WAX 102 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Хорошая ли удобра, и подходит ли для аута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 29 апреля, 2021 хорошая,ток на хуя она нужна такая дорогая в аутеНахуя она вообще нужна такая дорогаячего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WAX 102 Опубликовано: 29 апреля, 2021 15 минут назад, KentKenta сказал: Нахуя она вообще нужна такая дорогая чего уж там... Бро, вопрос не за цену, а за качество и подходит ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WAX 102 Опубликовано: 29 апреля, 2021 4 часа назад, Португалец сказал: хорошая,ток на хуя она нужна такая дорогая в ауте Если аута много и для себя почему жалеть, всяко покупая у барыг дороже покурить получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Удобра отличная. Только осторожно с концентрацией она органика можно дознуть. У меня было слегка. В отличии от солевого плагрона. Но этот всё таки нравится больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WAX 102 Опубликовано: 30 апреля, 2021 1 час назад, Blaiz сказал: Удобра отличная. Только осторожно с концентрацией она органика можно дознуть. У меня было слегка. В отличии от солевого плагрона. Но этот всё таки нравится больше. Заказал жду, буду использовать с Green Fuse Grow, надеюсь все будет ок:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Успехов в нашем нелёгком деле. Универсальных рецептов нет - каждый находит что-то своё и рецепты других могут и не подойти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WAX 102 Опубликовано: 30 апреля, 2021 31 минуту назад, Blaiz сказал: Успехов в нашем нелёгком деле. Универсальных рецептов нет - каждый находит что-то своё и рецепты других могут и не подойти. Взаимно Бро, главный рецепт любить ,то что делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WAX 102 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Ну это не так много Бро, да и хотеться надеяться что цена = качество 4 минуты назад, Португалец сказал: а смысл вкидывать бабла столько если допустим и на таком растет все,бутылочка рост концентрата и мфк(90 грн) и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WAX 102 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Я не пить , Я курить собрался, то что в бутылке то будет и в шишечках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WAX 102
Хорошая ли удобра, и подходит ли для аута?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас