GoodGrou 524 Опубликовано: 25 июня, 2021 Всем привет кто со мной) Цветём и просто невероятно пахнем) сегодня дал трем малыхам а именно Auto Cheese (обеим) Auto Jack herrer Дозу мфк 5г на 5л и селитры 0.50 на 5л по 1.5 литра на куст), Auto og который впал все таки в цвет получил 0.5 л , которые остались с 5шки) Второй og -(местная земля) вода с селитрой 0.10 на 1л Перед этим все кусты конечно же пролил простой водой ) Auto tangaryn dream и auto Kindy cush уже не плохо подрасли )фотки кину позже ) всем мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 25 июня, 2021 1 час назад, shamanko сказал: МФК и селитру вместе?))) Бро 2 раза лил так, растет и ширь и в высь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 25 июня, 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 27 июня, 2021 Вот не понимаю как так но 2 куста auto cheese gold от эррорсов абсолютно разные )) на вид на запах..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 27 июня, 2021 1 час назад, GoodGrou сказал: Вот не понимаю как так но 2 куста auto cheese gold от эррорсов абсолютно разные )) на вид на запах..) да они более менее одинаково выглядят, бро) а запах какой у них? у моего куста запах именно сыра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 27 июня, 2021 6 часов назад, omnipotentjah сказал: а запах какой у них? Абсолютно разный бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 27 июня, 2021 Сегодня нижняя шишечка Джек херера ушла на водные процедуры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 28 июня, 2021 Auto cheese gold 47 дней нижняя веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 30 июня, 2021 Бразы, сегодня обнаружил на более сыра пару мошек , маленькие черные, с крыльями) шт 10 точно сидит . Кто сталкивался? Чем побрызгать и стоит ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 июня, 2021 @GoodGrou фитоверм, актара. побрызгать стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 30 июня, 2021 20 минут назад, GG19876 сказал: побрызгать стоит Спасибо бро за оперативность) сегодня займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 3 июля, 2021 Мужики, короче у большого cheese слишком дох@я семян вот щас ему 52 дня, срезал нижнюю на тест и вышло больше семак чем чистого веса 😬😬😬 Так вот , что произойдет за оставшиеся 5-6 недель цвета?)) Шишки хоть набухнут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 6 июля, 2021 В 03.07.2021 в 16:36, GoodGrou сказал: Мужики, короче у большого cheese слишком дох@я семян вот щас ему 52 дня, срезал нижнюю на тест и вышло больше семак чем чистого веса 😬😬😬 Так вот , что произойдет за оставшиеся 5-6 недель цвета?)) Шишки хоть набухнут?) Да набухнут, не ссы) за 5-6 недель они так поменяют вид, что ты их даже и не узнаешь) я вот вчера срезал тоже небольшую веточку своей амнезии которой 60 дней, ни одной семки не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 06.07.2021 в 12:24, omnipotentjah сказал: срезал тоже небольшую веточку И как по качеству?) В 06.07.2021 в 12:24, omnipotentjah сказал: ни одной семки не обнаружил. Моя бро растет рядом с дичью, по этому опылили по полной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 17 июля, 2021 Подписался, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 17 июля, 2021 4 часа назад, Exotick сказал: Подписался, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 23 июля, 2021 И так бразыя что имеем на сегодняшний день. А имеем на деле не так много) самый большой Cheese был без божно сп@зжен каким то очень плохим существом .. второй сыр после 2 недельной жары в +35 весь бедный посох.. подсох так же Он куш который в покупной земле и Джек ( точнее что от него осталось после моих "проб" ))а вот Он который растёт в местной полевой земле , не плохо себя чухает) TANGARYN и Хинди куш - дрыщи )) полил всех по 5л водицы . Фоты 1 - 2 сыр 3-4 Og (в плохой земле ) 5-6 Джек херер 9-8 Ог куш 7 - хинди 10- тангарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 23 июля, 2021 Вау... Супер растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 23 июля, 2021 Бразы, когда харвить сыр?) Ему +/-75 дней , листья сохнут..( или трихомы всё же станут янтарными если подержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 23 июля, 2021 2 часа назад, Pioner2 сказал: Вау... Супер растихи Спасибо бро) но ожидалось большего , да и самый большой сп@издил какой то полевой гуляка. Благо все растихи в разброс ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 30 июля, 2021 И так, сегодня был срезан auto Cheese, вышло 67гр в сыром виде. Думаю на грамм 20 - 25 в итоге выйду) пока без фоток. Следующий на харв будет херер, а og ещё цвести и цвести) Всем добра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 30 июля, 2021 Не хочу тебя расстраивать, но в весе ты потеряешь 75%..думаю без палок и листьев будет грамм 15-17 не больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 524 Опубликовано: 30 июля, 2021 3 часа назад, валерджан сказал: Не хочу тебя расстраивать, но в весе ты потеряешь 75%..думаю без палок и листьев будет грамм 15-17 не больше.. Бро это уже без палок, семок и листвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 30 июля, 2021 1 минуту назад, GoodGrou сказал: Бро это уже без палок, семок и листвы) Ну ты понял, формула рабочая)) все равно -75% веса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 30 июля, 2021 Как там новости с грядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас