misik 1 820 Опубликовано: 23 апреля, 2021 И так.. всем Джа! Несмотря на то что ещё передают холодные ночи решился начать сезон, руки то чешутся) Автики от ES ещё едут да и садить их буду не раньше 25 мая (хотя посмотрим на погоду) так что про них позже. Так как у меня это всего второй опыт грова в прошлом году собирал все семки, сомнительные на вид тоже. Так что свои семки (не знаю как их назвать) замачивал так же без отбора... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Не помню когда замачивал 16.04 были высаженные в 0.5 стаканы и помещены в тепличку в лесу. Земля кстати с старого фундамента в лесу, оч хорошая почва с нейтральным Ph 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 17 июня, 2021 Tutankhamon fotofem от ES K-Train fotofem Водоём))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 78 Опубликовано: 18 июня, 2021 Бро подскажи как водоём сделал, а то сам уже задолбался бутылки на себе таскать... Что на дно стелил? Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 18 июня, 2021 26 минут назад, Zarathustra сказал: Бро подскажи как водоём сделал, а то сам уже задолбался бутылки на себе таскать... Что на дно стелил? Да ничего не стелил, думаю только колёсами выложить чтоб песком не затягивало. Выбрал самую нижнюю точку и копал до уровня воды, когда начинает сочится главное поглубже успеть выкопать пока водой не залило.. Я на двух полянах такие сделал и теперь горя не знаю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 22 июня, 2021 Растём, молодые и постарше) Автики от ЕS: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 22 июня, 2021 Со своих семок, уже убрал 2 мужика 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 22 июня, 2021 Tutankhamon fotofem K-Train fotofem 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 22 июня, 2021 Мальцы с какой-то раздачи, 2 Вайт рашена и АК-47 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 28 июня, 2021 Что-то давно не обновлялся, всем без исключения дал радифарма, все набирают, автики уже показали писечки... Автики от ЕС: Kali Mist Blueberry остальные где кто не помню, потом заморочусь покажу где кто 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 28 июня, 2021 Со своих семок: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 28 июня, 2021 Фотики от ES: K-Train Tutankhamon 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 10 июля, 2021 Ухх, давно не обновлялся. Все старшие автики зацввели 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 10 июля, 2021 Фотики 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 11 июля, 2021 Аа фотики) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 19 июля, 2021 Автики от ЕС 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 19 июля, 2021 Фотики 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 4 августа, 2021 Всем приветы!) Что-то никак руки не доходили до форума, перед харвом (на днях а то и раньше) закину ещё фоточки, но тут не все, есть ещё 5 автиков и 2 фотика но их не сфоткал... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 5 августа, 2021 В 04.08.2021 в 08:07, misik сказал: Всем приветы!) Что-то никак руки не доходили до форума, перед харвом (на днях а то и раньше) закину ещё фоточки, но тут не все, есть ещё 5 автиков и 2 фотика но их не сфоткал... а на предпоследнем фото справа что-то типа дикой малины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 час назад, Лазаренко сказал: а на предпоследнем фото справа что-то типа дикой малины ? ежевика 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 5 августа, 2021 13 часов назад, Лазаренко сказал: а на предпоследнем фото справа что-то типа дикой малины ? 11 часов назад, Птах сказал: ежевика Она самая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 августа, 2021 Младшие автики что остались 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 августа, 2021 2 автика (Haze) с другой поляны, ещё ни разу не фоткал их 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 августа, 2021 Фотики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 августа, 2021 Садился автик, выросло какое-то чудо не цветёт и странное на вид... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 12 августа, 2021 15 часов назад, misik сказал: Фотики 1 фотик так и просится напоить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 12 августа, 2021 27 минут назад, Ramigoalah сказал: 1 фотик так и просится напоить его. Да, я видел, вроде и дожди идут, им ещё покушать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения