Перейти к публикации
  • 0

Почему не растет?

lll

Вопрос

Привет!

[spoiler]Сорян за такое фото, нету белого света отключить днат и нормального фотика[/spoiler]

Вообщем, растиха Auto Power Plant fem, silver ot ES РФ. На фото ей 15! дней от первого трехлистника  (или 24 дня от каски). Она уже 4 дня как цвести начала, но при этом почти не растет. На фото не видно, но растение без каких либо видемых проблем, красивого здорового зеленого цвета, без пятен, скручиваний или ещё чего. Но размер как зажигалка после месяца веги... Что ей нужно? Или это сорт такой (хотя сатива же?) или брак ес или я в чем то накасячил? Первый раз такой лилепут.

Горшок 7 литров, чистый кокос. Свет Днат 150, + 50 и 30 фулл лед китайский.

До этого в этом шкафу и при тех же условиях растихи занимали весь обем, а эта.. Она уже не выстрелет или что с ней делать? Пока я  думаю там и 5 грамм не будет при таком росте. Выкидывать ил ждать чуда? Просто 2 месяца тратить на воздух не хочится. Ваши советы?

:rasta_shy:

01.png

02.png

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
23 минуты назад, lll сказал:

литров, чистый кокос.

До этого тоже на кокосе растил или земля?  Если зацвел, то чуда не будет, ну добавит немного, но все пространство не заполнит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, lll сказал:

Ваши советы

начинай по-новой. если зацвела, то все, сильно уже не разрастется. ну или в уголочек ее поставь и рядом новую растишку, но с этой выхлопа уже норм не будет по количеству.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

--

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, lll сказал:

остальные семена

попробуй другой сидбанк, или другой сорт из другой партии этого же банка. всякое бывает.

Поделиться сообщением

• 0

--

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, RoKeRo сказал:

Дорогие семена, еще большая подстава и наеб пользователя. Пиздатая гентика, убойность. Тьфу, хуйня все это.

Согласен, кто поймет че за семка пришла, я сколько брал по виду все одинаковые)) берешь сативу приходит индика много раз так было))

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, RoKeRo сказал:

по 30грн за орех платишь и не печалишься. 

И месяц времени проёбываешь, как в данном случае)))

Ни разу не слышал что бы от именитых европейских или американских банков такая шляпа выростала. По убойности скорее всего тоже самое, но за качество они побольше отвечают. И это факт.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, RoKeRo сказал:

Та вот банальный прошлый опыт показал. Когда что то дорогое тупит, а какое то дерьмо за 30 грн растет и в ус не дует.  Последняя семка от ЕС гелскаут, была микроскопической ну 1.5мм, пинцетом не мог схватить, думал вообще с нее не будет ничего. А кустяра вымахала  140) Автомат от крисса, такой приплод дает, аж глаза не верят) Думал если с хохлендсидс выйдет что т онормальное, буду с ними работать, та какое, теперь ни ногой к ним.

Так это вообще без вопросов. Я не против Криса или Эррорсов. У них хорошие сорта, цены и в целом всё ок. Так же понимаю что многие зависят от бюджета и что у Дач Пэшн, Барнис, Свит Сидс и т.д. цены на семена завышены...

Но в моём случае, т.к. я выращиваю 3-4 цикла за год по одной растихе, то и заказываю по одной по мере надобности. И я уверен, что семка прорастёт, не будет карликом, не будет автик вместо фотика и прочей фигни которую постоянно пишут про семена за 30грн.

Поделиться сообщением

• 0

ну я вот у еррорсов заказываю, уже года 4, за это время ниразу небыло, чтоб семка мне не дала урожая(тьфу тьфу тьфу), но много раз было, что вместо сативы индика приходит , это заметно прям, но мне личной позуй, я раз в год 1 куст сажаю, не заморачиваюсь, но думаю на следующий гров, что-нибудь у Крисса закажу как братишка посоветовал) хочется чего-то нового))

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, RoKeRo сказал:

Вот мне с первой буржуйской семкой не повезло и все, уже не хочу проверять еще

А мне уже более 5 лет везёт :yes: вот и не меняю ничего)) всё по накатанной...

В целом огласен на счёт одного кустика, но 2 и больше некуда и незачем)

Поделиться сообщением

• 0

Раз на раз не приходится. От ЕС брал в этот раз ak fem silver и white prusdian fem silver.

Так вот АК не захотел расти, а Вайт получше будет. Отличались только горшки и земля. АК в 10 литров ведре, а Вайт в 6 литров баклахе.

АК выставил из бокса на подоконник. Возраст 19 дней.

Пысы. Я тему создавал с таким же названием) тоже в вопросах. Посмотри, может чего полезного найдёшь. Правда я на земле ращу.

IMG_20210416_161148.jpg

IMG_20210416_161103.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Братка, может быть я не прав и ошибаюсь, но у меня с фулл спектром 50 вт. тоже чупа чупс походу будет, субстрат, грунт, подоконнике, досвет, фрукты йода, 15 дней

IMG_20210416_062551.jpg

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Бакс сказал:

фрукты йода

Что такое эти фрукты йода?

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, sirotka сказал:

Что такое эти фрукты йода?

Yodas fruits auto fem,бро, но скорее всего у меня руки кривоватые, через недельку возьму другой грунт, другой свет и с учётом первых ошибок снова в бой)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бакс сказал:

Yodas fruits auto fem

Это Черокины семки?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бакс сказал:

Братка, может быть я не прав и ошибаюсь, но у меня с фулл спектром 50 вт. тоже чупа чупс походу будет, субстрат, грунт, подоконнике, досвет, фрукты йода, 15 дней

IMG_20210416_062551.jpg

Заливаешь, там внутри болото, вот и не растет.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, bonivur сказал:

Грин ома.

А по названию так Космо Джедая :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bonivur сказал:

Заливаешь, там внутри болото, вот и не растет.

Нет, не думаю, за 15 дней два раза полил по листу через день янтаркой стал брызгать

Поделиться сообщением

• 0

Может, потому, что балкон ночью был отктыт, она возле балкона, холодно было, поэтому может и тормознула(

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, bonivur сказал:

А ты не думаю ты верь.:rasta_biggrin:

Ок:rasta_biggrin:, верю)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бакс сказал:

Может, потому, что балкон ночью был отктыт, она возле балкона, холодно было, поэтому может и тормознула(

А зачем ты ее, как немцы Зою Космодемянскую, на холод выпер, да еще и автомат?:upset:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, bonivur сказал:

А зачем ты ее, как немцы Зою Космодемянскую, на холод выпер, да еще и автомат?:upset:

Я полил, поехал на дачу, супруга балкончик открыла на проветривания на ночь, итог, у жены сопли, ростику не понравилось, всем стресс((

Поделиться сообщением

• 0

Хозяину темы сорри, за мой флуд:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...