Перейти к публикации

Широта 50 когда рассаду делать ?

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста когда нужно в стаканчиках семки  проращивать ? Сколько держать так ? Какие манипуляции проделывать перед высадкой в открытый грунт ? 

Семена у меня автоцветы и раннецветущие фотики.  Также буду признателен если кто то возьмётся "курировать"  меня и научит чему то . Всем добра и шикарного урожая

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2021 в 17:57, DedPanas сказал:

Подскажите пожалуйста когда нужно в стаканчиках семки  проращивать ? Сколько держать так ? Какие манипуляции проделывать перед высадкой в открытый грунт ? 

Семена у меня автоцветы и раннецветущие фотики.  Также буду признателен если кто то возьмётся "курировать"  меня и научит чему то . Всем добра и шикарного урожая

Показать больше  

Ну через две недели уже по всей територи нормальная темпа будет,так что можешь потихоньку начинать. Недельку - полторы подержиш на подоконнике,если есть возможность - досвети бытовыми  -  и сажай.Тока лунки подготовь. Как делать рассаду - инфы море. Я вот так делаю

Запведи реп в разделе "Репорты новичков" - будут тебе кураторы.

:jahforumorg:

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Семена у меня автоцветы и раннецветущие фотики. 

Показать больше  

Фотиков уже можно в стаканы , а автиков я бы чз пару недель кинул, фотикам похуй передержка в стаканах, а автики могут затупить.....имхо..... Автиков в конце мая самы раз высадить и не бздеть ,что будет холодно очень.....

• Like +1 4

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 27.04.2021 в 07:45, Migelxl сказал:

Фотиков уже можно в стаканы , а автиков я бы чз пару недель кинул, фотикам похуй передержка в стаканах, а автики могут затупить.....имхо..... Автиков в конце мая самы раз высадить и не бздеть ,что будет холодно очень.....

Показать больше  

Это верно!!! У меня даже фотик в позапрошлом году, который высадил в стаканчик и на подоконнике стоял с 20-х чисел апреля, огермился в итоге(фемка была) из-за того что были ночные холода. На 50 ш. лучше не спешить. 
А в прошлом, авты которые высадил в конце мая догнали и обогнали тех, что высадил в начале. Очень шаткая и стрёмная погода в первой половине мая у нас бывает. Нет ночного тепла, даже когда днём шкварит.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Всем добра и шикарного урожая

Показать больше  

@DedPanas

Отака хуйня малята. :giggling:

Не мог не написать, ору. :giggling::eyes:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Понял , фотики уже делаю рассаду , автики в средине мая значит пророщу . Спасибо 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2021 в 12:51, DedPanas сказал:

Понял , фотики уже делаю рассаду , автики в средине мая значит пророщу . Спасибо 

Показать больше  

та и фотопериоды можешь попозже - им как бы ваще пох,у них все лето впереди.А авты я б наоборот старался б пораньше высадить,чтоб быстрее что курыть было:eyes:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@DedPanas та на форуме куча репортов и даже с вашей широты, неу то нет времени почитать?)

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Пора)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 06:37, bonivur сказал:

Ага .... два года спустя. :giggling:

Показать больше  

І то наїбав)) Холодно у нас капець) Але абрикоси розцвіли :rulez:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 07:41, Барт сказал:

І то наїбав)) Холодно у нас капець) Але абрикоси розцвіли :rulez:

Показать больше  

А пчёл нет...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2023 в 04:50, sanya7777 сказал:

А пчёл нет...

Показать больше  

У мене два сусіди - пасічники, так що бджоли є, але навіть їм потрібно тепло. Ще з сусідом посміялись що абрикоси розцвіли тупо щоб замерзнуть...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...