Перейти к публикации
  • 0

Кормление

Rhymer

Вопрос

Приветствую,уважаемые, приобрёл себе GHE набор, раста растёт в 8л горшке,земля, автик, нужно ли будет давать гроу на вегу ? и вообще читал,что также выдаётся микро и блум на вегу(Так ли это?) , нужно ли это будет делать в моём случае? заряда земли по прошлым гровам хватает до 30  дня примерно , когда уже одуваны.А так же хотел узнать, правильно ли я понял, что микро даётся с блумом вместе , и на чистую воду, т.к они и так кислят пш.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, Rhymer сказал:

нужно ли будет давать гроу на вегу

там все три компонента задействуются при приготовлении компота для полива. отдельно их кагбэ не используют, только вместе , с разными пропорциями, в зависимости от стадии роста твоего цветка. первые пару-тройку недель только водой полив. для верности посмотри репорты на земле с этими же удобрениями, их сотни на форуме, и делай так же.

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, lexsedlex сказал:

и делай так же.

Да вот не совсем верный совет. По опыту могу сказать, что каждый раз всё по разному. Даже от времени года многое зависит. Зимой когда батареи топят, горшок сохнет быстрее, чем когда за окном жара и влажность. По удобрениям то же самое... одна растиха жрёт как лошадь, а другой столько не нужно.

Но в целом все пользуются средними значениями, так что "делать так же" скорее всего прокатит))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
47 minutes ago, lexsedlex said:

там все три компонента задействуются при приготовлении компота для полива.

читал когда, видел только на микро и блум, про гроу ничего не говорилось...

Поделиться сообщением

• 0

Для земли на веге 1 раз компот 1 вода - чередуешь, на цвете можешь также чередовать но нужно видеть что за растение, большое ли, как жрет, я на цвете даю постоянный полив компотом, если пол литра - литр в день успевает выпивать то не чередую.

Вот по этой таблице

GHE.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Peroxide сказал:

всё по разному

я не имел ввиду точь-в-точь, а общие вопросы простейшие , как у автора темы.

если бы хоть один репорт был хоть краем глаза просмотрен, он бы такое не спрашивал.

а так, конечно, у каждого индивидуально, кое-что только с опытом и практикой понимаешь, что-то спрашиваешь.

Поделиться сообщением

• 0
3 hours ago, lexsedlex said:

если бы хоть один репорт был хоть краем глаза просмотрен, он бы такое не спрашивал.

браза, я достаточно репов прочитал, к тому же я хочу узнать сам что да как и почему, а не просто делать как делает какой-то тип, мне это нахуй не надо, я хочу понять и услышать конструктивное объснение, не чухай...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Rhymer сказал:

браза, я достаточно репов прочитал, к тому же я хочу узнать сам что да как и почему, а не просто делать как делает какой-то тип, мне это нахуй не надо, я хочу понять и услышать конструктивное объснение, не чухай...

Не совсем понятно.ты хочешь чужие репорты читать или чужие объяснения...или сам че то ростить?или оно тебе нахуй не надо:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 hours ago, Novachek said:

Не совсем понятно.ты хочешь чужие репорты читать или чужие объяснения...или сам че то ростить?или оно тебе нахуй не надо:)

сам понял  что спросил?:giggling::facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...