kindman 11 743 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Был девайс(года 3) и сдох, лента начала разрываться по шву. Кто чо посоветует из ручных не авто? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Только что, Хрущь сказал: Бро,а научиться обходиться без машинки не пробовал? Как по мне так проще скрутить без машинки. В том суть что руками я столько не втрамбую. Руками могу но реально раза в два меньше удается напаковать. И ещё я пакую с фильтром на 18-20 мм. Да можно более длинную бумагу купить но у меня ещё дохрелион 70мм. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeoGameUA 931 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Хорошего настроения Бро, есть такая машинка но из пластмассы, сам пользовался пару раз, могу задарить, стукай в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 24 апреля, 2021 5 минут назад, NeoGameUA сказал: Хорошего настроения Бро, есть такая машинка но из пластмассы, сам пользовался пару раз, могу задарить, стукай в л.с. Вопрос не в покупке, а в выборе девайса. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 24 апреля, 2021 3 года это норм, как на счет взять такой же? у самого есть такая машинка, кручу не часто то она вообще в идеальном состоянии. А если ты используешь часто и хватило на 3 года имхо это очень хорошо. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 24 апреля, 2021 8 минут назад, Хрущь сказал: дело вкуса Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 24 апреля, 2021 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: взять такой же Первая мысль, но можно и узнать мнения. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 770 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Бро. Попробуй в гильзы забивать. Уже два года. Вот такую юзаю. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 743
Был девайс(года 3) и сдох, лента начала разрываться по шву. Кто чо посоветует из ручных не авто?
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас