HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 июня, 2021 Недельное обновление Punch Breath как сумел растянул, сформировал и тоже оставляю с сегодняшнего на 12/12 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 июня, 2021 2 часа назад, HuckleberryFinn сказал: Недельное обновление На будущее пожалуйста вот так с коробком фотай. Интересен именно хоть какой то масштаб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 июня, 2021 54 минуты назад, sirotka сказал: На будущее пожалуйста вот так с коробком фотай. Интересен именно хоть какой то масштаб. Хорошо Бро, буду так делать, хотя коробок вроде и раньше использовал. Не всегда получается место удачно выбрать куда его прикладывать чтобы масштаб понятнее был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 июня, 2021 Фото соцветий поближе. Все идет по плану. У Доктора подсохли первые стигмы. По одному из методов определения готовности это значит что через четыре недели начнется окно харвеста.Опыт с Afghan Chocolate показал что я не дорос еще до уровня выращивания регулярных семян, увы. Сыграла роль отсутствие возможности полноценных 18 часов нормального света. И я, с этой недоревегой, не сумел расскрыть потенциал материала от Бро MrGentlemen. Семян Бро подогрел прилично, прийдет еще их время. На Брюсе завязались одуваны, выстрел в рост продолжается. YojjOG на третьей недели стал обильно покрываться смолой, появился легкий сладковатый аромат. 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 июня, 2021 Фото сделанные в тот же день что и предыдущие, на другую камеру. Получилось не лучше, но пусть будут здесь тоже 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 27 июня, 2021 должно чтото нарасти, просто давай побольше после ревеги 18/6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 23.06.2021 в 23:29, HuckleberryFinn сказал: По одному из методов определения готовности это значит что через четыре недели начнется окно харвеста А шо за методЫ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 июня, 2021 1 час назад, MrGentleman сказал: должно чтото нарасти, просто давай побольше после ревеги 18/6 Да, к сожалению, света от окна оказалось мало для организации полноценного 18 часового дня и запуска нормальной ревеги. Да и с местом не подрасчитал. Что поделать, все в копилку опыта. Вчера почистил кустик от листьев, половину оборвал. Сейчас смотрю на фото, через пару дней надо еще пройтись. Попробовать будет что по-любому 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 июня, 2021 41 минуту назад, sirotka сказал: А шо за методЫ? Бро методы дилетантские, но для меня приемлемые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июня, 2021 1 минуту назад, HuckleberryFinn сказал: Бро методы дилетантские, но для меня приемлемые спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 27 июня, 2021 калмаг льешь? или пш или калмаг нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 июня, 2021 1 час назад, MrGentleman сказал: калмаг льешь? или пш или калмаг нужен Братка, благодарю за желание подсказать Калмаг не лью. Думал если земля и вода 600ппм,то там хватает кальция магния. В пш не разбираюсь, интеллектуально не вывожу. Поначалу загорелся, сейчас же мои амбиции на уровне - избавился от необходимости взаимодействия с барыгами и то хорошо. Я бы и рад что-то исправить, да слишком часто получается хуже только, так что как есть так есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 29 июня, 2021 Привет уважаемые. Обнова отчета 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 июня, 2021 @HuckleberryFinn На Дизеле какой диаметр отдельных соцветий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 30 июня, 2021 1 час назад, sirotka сказал: @HuckleberryFinn На Дизеле какой диаметр отдельных соцветий? 2-3 сантиметра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 июня, 2021 Только что, HuckleberryFinn сказал: 2-3 сантиметра Не, это полностью совцветья, весь цветок. Мне интересен момент отдельных рожек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 30 июня, 2021 1 час назад, sirotka сказал: отдельных рожек Бро, форма соцветий от Дизеля, я так понял. То ты мог листики сахарные за характерные Гринспуну рожки принять. Форма прикольная конечно, но в количестве тогда минус был бы. Читал у гринспун бодрит как-то по особенному, своеобразный хай, я этим моментом заинтересовался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 июля, 2021 Привет Очередная возможность глянуть что там у меня происходит. Напала плесень на Доктора. В первый день вырезал один очаг. Хорошо что там был верный лист, он засох, по нему и заметил. Снял пробу экспресс сушкой. Остался доволен, отлично разогнало мысли и добавило сил. По итогу пришлось сделать частичный ранний харв верха, потомучто обнаружил еще пару мелких очагов и соцветия пахли сыростью. В остальном все в порядке. Почистил Afghan Chocolate и YojjOG, на Bruce Banner тоже десяток листьев крупных оборвал. Punch Breath начал завязывать одуваны. Пьют нормально, до дренажа через день. Баннер по 3, йожодж - 2, остальные, что в трехлитровых по 1 литру. Через раз удобрения 1000ппм, npk 20.20.20 + мфк или адвансы примерно по 1мл базы +мфк. Выход в пределах 1000-1200ппм. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 5 июля, 2021 Чем пахнет бро? Это же ф2 у тебя? Вот у меня этот сорт, думаю не смотря на ревегу получится норм, урожай хуже будет, на качестве не должно отобразиться, главное по трихомам снимай, стигм много изза ревеги видел посохло 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 июля, 2021 56 минут назад, MrGentleman сказал: Чем пахнет бро? Это же ф2 у тебя? Да Бро, ф2. Как по мне пахнет черным перцем и молочным шоколадом. Благородный запах. Круто у тебя получается, но и я как ты заметил буду с урожаем) Своего уровня)) Благодарю за материал и поддержку Бро, извиняй что так вышло если что, хотел как лучше, да погорячился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 5 июля, 2021 1 час назад, HuckleberryFinn сказал: Да Бро, ф2. Как по мне пахнет черным перцем и молочным шоколадом. Благородный запах. Круто у тебя получается, но и я как ты заметил буду с урожаем) Своего уровня)) Благодарю за материал и поддержку Бро, извиняй что так вышло если что, хотел как лучше, да погорячился Та все пучком бро, еще нарастет, просто гормональный сбой возможно какойто был изза ревеги не полноценной, а тулить должно стопудов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 июля, 2021 Уменьши немножко поливы, чтоб больше просыхала от полива к поливу . Сильная разница между температурами день - ночь? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 июля, 2021 1 час назад, GreenOM сказал: Уменьши немножко поливы, чтоб больше просыхала от полива к поливу . Сильная разница между температурами день - ночь? Бро с сегодняшнего дня меньше лью, пропустил момент когда это надо было сделать вовремя. По температуре днем до 33, ночью 24. Однозначно в моих условиях причина. За все время были два сорта с плотным строением соцветий и тоже ловили. Тем более влажность ночная сейчас 70%, бывало до 80 и с этим ничего не поделать. Конечно потеря в урожай, но по эфекту я доволен. В самый раз для летнего дня. Приятное чувство нахлынувшей эйфории, ясность. Подъем настроения активизирует интеллектуальную деятельность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 июля, 2021 Попробуй поменять ночь с днем, чтоб лампа включалась ночью а отдыхала днем. Должна чуток подровнятся влажность и темпа. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 6 июля, 2021 2 часа назад, GreenOM сказал: Попробуй поменять ночь с днем, чтоб лампа включалась ночью а отдыхала днем. Должна чуток подровнятся влажность и темпа. Спасибо, что подсказываешь Бро Немогу так сделать по некоторым обстоятельствам Да поможет Джа и ежедневный осмотр растений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас