MiniHarvest 205 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Ситуация следующая, есть планы на аут, есть примерное понимание как все сделать, но просушить к сожелению не могу в дом отнести, может подскажет кто из гуру аута лайфхаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 17 апреля, 2021 3 часа назад, Лазаренко сказал: как показывает практика там лазят чаще чем людных местах.... Моя практика такого не показала...в городе конечно найдут, но найти в селе заброшку можно как нефиг делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 542 Опубликовано: 17 апреля, 2021 2 часа назад, Amator77 сказал: Моя практика такого не показала... пронесло ) 2 часа назад, Amator77 сказал: найти в селе заброшку можно как нефиг делать найти можно, а вот беспалевно высушить там шмаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Барт 237 Опубликовано: 17 апреля, 2021 4 часа назад, Кирьян сказал: Привет всем! Лично я в ауте приспособился пролечивать стаф в реке. Водная пролечка. А потом можно сушить почти везде - быстро сохнет и без запаха. А поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 17 апреля, 2021 47 минут назад, Барт сказал: А поподробнее? скосил елки и в реку выбросил я сам такое впервые слышу что бы елки в реке мочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Португалец сказал: скосил елки и в реку выбросил я сам такое впервые слышу что бы елки в реке мочить видел вроде даже тут, как чувак в смывном бочке делал пролечку. Но шишка была черная и гнилая после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 17 апреля, 2021 6 часов назад, Кирьян сказал: быстро сохнет и без запаха дым по запаху такой же как и после простой сушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 апреля, 2021 (изменено) В 17.04.2021 в 18:04, Барт сказал: А поподробнее? Если подробней ,то это так "Водная пролечка" конопли Само название говорит за себя – будем использовать воду. Не нужно будет доверять очистку от загрязнений растению и времени, а просто растворить нежелательные вещества в простой воде. Берутся шишки конопли и заливаются водой. Если говорить простыми словами, то удобрения – это обычные соли, а сахара – это, логично, сахара. Естественно, что и то, и другое является хорошо растворимым в воде, что не скажешь про смолы и ТГК в трихомах – они не растворимы. Вода сможет очистить шишки от загрязнений намного быстрее, нежели стандартное пролечивание, поэтому водная пролечка будет отличным вариантом для особо торопящихся гроверов. Отличие водной пролечки от обычно в основном заключается во времени. Как правило, классическая пролечка требует 7-10 дней, это в том случае, если гровер не удалил с растишек ни веерные, ни шишечные листья. Некоторые гроверы предпочитают сразу удалять с сырых растений листья. Сразу после срубки удаляются листья и ветки с шишками подвешиваются. Тогда растения будут высыхать быстрее, за недельку примерно, ведь листвы в таком случае меньше, которая удерживает влагу. После завершения стандартной пролечки, шишки необходимо отманикюрить. После того, как подсушенные шишки будут сняты с веток, их необходимо положить в банки и оставить на неделю. Для водной пролечки понадобятся стеклянные банки. В них необходимо сложить шишки конопли и залить водой, закрыть крышку. Менять воду необходимо раз в 3-5 дней. После этого воду необходимо слить и сушить шишки конопли простым способом. Важно при этом следить, чтобы не развилась плесень! В принципе это все! На это все уйдет примерно неделя, что не скажешь про классическую пролечку, которая занимает примерно 10-18 дней. Не смотря на плюсы, этот способ имеет и недостатки – в итоге получаются абсолютно нейтральные шишки в отношении запаха и вкуса. Но и дым будет очень слабо пахнуть, поэтому окружающим будет сложно понять, что это конопля. А куриться такие шишки будут очень мягко. Но можно постараться улучшить данный метод. Можно использовать для пролечивания проточную воду. В таком случае пролечивание будет еще быстрее – большая миска наполняется шишками и заливается водой, льющейся тонкой струйкой. Лучше, чтобы вода была слегка прохладной, но только не холодной – это может привести к хрупкости трихом. Сильный поток воды также может навредить – трихомы могут просто отвалиться. Остаётся только подыскать место и закрепить урожай. Очень беспалевно. Раньше тоже мучился этим вопросом. В 17.04.2021 в 19:41, Amator77 сказал: дым по запаху такой же как и после простой сушки? Очень мягкий дым. Не жёсткий . Изменено 20 августа, 2021 пользователем Кирьян 3 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 17 апреля, 2021 17 минут назад, Кирьян сказал: Если подробней ,то это так "Водная пролечка" конопли требует 7-10 дней, Менять воду необходимо раз в 3-5 дней тоесть 2-3 раза меняешь воду а потом сушишь, правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 апреля, 2021 9 минут назад, Кирьян сказал: Если подробней ,то это так "Водная пролечка" конопли многие так лечат. Особо те,кто нелюбят вкуса дыма как такового.Та и на форуме об этом уже не раз писалось Я чисто случайно как то на рыбалке промочил наглухо пачку папирос забитых, высушить получилось тока через сутки,а так фактически плавали в воде. Так на вставлючести это никак не отразилось,но ушел кашель, дым стал очень лайтовым с мягким послевкусием.Но мы привыкли кашлять и пердеть с затяжки,поэтому спецально такой метод никто больше не практиковал. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 апреля, 2021 19 минут назад, Amator77 сказал: тоесть 2-3 раза меняешь воду а потом сушишь, правильно я понял? Совершенно верно.Без резких движений, и легонько чем-то придавить «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 17 апреля, 2021 7 минут назад, Кирьян сказал: Совершенно верно.Без резких движений, и легонько чем-то придавить Ясно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 19 апреля, 2021 В 17.04.2021 в 18:56, MiniHarvest сказал: видел вроде даже тут, как чувак в смывном бочке делал пролечку. Но шишка была черная и гнилая после этого да гонят они) просто пусть попробуют шишку после палящего солнца и после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HoTdOk 2 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Продаются сушилки для рыбы разной ярусности и с полками, с верху зонт примутить, зеленкой стенки покрасить и на дерево повыше чтоб пахло послабже а дуло получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MiniHarvest 205
Ситуация следующая, есть планы на аут, есть примерное понимание как все сделать, но просушить к сожелению не могу в дом отнести, может подскажет кто из гуру аута лайфхаки
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас