Vesslаn 667 Опубликовано: 18 апреля, 2021 3 минуты назад, Godess_T сказал: Ку Пробовал как то в городском сквере ыыы Мир! И как успехи со сквером были Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 апреля, 2021 7 минут назад, Vesslаn сказал: И как успехи со сквером были Бро? Ну скажи так.. больше я там не ростил ыыы Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 18 апреля, 2021 2 минуты назад, Godess_T сказал: Ну скажи так.. больше я там не ростил ыыы Мир! ну бро у меня немного отдаленоое место в городе, хотя пока сегодня растих в стаканы кидал 5 человек в 60 метрах шашлыччи начали жарить. Ну выбрался без палива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Удачного грова! Браза! Интересный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Я ДУМАЮ ЕСЛЕ СКА ДВУНОГИХ НЕ ЗАНЕСЁТ.ТО ЗА СТАРАНИЯ,отблагодарят растишки а какая широта у тебя? БУДЕТ БОМБА. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 20 апреля, 2021 18 часов назад, Ferrari сказал: Я ДУМАЮ ЕСЛЕ СКА ДВУНОГИХ НЕ ЗАНЕСЁТ.ТО ЗА СТАРАНИЯ,отблагодарят растишки а какая широта у тебя? БУДЕТ БОМБА. Бро 46 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 апреля, 2021 В 17.04.2021 в 19:31, Vesslаn сказав: Бро это разведчики так сказать. Думаю не рановато, руки уж сильно чесались начать сезон. Но ещё закинул на проращивание 20 автиков и 6 фотиков. Орехов достаточно так сказать, успеть бы высадить их всех. Бро, да и погода наконец то наладилась, каждый день солнечный. Вот это ты земли натаскаешся)) А их ещё и поливать же нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De1MoN 25 Опубликовано: 21 апреля, 2021 46. Это что в олешках братан ? На наши ставки похоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 19:57, User1573 сказал: Вот это ты земли натаскаешся)) А их ещё и поливать же нужно) Всё схвачено бро В 21.04.2021 в 14:39, De1MoN сказал: 46. Это что в олешках братан ? На наши ставки похоже . Не бро не олешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 апреля, 2021 И так ребята всем привет кто посещает данный репорт. Продолжаем, извините за плохие фото. Не смог хорошо сфотать, опять на шашлыки пришли люди, выбирался ползком с местяка. Я знаю что нельзя садить в одну тару 2 растения, но так нужно, будем поглядеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Авто моббби дик хххл от бро гуди. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Авто амнезия от бро гуди. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Авто Брюс беннер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Также 3 ростихи автика каждого сорта были отданы Товарищу, пусть дома развлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Мимоза банана от бро Джаго, возможно 1 растихам не выживет, но будем стараться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 апреля, 2021 И общий фон, дальше веселее, сегодня тормошим оранжевую сумку с орехами и кидаем на проращивание пару десятков. Всем спасибо ребята. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Нормально ты так зарядился,а как те в камышах поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Сильно броПоддержу вопрос выше:что там в камышах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 26 апреля, 2021 14 часов назад, asaharax сказал: Нормально ты так зарядился,а как те в камышах поживают? Бро, не получилось поехать на этих выходных, поездка будет в конце этой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Ну и закинул ещё 30 автиков и 4 фаста от бро гуди. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денди 93 Опубликовано: 26 апреля, 2021 У меня уже ростут L.A. fast от гудмастера енергия роста отличная, и впринцыпи его сорта все ростут прекрасно только авто амнэзия у меня немного тормозила но это мой бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAX 102 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Удачного, грова✊🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 28 апреля, 2021 4 штучки не проклюнулись, но я помог им, щёлкнул аакуратно зубами. А так полет отличный 30 из 34 пустили корни. Завтро улетают в стаканы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Удачного грова бро!!!Ебать у тебя там растих конечно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Всем привет . Продолжаем, рассадил новобранцев в с таканы и побрызгал с пульвика предыдущих. Общий фон. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения