HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 июня, 2021 Недельное обновление Punch Breath как сумел растянул, сформировал и тоже оставляю с сегодняшнего на 12/12 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 июня, 2021 В 23.06.2021 в 15:54, HuckleberryFinn сказал: Недельное обновление Показать больше На будущее пожалуйста вот так с коробком фотай. Интересен именно хоть какой то масштаб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 июня, 2021 В 23.06.2021 в 18:36, sirotka сказал: На будущее пожалуйста вот так с коробком фотай. Интересен именно хоть какой то масштаб. Показать больше Хорошо Бро, буду так делать, хотя коробок вроде и раньше использовал. Не всегда получается место удачно выбрать куда его прикладывать чтобы масштаб понятнее был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 июня, 2021 Фото соцветий поближе. Все идет по плану. У Доктора подсохли первые стигмы. По одному из методов определения готовности это значит что через четыре недели начнется окно харвеста.Опыт с Afghan Chocolate показал что я не дорос еще до уровня выращивания регулярных семян, увы. Сыграла роль отсутствие возможности полноценных 18 часов нормального света. И я, с этой недоревегой, не сумел расскрыть потенциал материала от Бро MrGentlemen. Семян Бро подогрел прилично, прийдет еще их время. На Брюсе завязались одуваны, выстрел в рост продолжается. YojjOG на третьей недели стал обильно покрываться смолой, появился легкий сладковатый аромат. 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 июня, 2021 Фото сделанные в тот же день что и предыдущие, на другую камеру. Получилось не лучше, но пусть будут здесь тоже 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 27 июня, 2021 должно чтото нарасти, просто давай побольше после ревеги 18/6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 23.06.2021 в 20:29, HuckleberryFinn сказал: По одному из методов определения готовности это значит что через четыре недели начнется окно харвеста Показать больше А шо за методЫ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 13:17, MrGentleman сказал: должно чтото нарасти, просто давай побольше после ревеги 18/6 Показать больше Да, к сожалению, света от окна оказалось мало для организации полноценного 18 часового дня и запуска нормальной ревеги. Да и с местом не подрасчитал. Что поделать, все в копилку опыта. Вчера почистил кустик от листьев, половину оборвал. Сейчас смотрю на фото, через пару дней надо еще пройтись. Попробовать будет что по-любому 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 14:32, sirotka сказал: А шо за методЫ? Показать больше Бро методы дилетантские, но для меня приемлемые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 15:22, HuckleberryFinn сказал: Бро методы дилетантские, но для меня приемлемые Показать больше спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 27 июня, 2021 калмаг льешь? или пш или калмаг нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 16:44, MrGentleman сказал: калмаг льешь? или пш или калмаг нужен Показать больше Братка, благодарю за желание подсказать Калмаг не лью. Думал если земля и вода 600ппм,то там хватает кальция магния. В пш не разбираюсь, интеллектуально не вывожу. Поначалу загорелся, сейчас же мои амбиции на уровне - избавился от необходимости взаимодействия с барыгами и то хорошо. Я бы и рад что-то исправить, да слишком часто получается хуже только, так что как есть так есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 29 июня, 2021 Привет уважаемые. Обнова отчета 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 июня, 2021 @HuckleberryFinn На Дизеле какой диаметр отдельных соцветий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 17:57, sirotka сказал: @HuckleberryFinn На Дизеле какой диаметр отдельных соцветий? Показать больше 2-3 сантиметра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 19:04, HuckleberryFinn сказал: 2-3 сантиметра Показать больше Не, это полностью совцветья, весь цветок. Мне интересен момент отдельных рожек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 30 июня, 2021 В 30.06.2021 в 19:05, sirotka сказал: отдельных рожек Показать больше Бро, форма соцветий от Дизеля, я так понял. То ты мог листики сахарные за характерные Гринспуну рожки принять. Форма прикольная конечно, но в количестве тогда минус был бы. Читал у гринспун бодрит как-то по особенному, своеобразный хай, я этим моментом заинтересовался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 июля, 2021 Привет Очередная возможность глянуть что там у меня происходит. Напала плесень на Доктора. В первый день вырезал один очаг. Хорошо что там был верный лист, он засох, по нему и заметил. Снял пробу экспресс сушкой. Остался доволен, отлично разогнало мысли и добавило сил. По итогу пришлось сделать частичный ранний харв верха, потомучто обнаружил еще пару мелких очагов и соцветия пахли сыростью. В остальном все в порядке. Почистил Afghan Chocolate и YojjOG, на Bruce Banner тоже десяток листьев крупных оборвал. Punch Breath начал завязывать одуваны. Пьют нормально, до дренажа через день. Баннер по 3, йожодж - 2, остальные, что в трехлитровых по 1 литру. Через раз удобрения 1000ппм, npk 20.20.20 + мфк или адвансы примерно по 1мл базы +мфк. Выход в пределах 1000-1200ппм. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 5 июля, 2021 Чем пахнет бро? Это же ф2 у тебя? Вот у меня этот сорт, думаю не смотря на ревегу получится норм, урожай хуже будет, на качестве не должно отобразиться, главное по трихомам снимай, стигм много изза ревеги видел посохло 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 12:31, MrGentleman сказал: Чем пахнет бро? Это же ф2 у тебя? Показать больше Да Бро, ф2. Как по мне пахнет черным перцем и молочным шоколадом. Благородный запах. Круто у тебя получается, но и я как ты заметил буду с урожаем) Своего уровня)) Благодарю за материал и поддержку Бро, извиняй что так вышло если что, хотел как лучше, да погорячился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 13:04, HuckleberryFinn сказал: Да Бро, ф2. Как по мне пахнет черным перцем и молочным шоколадом. Благородный запах. Круто у тебя получается, но и я как ты заметил буду с урожаем) Своего уровня)) Благодарю за материал и поддержку Бро, извиняй что так вышло если что, хотел как лучше, да погорячился Показать больше Та все пучком бро, еще нарастет, просто гормональный сбой возможно какойто был изза ревеги не полноценной, а тулить должно стопудов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 июля, 2021 Уменьши немножко поливы, чтоб больше просыхала от полива к поливу . Сильная разница между температурами день - ночь? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 20:05, GreenOM сказал: Уменьши немножко поливы, чтоб больше просыхала от полива к поливу . Сильная разница между температурами день - ночь? Показать больше Бро с сегодняшнего дня меньше лью, пропустил момент когда это надо было сделать вовремя. По температуре днем до 33, ночью 24. Однозначно в моих условиях причина. За все время были два сорта с плотным строением соцветий и тоже ловили. Тем более влажность ночная сейчас 70%, бывало до 80 и с этим ничего не поделать. Конечно потеря в урожай, но по эфекту я доволен. В самый раз для летнего дня. Приятное чувство нахлынувшей эйфории, ясность. Подъем настроения активизирует интеллектуальную деятельность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 июля, 2021 Попробуй поменять ночь с днем, чтоб лампа включалась ночью а отдыхала днем. Должна чуток подровнятся влажность и темпа. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 6 июля, 2021 В 06.07.2021 в 06:20, GreenOM сказал: Попробуй поменять ночь с днем, чтоб лампа включалась ночью а отдыхала днем. Должна чуток подровнятся влажность и темпа. Expand Показать больше Спасибо, что подсказываешь Бро Немогу так сделать по некоторым обстоятельствам Да поможет Джа и ежедневный осмотр растений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас