DedPanas 7 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Подскажите пожалуйста когда нужно в стаканчиках семки проращивать ? Сколько держать так ? Какие манипуляции проделывать перед высадкой в открытый грунт ? Семена у меня автоцветы и раннецветущие фотики. Также буду признателен если кто то возьмётся "курировать" меня и научит чему то . Всем добра и шикарного урожая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 апреля, 2021 11 часов назад, DedPanas сказал: Подскажите пожалуйста когда нужно в стаканчиках семки проращивать ? Сколько держать так ? Какие манипуляции проделывать перед высадкой в открытый грунт ? Семена у меня автоцветы и раннецветущие фотики. Также буду признателен если кто то возьмётся "курировать" меня и научит чему то . Всем добра и шикарного урожая Ну через две недели уже по всей територи нормальная темпа будет,так что можешь потихоньку начинать. Недельку - полторы подержиш на подоконнике,если есть возможность - досвети бытовыми - и сажай.Тока лунки подготовь. Как делать рассаду - инфы море. Я вот так делаю Запведи реп в разделе "Репорты новичков" - будут тебе кураторы. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 апреля, 2021 13 часов назад, DedPanas сказал: Семена у меня автоцветы и раннецветущие фотики. Фотиков уже можно в стаканы , а автиков я бы чз пару недель кинул, фотикам похуй передержка в стаканах, а автики могут затупить.....имхо..... Автиков в конце мая самы раз высадить и не бздеть ,что будет холодно очень..... 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 апреля, 2021 6 часов назад, Migelxl сказал: Фотиков уже можно в стаканы , а автиков я бы чз пару недель кинул, фотикам похуй передержка в стаканах, а автики могут затупить.....имхо..... Автиков в конце мая самы раз высадить и не бздеть ,что будет холодно очень..... Это верно!!! У меня даже фотик в позапрошлом году, который высадил в стаканчик и на подоконнике стоял с 20-х чисел апреля, огермился в итоге(фемка была) из-за того что были ночные холода. На 50 ш. лучше не спешить. А в прошлом, авты которые высадил в конце мая догнали и обогнали тех, что высадил в начале. Очень шаткая и стрёмная погода в первой половине мая у нас бывает. Нет ночного тепла, даже когда днём шкварит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 17:57, DedPanas сказал: Всем добра и шикарного урожая @DedPanas Отака хуйня малята. Не мог не написать, ору. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedPanas 7 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Понял , фотики уже делаю рассаду , автики в средине мая значит пророщу . Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 апреля, 2021 2 часа назад, DedPanas сказал: Понял , фотики уже делаю рассаду , автики в средине мая значит пророщу . Спасибо та и фотопериоды можешь попозже - им как бы ваще пох,у них все лето впереди.А авты я б наоборот старался б пораньше высадить,чтоб быстрее что курыть было О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 апреля, 2021 @DedPanas та на форуме куча репортов и даже с вашей широты, неу то нет времени почитать?) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aligito 958 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Пора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 15 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 17:04, Aligito сказал: Пора))) Ага .... два года спустя. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 час назад, bonivur сказал: Ага .... два года спустя. І то наїбав)) Холодно у нас капець) Але абрикоси розцвіли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 10:41, Барт сказал: І то наїбав)) Холодно у нас капець) Але абрикоси розцвіли А пчёл нет... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 час назад, sanya7777 сказал: А пчёл нет... У мене два сусіди - пасічники, так що бджоли є, але навіть їм потрібно тепло. Ще з сусідом посміялись що абрикоси розцвіли тупо щоб замерзнуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас