Vesslаn 667 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Приветствую всех, и всех с началом сезона. Были посажены 10 фастов 10 апреля, от гудмастера. Горилла и г13 хэйз по 5 штучек. В камыше. 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Удачного сезона,Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 16 апреля, 2021 БЛЯТЬ НУ НЕХУЁВО ПОСТАРАЛЬСЯ....ПЛЮСУЮ БРАТКО.А ДЕ ТАКИЕ РОСТИШКИ? В БОКСЕ ДЕРЖАЛ? А у меня печально.Не думал что солнце на 2 недели затянет(Думаю выжевем и еше убьём хозяина)УДАЧИ ФАРТУ МАСТИ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 16 апреля, 2021 11 минут назад, Ferrari сказал: БЛЯТЬ НУ НЕХУЁВО ПОСТАРАЛЬСЯ....ПЛЮСУЮ БРАТКО.А ДЕ ТАКИЕ РОСТИШКИ? В БОКСЕ Держал? На подоконнике держал бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Хорошего настроения Бро, ты вокруг мешков солью посыпал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 16 апреля, 2021 От улиток.СОЛЬЮ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 16 апреля, 2021 @Vesslаn Знакомые мешочки бро!Со стартом и удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Со стартом дядька и много шишек тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 апреля, 2021 А камыш там у тебя не жгут? Мешки просто на земле стоят или вкопаны? Гнуть не прийдётся? А то камыш низковат, имхо.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Не рановато высадился Бро ? Я еще очкую свою высаживать ! Подожду пока , как12+ будет ночью , така и стартону ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Хорошо подготовился,удачного сезона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 17 апреля, 2021 22 часа назад, Migelxl сказал: А камыш там у тебя не жгут? Мешки просто на земле стоят или вкопаны? Гнуть не прийдётся? А то камыш низковат, имхо.... Бро камыш не жгут. Мешки вкопаны. Возможно придётся подогнуть, будет видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 17 апреля, 2021 22 часа назад, dar сказал: Не рановато высадился Бро ? Я еще очкую свою высаживать ! Подожду пока , как12+ будет ночью , така и стартону ! Бро это разведчики так сказать. Думаю не рановато, руки уж сильно чесались начать сезон. Но ещё закинул на проращивание 20 автиков и 6 фотиков. Орехов достаточно так сказать, успеть бы высадить их всех. Бро, да и погода наконец то наладилась, каждый день солнечный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Шо бы все принялось и достояло до позитивного завершения!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Отлично бро,по осени красота будет,сегодня тоже 50+ регуляров захерачил,лунки подготовил и сразу семками не пророщенными,посмотрю на процент всходов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 18 апреля, 2021 @Vesslаn бро, маскеруй плантарь! прикинь как его с квадрика видно!? унесут (в лучшем случае) 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 18 апреля, 2021 52 минуты назад, sanya7777 сказал: @Vesslаn бро, маскеруй плантарь! прикинь как его с квадрика видно!? унесут (в лучшем случае) В этом колхозе квадрики не летают, ни разу не видел, ни я ни товарищи. Но на всякий случай замаскирую. Возможно на след выходных как поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Ку Удачи Бро! Хотя палевный плантарь имхо... Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 18 апреля, 2021 34 минуты назад, Godess_T сказал: Ку Удачи Бро! Хотя палевный плантарь имхо... Мир! Будем поглядеть, не собираюсь натаптывать тропы. Максимум 5 посещений за весь сезон. Без полива будут. Мешки были поставлены в воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Плантарь из космоса видно будет Но удачи в любом случае) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Да нужно замаскировать да и чтоб мешки не видно было с воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 18 апреля, 2021 2 часа назад, Kaktus27 сказал: Да нужно замаскировать да и чтоб мешки не видно было с воздуха Замаскируется все, на след выходных поеду гляну, и заберу мотлох от туда. В камыше планируется ещё 3 плантаря. Бро там камыш километров 20. Если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Такс, 21 автик от бро гудмастера закинут в стаканы, и 6 фотиков от бро джаго. Через пару дней гляну как дела у них. Все проклюнулись, но на некоторых были маленькие корешки, другого дня для этого у меня нету, так что высадили все, а там посмотрим. Сорта позже напишу. Всем удачи в этом сезоне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Также в этом репорте будет присутствовать городской аут. Будет много различных мест. Думаю не зря стараюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 апреля, 2021 1 минуту назад, Vesslаn сказал: Также в этом репорте будет присутствовать городской аут. Будет много различных мест. Думаю не зря стараюсь. Ку Пробовал как то в городском сквере ыыы Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения