lll 286 Опубликовано: 4 мая, 2021 Привет! Защел тут значит на ответы маил ру, и тут замечаю в разделе рекламы гроубокс мне предлагают купить. как думаю это вообще мне такую рекламу решили показать? я с основного браузера никуда не заходил касательно 420, тут только через тор, как вообще такое возможно? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 мая, 2021 Ну думаю про гинекомастию ты так же не интересовался. Как и про аниме. Думаю бросает в рекомендации то что актуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 мая, 2021 Да похуй эти все Торы,что чаще с компа смотришь,то тебе и предлогают,а то что ты с тора сидишь и мол тебя не видно,так это хуйня полнейшая,интернет штука тонкая 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 5 мая, 2021 14 часов назад, lll сказал: такое возможно? Таргетирование называется...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 мая, 2021 14 hours ago, asaharax said: а то что ты с тора сидишь и мол тебя не видно,так это хуйня полнейшая не сказал бы,минимальное шифрование есть как никак, конечно если спецслужбы захотят тебя найти, они и тут найдут, там нужно более умное шифрование, но скрывать айпишник и свою анонимность в целом ВПОЛНЕ достаточно,не зря закладки и прочую дребедень берут икслючительно через тор или телеграмм....(никогда в клирнете не возьмёшь такого....), а так же в моей стране зайти на джа форум без тора помойму никак, да и стрёмно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 мая, 2021 1 час назад, Rhymer сказал: не сказал бы,минимальное шифрование есть как никак, конечно если спецслужбы захотят тебя найти, они и тут найдут, там нужно более умное шифрование, но скрывать айпишник и свою анонимность в целом ВПОЛНЕ достаточно,не зря закладки и прочую дребедень берут икслючительно через тор или телеграмм....(никогда в клирнете не возьмёшь такого....), а так же в моей стране зайти на джа форум без тора помойму никак, да и стрёмно..... Я сижу через хром как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiniHarvest 205 Опубликовано: 6 мая, 2021 Основной браузер не моззила файрфокс случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас