growbaby 15 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Здравствуйте дорогие жители форума ! Вот решила я наконец таки заняться тем, что давно хотела Попросила у своего знакомого с прямыми руками сделать для меня стелс бокс в виде системника. Приблизительные размеры боксика: 53x48x20 Хочу туда поставить фитолампу на 80 ват (или же 50 ват сверху и 30 ват в виде лед-фитоленты) Также подумываю над установкой угольного фильтра + вентиляторы+2 блока питания, для регулировки температуры и уровня шума + датчик влажности и температуры. Подумываю поставить длинный вазончик, посадить в уголочку одну семку и выращивать с помощью технологии ScrOG. Как думаете нормальный ли выйдет наборчик для первого грова, как считаете, на одну семку будет норм или можно две спокойно сажать ? Если тема для Вас интересная - буду с вами тут делится своими достижениями Всем мир и хороших урожаев ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Пока боксик утверджается и подготавливается, думаю найти хорошую и мощную авто-фемочку, что бы смогла от души кайфонуть от процесса, но пока с сортом не определилась, по этому - с радостью послушаю ваши советы. Также планирую купить земли и подумываю над вариантом универсального грунта + агроперлит + вермикулит, или могу купить чернозема с биогумусом. +хочу заказать удобрений, подумываю над pH Perfect (grow, bloom, micro), но не знаю как они сейчас. По этому, хочу попросить вас о помощи, если есть какие то идейки, варианты, предложения - пишите, с удовольствием вас послушаю, ведь настроена собрать хороший урожать и порадовать вас своими успехами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Привет фемочка))) ты давай фото показывай, чего и как, глазами надо посмотреть, потом делиться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 27 апреля, 2021 10 часов назад, ВасяДжян сказал: Привет фемочка))) ты давай фото показывай, чего и как, глазами надо посмотреть, потом делиться Приветик ! Как только буду иметь что фоткать - обязательно буду делится Пока жду боксик, не поможешь с советом по выборе фемки. Просто не знаю, для таких габаритов лучше одну садить или две ? Хочу что то сильное, веселое и творческое, что бы можно было и вечер скрасить и прогуляться где то) Посматриваю на Северное Сияние, но мне кажется как то уже заезженно( + может еще что то упустила, может еще что то нужно подготовить (в посте выше писала про землю, удобрялки разные и т.п.) ? С радостью выслушаю ваши советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 апреля, 2021 17 минут назад, growbaby сказал: Приветик ! Как только буду иметь что фоткать - обязательно буду делится Пока жду боксик, не поможешь с советом по выборе фемки. Просто не знаю, для таких габаритов лучше одну садить или две ? Хочу что то сильное, веселое и творческое, что бы можно было и вечер скрасить и прогуляться где то) Посматриваю на Северное Сияние, но мне кажется как то уже заезженно( + может еще что то упустила, может еще что то нужно подготовить (в посте выше писала про землю, удобрялки разные и т.п.) ? С радостью выслушаю ваши советы Привееет теперь по делу. В системник сажай одну девку, с двумя тебе не совладать)) можно и две, но надо два горшочка до литра. Семку выбирай сама, читай что про нее пишут и ту что выберешь, ту и посадишь. Лучше бери две семки и более. Если растить на земле собралась то удобры бери любые. У нас адвансы люди на форуме любят, ghe... Ну и фото запчастей в студию, посмотрим что как наляпать. А у тебя мужских рук нема? Или ты сама могёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 27 апреля, 2021 22 минуты назад, ВасяДжян сказал: Привееет теперь по делу. В системник сажай одну девку, с двумя тебе не совладать)) можно и две, но надо два горшочка до литра. Семку выбирай сама, читай что про нее пишут и ту что выберешь, ту и посадишь. Лучше бери две семки и более. Если растить на земле собралась то удобры бери любые. У нас адвансы люди на форуме любят, ghe... Ну и фото запчастей в студию, посмотрим что как наляпать. А у тебя мужских рук нема? Или ты сама могёшь Спсибо за совет, тогда буду пока определяться с сортом. Буду выращивать у небольшом боксике, но хочу что бы в нем было все как надо) С боксом мне помогает знакомый с прямыми руками. Ориентировочно это будет стелс-системник с габаритами 53x48x20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 апреля, 2021 3 часа назад, growbaby сказал: Спсибо за совет, тогда буду пока определяться с сортом. Буду выращивать у небольшом боксике, но хочу что бы в нем было все как надо) С боксом мне помогает знакомый с прямыми руками. Ориентировочно это будет стелс-системник с габаритами 53x48x20 Ну тогда удачи, летом тяжеловато гровить, тем более в маленьких боксах, жарко сильно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 апреля, 2021 @growbaby Возьми фотопериодичный гибрид 50/50, как по мне в плане универсальности и "непалючести" амерская генетика рулит.,Одного зернышка тебе на системник с головой хватит. Фотопериод проще в том плане,что если накосячишь на веге ,можно преспокойненько все исправить. Фотки давай.Себя любимую тоже сфотай. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 28 апреля, 2021 21 час назад, ВасяДжян сказал: Ну тогда удачи, летом тяжеловато гровить, тем более в маленьких боксах, жарко сильно. 10 часов назад, Бульбмастер сказал: @growbaby Возьми фотопериодичный гибрид 50/50, как по мне в плане универсальности и "непалючести" амерская генетика рулит.,Одного зернышка тебе на системник с головой хватит. Фотопериод проще в том плане,что если накосячишь на веге ,можно преспокойненько все исправить. Фотки давай.Себя любимую тоже сфотай. Друзья, спасибо за советики. Посмотрев много информации, склоняюсь все таки к: Auto Purpleberry Feminised Gold, Auto Blueberry Feminised Silver, Auto New York Diesel Feminised Gold. Еще подумываю над фотиками. Но не знаю, стоит ли пытаться его прорастить в стелс-системнике, да еще и в первый раз, но если все таки фотик - тогда подумываю над White Widow Feminised Gold. По удобряшкам - скорее всего возьму Big Plants серии X, решила так, что бы все уже одним заказиком пришло. Как считаете, нормальные я сорта подобрала для боксика, что бы посоветовали посадить из сего списка ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 апреля, 2021 14 часов назад, growbaby сказал: Как считаете, нормальные я сорта подобрала для боксика, что бы посоветовали посадить из сего списка ?) сорта нормальные,но я всетаки советую фотопериод.Вдова пойдет,как впрочем и любой другой."Автик" не значит "маленький" а "фотопериод" не значит "гигант". Вот посмотри,задолго до тебя Я б автики оставил на "потом" 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Со стартом сестра, ровного грова тебе Подпишусь послежу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Друзья, спасибо за поддержку и прошу прощения за задержку Подумываю пенофол заменить на фольгированный скотч. Хоть пенофол и глушит звук, но он работает как термос, а для моей компактности это не очень хорошо. + Возник главный вопрос из-за которого и выходит задержка - СВЕТ. Услышала много отзывов, касаемо фитоламп. Многие говорят, что у них слабый КПД, по этому они не очень эффективны. Мой выбор пал борды, но увидев их цену, поняла, что для первого боксика - это дорого Подумала поставить бытовой лед или же бездрайверники, но друг говорит, что это занимает много места, по этому советует все таки поставить проверенный фито лед, но я теперь как то сомневаюсь. Друзья мои, как мне быть ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 1 година тому, growbaby сказав: Друзья мои, как мне быть ?) Привет Хоть говорят, что на двух стульях не усидишь.. Чтоб друга не огорчать, поставь быт лед+ фитолампы. 50/50. на смайлике явно фито свет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Проверенный, это какой?) Я то не шарю, но может знатоки его одобрят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Лампа быт лед без колпака + патрон =5 см. А так вроде белый свет тоже нужен (2700к , 6500 к) Но ты меня не слушай) я тут король карликов Обращайся, если надо будет уменьшить размер растишки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 30 апреля, 2021 @User1573 спасибо за совет) Названия не знаю, друг на свой вкус покупал, но он уже просто имел с ними дело, по этому и говорит, что проверенные) Посмотрим как оно будет, как допилю боксик - все протестим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 30 апреля, 2021 @User1573 спасибо за совет) Названия не знаю, друг на свой вкус покупал, но он уже просто имел с ними дело, по этому и говорит, что проверенные) Посмотрим как оно будет, как допилю боксик - все протестим))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Вот тут глянь борд, цена норм @led_grow инста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 апреля, 2021 3 часа назад, growbaby сказал: Названия не знаю, друг на свой вкус покупал, но он уже просто имел с ними дело, по этому и говорит, что проверенные) платил он? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 18 мая, 2021 В 30.04.2021 в 21:05, Бульбмастер сказал: платил он? Плачу я, по этому хотела сэкономить, но здравый смысл беред над собой верх и подсказывает прислушаться к @ВасяДжян , по этому скорее всего буду заказывать более качественную лампу, но на 60w. Как плююс будет меньший расход электроэнергии, гарантия, да и урожайность эти 60w дают отличную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 18 мая, 2021 Друзья, тема актуальная, дело не закинула, но навалилось много проблем, по этому сейчас медленно, но уверенно иду к своей цели Думаю скоро начнем, бокс считай уже у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 18 мая, 2021 9 часов назад, growbaby сказал: Друзья, тема актуальная, дело не закинула, но навалилось много проблем, по этому сейчас медленно, но уверенно иду к своей цели Думаю скоро начнем, бокс считай уже у меня давай фото, фемочка))) что и как вышло паказуй, посмотрим, порадуемся за тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbaby 15 Опубликовано: 28 мая, 2021 Друзья, всем доброго времени суток ! Боксик уже у меня, на выходных пофоткаю, специально для вас) Бокс пока без лампы, ибо хочу все таки преобрести борд, а на него нужно подкопить. + в планах заказать семки, землю и удобры, возможно лед ленту на досветик и наверное поменяю вентилятор на канальник (на соточку наверное) , ибо у меня маленький и шумный (может не справиться, да и шум создает слышемый), но возможно я придумаю под него какой то внешний глушитель Так что потихоньку иду вперед, читаю и развиваюсь, но еще нужно подкопить денежек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас