StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 18 июня, 2021 А с моих семок чтото садил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 19 июня, 2021 20 часов назад, MrGentleman сказал: А с моих семок чтото садил? Бро с твоих сегодня сажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 19 июня, 2021 Это с прошлой поездки выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 19 июня, 2021 Камыш... Радует но минус один 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 22 июня, 2021 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 649 Опубликовано: 22 июня, 2021 В чем минус, ты так и не написал?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jklkdsdfg 71 Опубликовано: 22 июня, 2021 Посмотрел я репорт, и сделал такие выводы... Городской аут: Ты бы ещё цветные игрушки на деревьях развесил для полного счастья, что это за город такой, может пгт где 50 рыл живёт или АТО где все уехали и на каждом шагу пиздец спрятан. КАМЫШ: Тебе для полного щастья не хватает там установить флаг-шток на метров 15 и установить флаг с рисунком канабиса. Но а в целом конечно удачи, сил там и времени вложено и вложить я епу, обидно будет если с носом останешься по итогу удачи тебе. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 22 июня, 2021 Засохла одна елка, выдернул а там рыжие муравьи живут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 649 Опубликовано: 22 июня, 2021 3 часа назад, Vesslаn сказал: Засохла одна елка, выдернул а там рыжие муравьи живут. Ну так это дефолт, надо посыпать сверху от мурашек однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 22 июня, 2021 8 часов назад, NormUA сказал: Посмотрел я репорт, и сделал такие выводы... Городской аут: Ты бы ещё цветные игрушки на деревьях развесил для полного счастья, что это за город такой, может пгт где 50 рыл живёт или АТО где все уехали и на каждом шагу пиздец спрятан. КАМЫШ: Тебе для полного щастья не хватает там установить флаг-шток на метров 15 и установить флаг с рисунком канабиса. Но а в целом конечно удачи, сил там и времени вложено и вложить я епу, обидно будет если с носом останешься по итогу удачи тебе. Забейся в угол. 120к плюс населения летом200к плюс. Если ты горе гровер твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 22 июня, 2021 Городская на пробу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 22 июня, 2021 5 часов назад, валерджан сказал: Ну так это дефолт, надо посыпать сверху от мурашек однозначно Бро, след поездка от мурах сыплю, может посоветуешь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 июня, 2021 Только что, Vesslаn сказал: Бро, след поездка от мурах сыплю, может посоветуешь что? Лимонная кислота с сахаром вперемешку, работает так же как и покупное в магазине. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 22 июня, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Лимонная кислота с сахаром вперемешку, работает так же как и покупное в магазине. борная как раз от мурашек с сахаром но до первого дождя бро( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 июня, 2021 11 минут назад, kostia сказал: борная как раз от мурашек с сахаром но до первого дождя бро( Можно и борную, она наверное лучше. Да, до первого дождя, но и магазинные так работают. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jklkdsdfg 71 Опубликовано: 23 июня, 2021 10 часов назад, Vesslаn сказал: Забейся в угол. 120к плюс населения летом200к плюс. Если ты горе гровер твои проблемы. А грубить зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 23 июня, 2021 22 часа назад, NormUA сказал: Посмотрел я репорт, и сделал такие выводы... Городской аут: Ты бы ещё цветные игрушки на деревьях развесил для полного счастья, что это за город такой, может пгт где 50 рыл живёт или АТО где все уехали и на каждом шагу пиздец спрятан. КАМЫШ: Тебе для полного щастья не хватает там установить флаг-шток на метров 15 и установить флаг с рисунком канабиса. Но а в целом конечно удачи, сил там и времени вложено и вложить я епу, обидно будет если с носом останешься по итогу удачи тебе. иногда срабатывали плантари (на пяток растений канеш, но всё же ) посаженые тупо в центре нас. пункта и возле мест большого скопления людей и даже вызревали.... а бывали случаи, когда ёлки пиздили в диких ебенях за тридевять земель.....тут уже как гроверская удача распорядится )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 9 августа, 2021 В 22.06.2021 в 08:49, Vesslаn сказал: Братка, где пропал? Давно не обновлял репорт, и не слышно за камыши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 11 августа, 2021 Бро на работе пропал, нету времени на поездку, возможно на этих выходных обновлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 13 августа, 2021 В 11.08.2021 в 18:53, Vesslаn сказал: Бро на работе пропал, нету времени на поездку, возможно на этих выходных обновлю. Друже приветствую теплой осени желаю) и что узнать хотел, ты не встречал гадюк в камышах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 13 августа, 2021 2 часа назад, ProjectPat сказал: Друже приветствую теплой осени желаю) и что узнать хотел, ты не встречал гадюк в камышах? Если их в твоем регионе не много,как например у меня,то и камышах их не будет.По крайней мере за три года не одной не видел,а в лесу пару раз видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 13 августа, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Если их в твоем регионе не много,как например у меня,то и камышах их не будет.По крайней мере за три года не одной не видел,а в лесу пару раз видел. Та в моей местности немного)) чего спросил? такая ситуация была, высадка конец июля у меня на руках было 10 автов пророщенных, и мне надо было найти место в тот же день, желательно влажное,. бо место далеко от дома, короче что-то вроде засохшего болота нашел, зашёл в него не оглянулся толком и начала рыть, когда уже поливал смотрю а в метре от меня лежит гадючка мелкая греется, вначале в ступор кинуло. Потом овода, дали о себе знать)) Думаю та не, уж. Отошёл в пару метров и палкой рядом пошевелил пятен не было, она поползла в сторону кустарника. Так вот с одной стороны хорошая охрана у этих автов) а с другой я хожу там на цыпочках и от каждого шороха внатуре минжует)) думаю спрошу, может сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 августа, 2021 @ProjectPat Главное не наступить. А так они только в брачный период могут укусить и то случайно, они пугливые и сами не нападают, а убегают. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 13 августа, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: @ProjectPat Главное не наступить. А так они только в брачный период могут укусить и то случайно, они пугливые и сами не нападают, а убегают. Та тоже ещё когда посадил, читал в интернете что они не стартуют первые)) только когда трогаешь или наступаешь. Под ноги там стараюсь глядеть, ну там трава/камыш. И езжу туда раз в 2 недели, трава по которой хожу успевает подниматся))Как бы случайно не наступить, а ещё же если есть маленькая то есть и большая Короче надо быть готовым если что трипануть от змеиного яда)) главное успеть в больничку за два часа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 августа, 2021 1 час назад, ProjectPat сказал: Короче надо быть готовым если что трипануть от змеиного яда)) главное успеть в больничку за два часа.. А хули толку в больничку спешить, противоядия все равно нет. Да и не умрешь ты от укуса змеи. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения