didlisovik 2 193 Опубликовано: 9 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 10 сентября, 2021 16 часов назад, didlisovik сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 19 сентября, 2021 С фотографиями на этом все. По эффектам после 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Хорошие фотки бро!!! , если вдруг удумаешь еще гровить, пиши по тестам в январе 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 19 сентября, 2021 2 часа назад, GreenOM сказал: Хорошие фотки бро!!! , Бро. Снимать пока получается лучше чем растить 2 часа назад, GreenOM сказал: если вдруг удумаешь еще гровить, пиши по тестам в январе Дожить еще надоИнтересно, благодарю за предложение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 сентября, 2021 2 часа назад, HuckleberryFinn сказал: Бро. Снимать пока получается лучше чем растить Если на кокосе , пиши , помогу советами как сам умею 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 19 сентября, 2021 4 часа назад, GreenOM сказал: Если на кокосе , пиши , помогу советами как сам умею Буду иметь ввиду, признателен за поддержку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 8 октября, 2021 Вот и продегустирована вторая партия. Вся хорошая, вкусная, исключительная. В очередной раз местные семена порадовали. По эффектам, как мне кажется, это все гибриды, - волнобразно прет, эйфория переходит в отрешенность, энергичность сменяется каменением. И так покругу пока плавно не отпускает. Наиболее индичная тяга у Wedding Tree, как по мне. Остальные образно 50индики/50сативы +-10%. В этот раз вышло пять банок по 0,5 шишек, каждой по одной. Вместе с предыдущими в общем за все время грамм 200+ в итоге. Основная задача для меня - поиск того самого "своего" сорта. Главный вывод в этом заходе - занимаясь этой задачей важно враховувати свiй толiк Также произошло осознание, что "твоей" травкой, в смысле которая тебе больше заходит, может быть и микс нескольких сортов, синергия, епт Всегда всем есть куда расти, но и этот результат меня устраивае, и я доволен тем, что получилось. Благодарю за возможность бридеров, весь отчетный посевной материал был достойным, всех остальных благодарю за внимание, с вами было интереснее вести этот отчет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 октября, 2021 Класный реп! Спасибо бро за него 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 19:24, GreenOM сказал: Класный реп! Спасибо бро за него Бро, приятно Старался как мог, в знак благодарности, рад что понравилось за возможность, достойный посевной материал. Плюс возможность наблюдать каким он может быть в других условиях, при раличных походах к выращиванию, было круто 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 октября, 2021 @SuperAdminJahForum, отчет завершен, можно перенести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 октября, 2021 Друзья, сообщество, ваше драгоценное внимание мотивирует меня продолжать делать, что делаю. Поддержка, критика, просто реакции приветствуется. Буду рад видеть в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 1 ноября, 2021 Мечты сбываются 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас