ZOMBIS 49 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Ну а пока идет стерилизация сделал пару принтов.Бедолашку мучу уже незнаю скоко. волна 7я походу уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 014 Опубликовано: 16 апреля, 2021 1 час назад, ZOMBIS сказал: посмотрим ковер чёткий для панов в самый раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 16 апреля, 2021 6 годин тому, синоптик сказав: ковер чёткий для панов в самый раз Так готовлюсь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Ох и намучился с этим жм.Сначала в шприц лезть не хотел,а потом со шприца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Бразы,а кто как подсушует отпечатки?В квартире прохладно хз когда высохнет.Оставил так в лотке.Мож есть ухищрения какие,или пусть так сохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Бразы,выкупите какие мутанты растут.Непоняточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Добрые люди,подскажите выставлять на плодонос?покров зарос,а бока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 апреля, 2021 И вот еще на соломе пробую,вот часть подозрительная,но надеюсь то мицелий а не паутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 апреля, 2021 4 часа назад, ZOMBIS сказал: подскажите выставлять на плодонос? Выставляй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 апреля, 2021 9 хвилин тому, сынГоби сказав: Выставляй Понял,бро.Думал,шо никто не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 12:23, ZOMBIS сказал: Бразы,выкупите какие мутанты растут.Непоняточка А шойта за грибы? 5 часов назад, ZOMBIS сказал: Добрые люди,подскажите выставлять на плодонос?покров зарос,а бока нет. Это кубы? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 14:35, ZOMBIS сказал: Думал,шо никто не заходит. Заходят то заходят. Если будут достижения, то и писать будут охотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 апреля, 2021 2 хвилини тому, Migelxl сказав: А шойта за грибы? Это кубы? Мутанты,лизард кинг.А тот шо обростает тапальпа.Да кубы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 апреля, 2021 3 хвилини тому, сынГоби сказав: Захотят то заходят. Если будут достижения, то и писать будут охотнее. Все в процессе.Стараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Вот так выглядят щас.Че с ними хз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 014 Опубликовано: 25 апреля, 2021 44 минуты назад, ZOMBIS сказал: хз возможно чтото случилось на стадии примордий, похожего на паутинку не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 апреля, 2021 21 хвилину тому, синоптик сказав: возможно чтото случилось на стадии примордий, похожего на паутинку не было? Да не,бро,паутинки не было.седня банку с ней выбросил.миц с грибници пересаживал и подцепил.Мож из-за темпы.прыгает от 17 до 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Все.выставил на плодонос.Тапальпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Не густо но на отпечатки хватило.Это те шо мутировавшие. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Ну и панеолусы.На навозе колонизация идет быстрее нежели на овсе.И фруктоза тоже зашла.Кубы на ней хуже растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 апреля, 2021 20 часов назад, ZOMBIS сказал: овсе.И Я когда зерно заселял у меня тоже не все обросло ,но я рискнул и в лоток положил обросшее с необросшим ... И норм вышло)) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 година тому, Migelxl сказав: обросшее с необросшим ... И норм вышло)) Ну подожду еще недельку,а там видно будет.Мне главное принтов наделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 9 мая, 2021 Привет,всем.Бразы,без связи остался.Один лоток с панами стоит на плодоносе в парнике.ну как парнике,в двух лотках.Делал как советовал бро Мигель,но чутка по своему.Сделал подстилку-зерномиц-покров-зерномиц-покров.И закейсил один с навозом.Вопрос:обросший навоз когда с банки вынимать на мелкие кусочки или поменьше трепать его? И еще один хочу сделать зерномиц с обросшим навозом килишнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 12 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 17 мая, 2021 Я канешно не гуру шруминга,но кубы как выглядят знаю.Вопрос к бро Sky Shiva.Брат,как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас