sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 апреля, 2021 11 часов назад, Vesslаn сказал: Всем привет . Продолжаем, рассадил новобранцев в с таканы и побрызгал с пульвика предыдущих. Общий фон. даа.. я даже не представляю такие мосштабы!! как за этим можно ухаживать? 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 30 апреля, 2021 привет, а мои не сажал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 1 мая, 2021 9 часов назад, MrGentleman сказал: привет, а мои не сажал ещё? Привет бро, на след неделе банда фотиков идёт в ход. Всё будет садиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 1 мая, 2021 Новобранцы сегодня уезжают в поездку, а также ожидаются новости с камышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 1 мая, 2021 13 часов назад, Vesslаn сказал: Новобранцы сегодня уезжают в поездку, а также ожидаются новости с камышей Ожидаем новостей по камышу , Тоже вот присмотрел местечко в камышах, правда есть один минус.. если перекапывать и садить прямо на месте, не вариант..грунт очень влажный что лопату сломать можно и на хлеб намазать. Разве что выкопать лунки и наполнить их толковым грунтом, и думаю из плюсов будет что на месте есть влажность и с поливами резже прийдется морочится. Правда, натаскаешься грунта пока лунки готовить. Или лучше горшками, мешками и прочьей тарой? Буду эксперементировать, посмотрю что с этого выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 1 мая, 2021 В 29.04.2021 в 18:24, Vesslаn сказал: Всем привет . Продолжаем, рассадил новобранцев в с таканы и побрызгал с пульвика предыдущих. Общий фон. Красава, бро, восхищаюсь твоим размахом. Лови лайк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 01.05.2021 в 21:43, Ramigoalah сказал: Ожидаем новостей по камышу , Тоже вот присмотрел местечко в камышах, правда есть один минус.. если перекапывать и садить прямо на месте, не вариант..грунт очень влажный что лопату сломать можно и на хлеб намазать. Разве что выкопать лунки и наполнить их толковым грунтом, и думаю из плюсов будет что на месте есть влажность и с поливами резже прийдется морочится. Правда, натаскаешься грунта пока лунки готовить. Или лучше горшками, мешками и прочьей тарой? Буду эксперементировать, посмотрю что с этого выйдет. Если палева нет,можно и в мешках,так даже удобней,ничего копать не нужно.Только учитывать,что когда кустики станут метра полтора,нужно ставить подпорки,иначе сильный ветер повалит на бок,и скорее всего частично повредится корневая.У меня к примеру на относительно небольшом плантарике(комыши)грунт разный:ближе к воде-вонючая гниющая черная субстанция,там немного снял верх,что бы чуть в приямке получалось,и прям в мехаре садил.А немного на удалении от воды,грунт не плохой,и садил в лунки,правда штыковой лопатой приходится поработать,вырубуя корни комыша. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 3 мая, 2021 У меня ужэ 11 в общем 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 5 мая, 2021 В 01.05.2021 в 08:18, Vesslаn сказал: Новобранцы сегодня уезжают в поездку, а также ожидаются новости с камышей Братка, что там по камышам слышно? Уже пару дней слежу за темой, никакого движения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 5 мая, 2021 В 18.04.2021 в 07:45, Vesslаn сказал: В этом колхозе квадрики не летают, ни разу не видел, ни я ни товарищи. Но на всякий случай замаскирую. Возможно на след выходных как поеду. От кабанов колючку по периметру забей крепкими кольями 0,5 высоты. Их на острове немеренно и стадом бродят .....а соль они любят полизать, как все копытные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 Всем бро и систэр привет и с праздниками!!!! Всем кинул лайки начнём продолжать помаленьку, плохих новостей не будет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 5 мая, 2021 А хорошие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 5 мая, 2021 2 часа назад, Vesslаn сказал: Всем бро и систэр привет и с праздниками!!!! Всем кинул лайки начнём продолжать помаленьку, плохих новостей не будет кукри пойдёт такой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 13 минут назад, Лазаренко сказал: кукри пойдёт такой ) Кукри мощь бро, незаменимая вещь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 5 мая, 2021 Только что, Vesslаn сказал: Кукри мощь бро, незаменимая вещь. тоже хочу приобрести как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 И так, продолжим спереду, кто то говорил о масштабах. Дальше все понятнее будет. Закидую около 40 фотиков. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 А так же все ждут новостей с камышей. Возможно передо, сильно зарядил мешки. Хотя делал дозняк меньше чем бро на олх, по его рецепту в камыше все. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 А также были посажены ещё 7 фотиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 9 минут назад, Лазаренко сказал: тоже хочу приобрести как нибудь. 900 грн с доставкой вышел. Не жалею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 А так же бро и систэр, было посажены около 30 автиков, но фоток к сожалению нету, на след поездке будут фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 15 минут назад, Лазаренко сказал: тоже хочу приобрести как нибудь. Камыш, деревья, всё рубит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 5 мая, 2021 Только что, Vesslаn сказал: Камыш, деревья, всё рубит. о, вот для этого он мне и нужен, та и вообще форма лезвия у кукри классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 Как и говорил около 30 фотиков в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 В 03.05.2021 в 12:50, Хотабыч сказал: Если палева нет,можно и в мешках,так даже удобней,ничего копать не нужно.Только учитывать,что когда кустики станут метра полтора,нужно ставить подпорки,иначе сильный ветер повалит на бок,и скорее всего частично повредится корневая.У меня к примеру на относительно небольшом плантарике(комыши)грунт разный:ближе к воде-вонючая гниющая черная субстанция,там немного снял верх,что бы чуть в приямке получалось,и прям в мехаре садил.А немного на удалении от воды,грунт не плохой,и садил в лунки,правда штыковой лопатой приходится поработать,вырубуя корни комыша. Да бро корневая у камышах хорошая, порубать заеб её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 мая, 2021 26 минут назад, Лазаренко сказал: о, вот для этого он мне и нужен, та и вообще форма лезвия у кукри классная Бро, тестировал его во всем, и лопату чистил он мне, и как метатеьный пробовали, тополь хороший можно вырубить, акацию прийдётся подзаебатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения