DeadMoroz 20 Опубликовано: 3 июня, 2021 13 hours ago, GERZ said: Сомневаюсь что из-за стресса она цветет. Хороший стресс получается раз так быстро зацвела . Скорее всего мутная генетика попалась, лопасти на листьях "зубастые " это сразу бросилось в глаза. На моих фото афганах таких листьев я никогда не видел, все были как у классической индики, но листья дело такое ... Если поглядеть историю расты, то она окажется печальной :) После первой обрезки, обломил капитально две центральные ветки (из двух), потом сильно гнул, делая небольшие переломы. Стигмы начали появляться как раз примерно в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadMoroz 20 Опубликовано: 11 июня, 2021 33 веги / 17 цвета Немного растянул пару веток. Завтра они развернутся к лампе и я займусь другой стороной. Сейчас все шишки стоят почти без тени. По паспорту у неё цветение 65 дней, но из-за стрессов и раннего цвета, без перевода режима света (с начала веги 18/6), когда она может примерно завершить цветение? Стоит ли начинать поливать риппеном? Spoiler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 11 июня, 2021 Рипен доют в конце цвета , у тебя начало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 14 июня, 2021 В 03.06.2021 в 10:59, DeadMoroz сказал: Если поглядеть историю расты, то она окажется печальной :) После первой обрезки, обломил капитально две центральные ветки (из двух), потом сильно гнул, делая небольшие переломы. Стигмы начали появляться как раз примерно в этот момент. Корми на цвет. Рипенить ещё рано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения