Перейти к публикации
  • 0

Медсправка и ганжа

SirAlex

Вопрос

Приветствую.

Проверяют ли содержание в крови наркотических веществ (канабиноидов) при получении справки, необходимой для получения водительского удостоверения?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
32 минуты назад, SirAlex сказал:

Приветствую.

Проверяют ли содержание в крови наркотических веществ (канабиноидов) при получении справки, необходимой для получения водительского удостоверения?

тебе нарколог не выдаст справку без анализа. а анализ это в баночку пописяешь и всё.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kostia сказал:

тебе нарколог не выдаст справку без анализа.

Понял, в теории так, интересно как оно на практике работает)

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, SirAlex сказал:

Приветствую.

Вопрос : ты из  рф или Ua?  Если из рф , то здесь многие писали , что строго, что воздерживались .... А в Украине пахую похоже, недавно одна знакомая в мусарню устраивалась, и справку выдали без проблем, там на тяжёлые смотрят и ,чтобы перед анализом не похмелялся:giggling:

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, SirAlex сказал:

Понял, в теории так, интересно как оно на практике работает)

приходишь к наркологу который твой район ведёт он выписывает направление на анализ идёшь берёшь банку и ссышь в неё ,возможно под присмотром ,было и так и так и через день опять приходишь к врачу он смотрит если всё чисто ,анализ чистый и следов уколов нет выписывает справку . кровь берут только если попал в больничку например после дтп да и в крови следы наркоты держатся сутки или чуть больше ,а в моче до месяца.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Я когда учился в автошколе, отдал просто бабки инструктору и он ее привез через час ! Без всяких прохождений врачей! 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

В моче показывается до 2 недель в крови до 1,5 месяца (как говорила мне нарколог). Просишь знакомого (знакомую) (кто не  курит ганджу) пописать в баночку. Брешь шприц, откусываешь иглу, набираешь шприц, затыкаешь колпачком от иголки, подвязываешь на поясе (так чтобы из ширинки можно было достать) и идёшь сдавать анализ.

Хотя тут бывают и проколы в этой системе. Как то брат моей подруги попросил её 14 летнего сына пописать в баночку. Потом пришёл от нарколога злой и с криком на её сына наехал фразой "Ты чё блть?!!!  Амфитамины принимаешь?!!! .... ))))". А парнишка просто болел и какие то лекарства пил.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У нас вообще нарколог проходится показом вен и вопросом "употребляешь что-то?" :giggling: но это не РФ и не УА...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вот так кстати выглядит один из многочисленых тестеров на 10 наркотических веществ

sssaa.jpg

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, безгашиша сказал:

...заставлять    ссать   нельзя.. 

в РФ за отказ лишение прав сразу

Поделиться сообщением

• 0

Ну а как я уже писал, если полтора месяца назад курил или ещё чё то равнохуйство лишение

Поделиться сообщением

• 0

во чё нашёл

ТГК в моче

https://client17.cdn-storage.site/resized/original/common/35/kannabis-v-moche__PMYYpGv9UcUoEIoI.jpg

Самый часто встречающийся метод определения наличия психотропных веществ – анализ мочи. В зависимости частоты употребления конопли было рассчитано следующее время выведения ТГК из организма.

ТГК в слюне

https://client17.cdn-storage.site/resized/original/common/91/konoplya-v-slune__Pi3lC393h3qzuJ3K.jpg

В слюне вещества каннабиноиды держатся меньше– до 12 часов. Но как раз таки поэтому слюнявый контроль не распространен. Другой разговор с регулярными поклонниками каннабиса, у них активные вещества содержатся до нескольких дней.

ТГК в крови

https://client17.cdn-storage.site/resized/original/common/34/marihuanna-v-krovi__fFYh6I227RGUBgDN.jpg

Кровяные тельца – всевозможные лейкоциты и эритроциты не связываются с соединениями ТГК. Конечно, если провести тест непосредственно после общения с марихуаной, то результат будет положительным. В среднем, несколько дней память о каннабиноиде будет греть кровь, в редких случаях доходя до недели. Все дело в том, что ТГК может засесть в жировой ткани, откуда будет медленно выбрасываться в кровь.

ТГК в волосах

https://client17.cdn-storage.site/resized/original/common/60/tgk-v-volosah__s6kgJXEPgFmhi6ev.jpg

Кровяные тельца – всевозможные лейкоциты и эритроциты не связываются с соединениями ТГК. Конечно, если провести тест непосредственно после общения с марихуаной, то результат будет положительным. В среднем, несколько дней память о каннабиноиде будет греть кровь, в редких случаях доходя до недели. Все дело в том, что ТГК может засесть в жировой ткани, откуда будет медленно выбрасываться в кровь.

Продолжительное время аккумуляции соединений ТГК наблюдается в волосяных луковицах. Однократное употребление будет засвидетельствовано даже спустя 10 дней, а вещества каннабиса сохраняются до 2-3 месяцев. Ежедневным мытьем волос ускорить процесс не получится. Хотя существуют специальные шампуни, помогающие выводить ТГК из фолликул.

Поделиться сообщением

• 0
  • Пользователи, прибегающие к марихуане 3-4 раза в неделю, могут провалить тест на наркотики в течение 5-7 дней.

• Люди, использующие коноплю один раз в день или чаще, получат положительный результат в течение 30 дней и более.

• Это с сайта Семяныч

Поделиться сообщением

• 0

в РФ помойму с 22 года только будут жёстче проверять на наркотики,щас с этим попроще , можно даже анализы не сдать и всё ок будет)

Поделиться сообщением

• 0

Брал такую справку год назад, у нас в городе три частных клиники выдают их, 400 грн мед. справка, сертификат от нарколога на 5лет. 150 грн. Сертификат от психиатра 150грн. на 5 лет....Украина. Ни о каких ананализах речи не было вообще, учитывая, что по показаниям меня к этим сертификатам и справкам близко подпускать нельзя...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сдавал как то в Рашке анализ мочи на наркотически вещества, на тот момент я не мог себе даже подумать что покурив за 5 дней до этого я буду сдавать именно такой анализ))) В итоге ссышь в банку под пресмотром врача, я хз но это было пиздец как сложно когда на тебя сверлят со спины как ты сцышь:giggling: 

В итоге что, естестественно с первого раза не получилось)) и это не только у меня)))) Так вот решили мы решить этот вопрос с помощью аптеки)) купили мочегонных таблеток от которых моча чуть через уши не потекла) ебать, набурил ей банку для пробы и плюс еще литру точно слил))) В итоге что, в принципе все прокатило и анализ ничего не показал, так что как то так, если куришь пару раз в неделю и сдаешь как минимум дней через 5-9 то по сути бояться нечего, все основано из личного опыта а не из интернета.

Поделиться сообщением

• 0

Мочиш палец лимонной кислотой и смываеш мочей с пальца в баночку, кислота  уничтожит все следы....

Поделиться сообщением

• 0

Видел как то бутылки с жидкостью, очищают организм от тгк на 12 часов писали что работают. 

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Andrgro сказал:

Видел как то бутылки с жидкостью, очищают организм от тгк на 12 часов писали что работают. 

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
В 25.04.2021 в 15:46, Ronbol сказал:

В моче показывается до 2 недель в крови до 1,5 месяца (как говорила мне нарколог). Просишь знакомого (знакомую) (кто не  курит ганджу) пописать в баночку. Брешь шприц, откусываешь иглу, набираешь шприц, затыкаешь колпачком от иголки, подвязываешь на поясе (так чтобы из ширинки можно было достать) и идёшь сдавать анализ.

Хотя тут бывают и проколы в этой системе. Как то брат моей подруги попросил её 14 летнего сына пописать в баночку. Потом пришёл от нарколога злой и с криком на её сына наехал фразой "Ты чё блть?!!!  Амфитамины принимаешь?!!! .... ))))". А парнишка просто болел и какие то лекарства пил.

Зачем что то ещё придумывать? ... хотя можно обернуть шприц от пальца резиновой перчатки (диэлектрической и показать типа свой уй)))... но это лишнее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...