайник, насыпал свежего Да хун пао в заварник и залил кипяточком. Взвесил необходимое в этот раз количество грибов и засыпал их в чашку, перетер пальцами в пыль и залил красно-бурым чаем, накрыл чашку блюдцем и укутал в полотенце, пусть заваривается. А тем временем, набрал во фляжку с собой воды, взял немного денег и паспорт, телефон, все сложил в рюкзак, который прошел со мной спина к спине не один год. Ну вот и настало время принять грибной чай. Спустя 20 минут он готов и отвратно воняет. Выдыхнув, как перед стаканом спирта, я одним глотком осушил кружку и даже не поморщился, опыт не пропьешь. А теперь ноги в руки, надо поскорее добраться до поляны, иначе меня разорвет в городской черте, а это ни есть гуд для качественного трипа. Быстро вскочив в кеды, накинув куртку, я рванул прочь из каменных джунглей. Практически добежал до остановки, сел в автобус и вышел через одну, перешел дорогу и, вот она свобода городского жителя - лес! Я вздохнул совсем по другому, полной грудью, любуясь приближающимся пейзажем. Планировал триповать под музыкальное сопровождение Шекельтона, но че-то он не проканал и я стал наслаждаться звуками живой природы и отдаляющейся автотрассы. А уже стало поднапирать. Краски стали ярче, все вокруг стало оживать-дышать, я устремился в глубь долины реки. Окружающий меня пейзаж оказался не настолько девственным, как я себе его представлял. То здесь, то там проявляли свои черные пятна пепелища пикницких костров , бесформенно-безобразные кучи мусора, бутылки , пакеты, идиоты, подумал я. Тем временем, с моим восприятием стали происходить чудеса, я стал двигаться медленнее, ноги становились ватные, и я решил подыскать местечко для привала. Нашел. Пепелище костра, но мусора вокруг не видно, сколоченая наскоро минилавочка на одно седалище, засохший куст и необыкновенной красоты, имеющая три разветвляющихся ствола, береза. Я сел в позу лотоса, глотнул воды-перевел дух, закурил. Гриб уже полностью пронизывал меня, я чувствовал, как в мой мозг поступают отданные им вещества, ощущал мощь, силу, его мудрость. Докурив я полностью разконцентрировался и смотрел уже не глазами, а мозгом-я видел. Я направил свое видение на засохший куст, его принизывали 3 четко выраженные , воронкообразные фракталы, уходящие далеко вперед и вверх. Я ощущал как вместе с движением фракталов и составляющих его разноцветных, переливающихся нитей в небо уходит информация обо мне. Много всего приходило в голову, мысли неслись с огромной скоростью, но при этом я их полностью обдумывал и осознавал. Позалипав так минут 20 я встал и потихонечку побрел дальше, уходя вглубь леса. Я заходил все глубже и глубже, меня захватывал лес, его красота, уникальность, пение птиц казалось одной бесконечной мелодией великого композитора. Захотелось присесть, отдохнуть, грибной дух был во мне, а я был грибным духом. Я увиде небольшой овражек на солнечной полянке. Прилягу ка я в этот овраг. Положив рюкзак под голову , прилег, закрыл глаза, солнце светило сквозь веки. В сознании рисовались удивительные картины, все в ярких цветах, апогеем цвета был бело-зеркальный, яркий как , ну как младенец видит при рождении. Мне было так уютно в это ложбине, тепло от солнца, надо мной шапка леса и бездонно-голубое небо. Я ненадолго отлетел, но , к сожалению, не на долго, правда этим состояним успел насладиться. Меня вернул легкий, но прохладный ветерок и я стал двигаться дальше. Попил-покурил-попил. Прошло 2 часа от приема чая. Решил пойти ближе к реке. Месность становилась все более пересеченной, двигаться труднее , но я шел потихоньку. Почва под ногами становилась влажнее-речка близко. И вот я да нее дошел, посмотрел на воду, не глубоко, солнечные лучи пронизывают прозрачнуу воду и отражаются ото дна. Хватило нескольких секунд, чтобы течение, игра воды по камням на дне заворожили меня, я не мог оторвать глаз от этой картины. Захотелось присесть и наблюдать за течением бесконечно, побрел ближе к берегу, сяду ка на это бревно...блядь, сломалось, я ебнулся на землю, нашел другое сиденье, сел и минут 40 залипал на реку, передать ощущения словами невозможно, вода завораживае и уносит с собой. Похолодало, решил накинуть куртку, которая была в рюкзаке. Опа, клещ на руке и уже зарывается в мохнатую кожу, стряхнул, все нормально. Пошел вдоль реки, дачные домики на противоположном берегу своим унылым видом напоминали о мире людей. Иду вдоль реки под ногами сыро, посижу, покурю, только стал подходить к поваленному дереву, как из-под него выполз взрослый уж и нырнул в воду, отплыв , как он подумал, на безопасное от меня расстояние, вынырнул и спрятался на берегу в сухих ветках. Пойду ка я до дому, и пошел. Идти стало легче, отпускает. И тут раздался звонок с работы в в течение 15 секунд разговора я получил ответы на многие вопросы, заебись. Со спокойной душой пошел домой. А перло-то еще не хило, стоило только изменить обстановку и выйти на оживленную автостраду. Пойду пешком, в автобусе мой мозг разорвет. Быстрым, но расслабленным шагом дошел до дома, мимо мелькали лица гастарбайтеров и их детей, окупировавших спальные районы подмосковья, в голове пронеслось -на лицо ужасные, добрые внутри-. Зашел в квартиру, дал котам еды, заварил чайничек и к дросселю. Шишка там, сухая. Перетер пальцами на газетку, засыпал в трубочку, сделал 3-4 затяжки и... каждой клеткой своего организма почувствовал как уносимый кровью тгк проникает в меня. Догнался сигой. Попил. Пойду полежу. Лег на кровать, и тут началось. Начиная с кончиков пальцах на ногах, заканчивая мокушкой меня стали накрывать волны, железобетенные волны, сносящие все на своем пути. Железобетонн высшей марки, армированный мной заливал всю кровать, блядь, вся постель в железобетоне, это как так? Пойду попью чайку, думал не встану. Заодно и еще трубочку скурил. Грибы практически полностью отпустили. Мной завладела ее величество блюберри. Уложила меня в кровать, накрыла одеялом, пледом, одела на меня костюм, носки шерстяные, бляха-муха , как же я замерз. Пойду горячего чайку попью. Так и продолжалось до часу ночи, покурить-полежать-попить чайку горячего. Устал. Завтра на работу не пойду. Уснул, не пойду покурю на ночь. Все, все сплю. Проснулся в 7 утра, дунул трубочку и стал собираться на дачу. На выходных программа природа-солнце-физический труд, на кармане децл ганжи и шашлычки на костре на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 19 мая, 2014 @SERssvs, аж грибочков захотелось тоже надоть на природе трипануть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 19 мая, 2014 Шедеврально! Очень понравилось! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 19 мая, 2014 Господа, а что с кактусов творится? Где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 19 мая, 2014 Где почитать? "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" почитай https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 19 мая, 2014 нашел только фильм. Что читать то , где? ccылку плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 19 мая, 2014 @soma,http://modernlib.ru/books/hanter_tompson/strah_i_nenavist_v_lasvegase/read здесь на русском есть) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 19 мая, 2014 @soma,http://modernlib.ru/books/hanter_tompson/strah_i_nenavist_v_lasvegase/read здесь на русском есть) спасибо , как время будет почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 22 июня, 2014 прошу прощения за флуд, ворвался в тему грибов и уже довольно много осилил... даже кое какие принты на грин субмарин в корзинку закинул, но вот покоя не дает однажды случайно услышанная байка от старожилов, что якобы грибы имеют такую хитрую структуру днк, что меняют днк человеческую... я понимаю, что прошло с тех пор много времени, я уже стал взрослым человеком и стоит понимать, что в случае с марихуанной на организм действуют такие психоактивные вещества как канабинойды, а в случае с грибочками алкалоиды и казалось бы что то, что другое особо следов в нас не оставляет... Но у меня еще нет потомства и опасаюсь я, что грибы на потомстве сказаться могут. Кто что думает? господа? ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 22 июня, 2014 считаю, что это полный бред =) можно спокойно есть и не париться ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 566 Опубликовано: 23 июня, 2014 прошу прощения за флуд, ворвался в тему грибов и уже довольно много осилил... даже кое какие принты на грин субмарин в корзинку закинул, но вот покоя не дает однажды случайно услышанная байка от старожилов, что якобы грибы имеют такую хитрую структуру днк, что меняют днк человеческую... я понимаю, что прошло с тех пор много времени, я уже стал взрослым человеком и стоит понимать, что в случае с марихуанной на организм действуют такие психоактивные вещества как канабинойды, а в случае с грибочками алкалоиды и казалось бы что то, что другое особо следов в нас не оставляет... Но у меня еще нет потомства и опасаюсь я, что грибы на потомстве сказаться могут. Кто что думает? господа? в псилоцибе действующее вещество не алкалоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 июня, 2014 Для справки ). А вообще жителям городов шо парится то?... За один вдох вся таблица Менделеева в полном составе ))) Псилоциби́н (4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин) — психоделик, фосфорилированное производное псилоцина, - алкалоид из семейства триптаминов. Он содержится в грибах родов Psilocybe и многих других Впервые выделен в чистом виде в 1958 году Альбертом Хофманном. Эффекты псилоцибина сравнимы с непродолжительным ЛСД-трипом с незначительными отличиями (в любительских кругах в действии псилоцибина субъективно отмечается повышенная по сравнению с ЛСД эмоциональность и бо́льшая «естественность» ощущений, а также, иногда, «сакральность» полученных переживаний). Действие псилоцибина продолжается приблизительно 4—7 часов. Псилоцин, образующийся в кишечнике при дефосфорилировании псилоцибина, действует на серотониновые рецепторы 5-HT2A, в меньшей степени на 5-HT1A, 5-HT1D, и 5-HT2C. При высоких дозировках имеется заметное воздействие на норадреналиновые рецепторы. Кроме грибов из рода Псилоцибе вещество псилоцибин было найдено у видов грибов из родов панеолус (Panaeolus), строфария (Stropharia)[1], Гимнопил (Gymnopilus), волоконница (Inocybe)[2][3] и некоторых других. Грибы Psilocybe mexicana традиционно употребляются мексиканскими индейцами. На территории России произрастает Psilocybe semilanceata. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 3 июля, 2014 Это надо вообще со своей кукушкой не в ладу быть))) У меня последние лет 7 ни одного бэда, только позитивные трипы, даже на большой глубине. поделись секретом, а то последний раз был неудачным.под какую музыку путешествуеш? вообще все удачные ' даже когда думаешь'что не удачные. Чаще всего ШПОНГЛ. Не надоедает уже много лет. Шульман - выносит тоже далеко и надолго))) Шульман сильные треки пишет, согласен, познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surikat 0 Опубликовано: 5 августа, 2014 @soma,Кактусы очень понравились.. Больше чем грибы..И марья под ними , просто нет слов.! Учитывая весьма короткий срок жизни человеческого существа , глупо накапливать материальные ценности или другие привязанности , которые невозможно будет взять с собой после смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 13 марта, 2015 Опишу и свой грибной трип. Запланирован он был давно, путешествовать собирался с панеолусами, в полнолуние. Так и вышло. Наследил я у гормона в репорте машрумвайф, так сказать, бросил якорь, чтобы если че, искали. Путешествовать предпочитаю один, наедине с природой. Захожу глубоко, но всегда возвращаюсь. Этот раз не исключение из общего правила. Вся зима прошла в бетонных стенах, триповать в замкнутом пространстве, да и зимой не очень нравиться мне, поэтому зимой был один "проходной" трип, который ничем особенным не отличался. А сейчас настали теплые деньки и я стал готовиться к путешествию далекому и близкому одновременно. Плацдарм для полета я приметил давно, по пути следования с работы домой проезжаю речушку, протекающую в живописной долине, 3 года я облизывался на эту полянку, и вот, настало время. 15 числа, в самое полнолуние трип был запланирован. Я выспался, отметился на работе, на Джафоруме и направился в сторону дома и примеченной полянки. Всю дорогу я планировал трип, думал о том, как он будет проходить и формулировал в голове задачи, которые хотелось бы в трипе разрешить и ставил вопросы, на которые хотел получить ответы. С этими мыслями я и добрался до дома. Зная о своих жестких отходняках, я чикнул шишечку блюхи и положил ее сушиться на дроссель, она поможет мне заснуть ближе к полуночи. В квартире было убрано, все было на своих местах, ничто бы не могло меня отвлекать по возвращении. Я знал, что когда вернусь с поляны , смогу спокойно дунуть и полностью расслабиться, переваривая полученый в трипе опыт. Еще немного подумав о количестве панеолусов для погружения, решил есть 2,1 грамма. Включил чайник, насыпал свежего Да хун пао в заварник и залил кипяточком. Взвесил необходимое в этот раз количество грибов и засыпал их в чашку, перетер пальцами в пыль и залил красно-бурым чаем, накрыл чашку блюдцем и укутал в полотенце, пусть заваривается. А тем временем, набрал во фляжку с собой воды, взял немного денег и паспорт, телефон, все сложил в рюкзак, который прошел со мной спина к спине не один год. Ну вот и настало время принять грибной чай. Спустя 20 минут он готов и отвратно воняет. Выдыхнув, как перед стаканом спирта, я одним глотком осушил кружку и даже не поморщился, опыт не пропьешь. А теперь ноги в руки, надо поскорее добраться до поляны, иначе меня разорвет в городской черте, а это ни есть гуд для качественного трипа. Быстро вскочив в кеды, накинув куртку, я рванул прочь из каменных джунглей. Практически добежал до остановки, сел в автобус и вышел через одну, перешел дорогу и, вот она свобода городского жителя - лес! Я вздохнул совсем по другому, полной грудью, любуясь приближающимся пейзажем. Планировал триповать под музыкальное сопровождение Шекельтона, но че-то он не проканал и я стал наслаждаться звуками живой природы и отдаляющейся автотрассы. А уже стало поднапирать. Краски стали ярче, все вокруг стало оживать-дышать, я устремился в глубь долины реки. Окружающий меня пейзаж оказался не настолько девственным, как я себе его представлял. То здесь, то там проявляли свои черные пятна пепелища пикницких костров , бесформенно-безобразные кучи мусора, бутылки , пакеты, идиоты, подумал я. Тем временем, с моим восприятием стали происходить чудеса, я стал двигаться медленнее, ноги становились ватные, и я решил подыскать местечко для привала. Нашел. Пепелище костра, но мусора вокруг не видно, сколоченая наскоро минилавочка на одно седалище, засохший куст и необыкновенной красоты, имеющая три разветвляющихся ствола, береза. Я сел в позу лотоса, глотнул воды-перевел дух, закурил. Гриб уже полностью пронизывал меня, я чувствовал, как в мой мозг поступают отданные им вещества, ощущал мощь, силу, его мудрость. Докурив я полностью разконцентрировался и смотрел уже не глазами, а мозгом-я видел. Я направил свое видение на засохший куст, его принизывали 3 четко выраженные , воронкообразные фракталы, уходящие далеко вперед и вверх. Я ощущал как вместе с движением фракталов и составляющих его разноцветных, переливающихся нитей в небо уходит информация обо мне. Много всего приходило в голову, мысли неслись с огромной скоростью, но при этом я их полностью обдумывал и осознавал. Позалипав так минут 20 я встал и потихонечку побрел дальше, уходя вглубь леса. Я заходил все глубже и глубже, меня захватывал лес, его красота, уникальность, пение птиц казалось одной бесконечной мелодией великого композитора. Захотелось присесть, отдохнуть, грибной дух был во мне, а я был грибным духом. Я увиде небольшой овражек на солнечной полянке. Прилягу ка я в этот овраг. Положив рюкзак под голову , прилег, закрыл глаза, солнце светило сквозь веки. В сознании рисовались удивительные картины, все в ярких цветах, апогеем цвета был бело-зеркальный, яркий как , ну как младенец видит при рождении. Мне было так уютно в это ложбине, тепло от солнца, надо мной шапка леса и бездонно-голубое небо. Я ненадолго отлетел, но , к сожалению, не на долго, правда этим состояним успел насладиться. Меня вернул легкий, но прохладный ветерок и я стал двигаться дальше. Попил-покурил-попил. Прошло 2 часа от приема чая. Решил пойти ближе к реке. Месность становилась все более пересеченной, двигаться труднее , но я шел потихоньку. Почва под ногами становилась влажнее-речка близко. И вот я да нее дошел, посмотрел на воду, не глубоко, солнечные лучи пронизывают прозрачнуу воду и отражаются ото дна. Хватило нескольких секунд, чтобы течение, игра воды по камням на дне заворожили меня, я не мог оторвать глаз от этой картины. Захотелось присесть и наблюдать за течением бесконечно, побрел ближе к берегу, сяду ка на это бревно...блядь, сломалось, я ебнулся на землю, нашел другое сиденье, сел и минут 40 залипал на реку, передать ощущения словами невозможно, вода завораживае и уносит с собой. Похолодало, решил накинуть куртку, которая была в рюкзаке. Опа, клещ на руке и уже зарывается в мохнатую кожу, стряхнул, все нормально. Пошел вдоль реки, дачные домики на противоположном берегу своим унылым видом напоминали о мире людей. Иду вдоль реки под ногами сыро, посижу, покурю, только стал подходить к поваленному дереву, как из-под него выполз взрослый уж и нырнул в воду, отплыв , как он подумал, на безопасное от меня расстояние, вынырнул и спрятался на берегу в сухих ветках. Пойду ка я до дому, и пошел. Идти стало легче, отпускает. И тут раздался звонок с работы в в течение 15 секунд разговора я получил ответы на многие вопросы, заебись. Со спокойной душой пошел домой. А перло-то еще не хило, стоило только изменить обстановку и выйти на оживленную автостраду. Пойду пешком, в автобусе мой мозг разорвет. Быстрым, но расслабленным шагом дошел до дома, мимо мелькали лица гастарбайтеров и их детей, окупировавших спальные районы подмосковья, в голове пронеслось -на лицо ужасные, добрые внутри-. Зашел в квартиру, дал котам еды, заварил чайничек и к дросселю. Шишка там, сухая. Перетер пальцами на газетку, засыпал в трубочку, сделал 3-4 затяжки и... каждой клеткой своего организма почувствовал как уносимый кровью тгк проникает в меня. Догнался сигой. Попил. Пойду полежу. Лег на кровать, и тут началось. Начиная с кончиков пальцах на ногах, заканчивая мокушкой меня стали накрывать волны, железобетенные волны, сносящие все на своем пути. Железобетонн высшей марки, армированный мной заливал всю кровать, блядь, вся постель в железобетоне, это как так? Пойду попью чайку, думал не встану. Заодно и еще трубочку скурил. Грибы практически полностью отпустили. Мной завладела ее величество блюберри. Уложила меня в кровать, накрыла одеялом, пледом, одела на меня костюм, носки шерстяные, бляха-муха , как же я замерз. Пойду горячего чайку попью. Так и продолжалось до часу ночи, покурить-полежать-попить чайку горячего. Устал. Завтра на работу не пойду. Уснул, не пойду покурю на ночь. Все, все сплю. Проснулся в 7 утра, дунул трубочку и стал собираться на дачу. На выходных программа природа-солнце-физический труд, на кармане децл ганжи и шашлычки на костре на даче. Бро за такие рассказы платить надо, у меня аж слюни потекли, как ты не принуждённо но сочно написал ! спасибо бро что порадовал душу, такое ощущение, что я был рядом с тобой когда читал, так я проникся твоим рассказом !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 3 июля, 2015 Я потреблял грибы и могу сказать ИМХО что это не кайф , а скорее ключ от двери в сокральный мир к откытию сознания ! гриб несёт в себе столько информации из прошлого и будущего, но сможеш Ты её понять - переварить вот в чём вопрос . говорят что не человек ишет грибы , а гриб находит человека / если правельно ВСЁ / а кто поехал с дуру на поляну до грибов дорвался и нажрался , гриб он ведь может вас и не простить .. Не гриб вызревает что бы его сожрали Вы несчадно , а Вы должны созреть , чтобы его сожравши что то да понять полезное для вас ! один грибов наевшись к речки подойдя увидел девок и приказал ему гриб-голос от них не отличатся , тот долго не думая яички себе камнями раздавил , на том же месте тот час же и помер , второй сожравший чужой гриб услышал голос , выпустить его , тот схватил нож и вскрыл себе живот гриб выпустить ну ясно дело помер , так что не шутите .. Вот это треш! Вобще злой экшен... Под психотой нужно себя контролировать, и не давать ее кому попало. Помню, как то дал раз для кента, 2-cb 50 мг, и психо-капли пол тюбика, он даже ходить не мог, вышел с машины, присел на асвальт, и все) Только вопросы: ты где? я нечего не вижу, что ты мне дал? Порвало его, в чуство приходил часов 6. Телефон у него был, старая, цветная, нокиа, посадил его тем что нажимал подсветку и смотрел сколько времени:) А, по поводу грибов, ел GT, прут они мягко, ненавящивая эйфория, визуалы средние, психоделика на уровне. Если сравнить действие с лизером от него у меня были ужасные флэшбэки, так что грибы мне по душе больше. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Даааа...я б конечно и не хотел их попробовать, но думаю мне был бы ппц) Я накрученый жуть, быват под Марьей ( когда сам) кажеться что кто-то рядом, и на тебя смотрит, или ходит по хате)) Та даже когда, просто иду ночю, всегда кажеться что кто-то рядом блять) С детства, стремаю темноту))) Думаю под грибами политела бы голова))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @JAHpredator, это же все зависит от тебя самого, попробуй дунуть и подумать над этим, так сказать разобраться в себе. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 28 января, 2016 Даааа...я б конечно и не хотел их попробовать, но думаю мне был бы ппц) Я накрученый жуть, быват под Марьей ( когда сам) кажеться что кто-то рядом, и на тебя смотрит, или ходит по хате)) Та даже когда, просто иду ночю, всегда кажеться что кто-то рядом блять) С детства, стремаю темноту))) Думаю под грибами политела бы голова))) вначале послушай этого чувака а потом можешь есть https://www.youtube.com/watch?v=RzZ1HHJGX5c&spfreload=1 у него кстате еще похлеще загоны были на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growlux 0 Опубликовано: 19 июня, 2016 парни дополнили тему автора о грибном трипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас