Sergispeedway 5 Опубликовано: 6 мая, 2021 Корни постоянно завиваются вокруг стенок пластикового горшка и мало растут по всему обьему земли. Как предотвратить такое завивание? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 мая, 2021 1 минуту назад, RoKeRo сказал: Надеюсь ты шутишь? Какие шутки,я серьозно,что с корнями в мешках?и что с корнями в горшках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 мая, 2021 2 минуты назад, RoKeRo сказал: Я могу свой корневой ком в кокосе разрезать, показать. Но суть не о кокосе. В мешках все сохнет быстрее 1, доступ кислорода 2, и корни подрезаются воздухом. Кто то берет маленькую тару, долго держит на веге, а потом задаются странные вопросы. Единственная проблема мешков, это поливать нужно чаще. Как по мне, в мешках корневая развивается очень стремительно. Вопрос не о веге в маленькой таре,а так короче нет разницы как я понял,а как ты понял что корне в мешке быстрей развиваються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 15 мая, 2021 Только что, asaharax сказал: а как ты понял что корне в мешке быстрей развиваються? камеру установил я так понимаю они корешки растят а мы вершки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 460 Опубликовано: 15 мая, 2021 2 минуты назад, RoKeRo сказал: Дерьмовые а потом удивляешься ,что тебе грубят)))))))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 460 Опубликовано: 15 мая, 2021 1 минуту назад, RoKeRo сказал: Так, не я первый начал эту волынку тянуть) Особый этикет комне проявили другие. Могли бы поправлять меня в более адекватной форме. Но какой привет, такой потом и ответ. Так что ты не совсем прав. где покаж ,хоть кто твой урожай дерьмовым назвал? так в чём же я не прав? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 460 Опубликовано: 15 мая, 2021 Только что, RoKeRo сказал: Что ты вы поздно батенька засуетились) Меня эта парочка просто не любит, дело тут не в комментах) Давно это уже тянется. я тебе даже не родственник))) но они же не называли твой урожай дерьмом,правда ? за метлой следи просто,не всем такое заходит. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 15 мая, 2021 23 минуты назад, RoKeRo сказал: Дерьмовые у вас вершки ну ты хоть покажи какие должны быть,мож и я мешков накуплю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 460 Опубликовано: 15 мая, 2021 @Португалец не покажет ,ушёл в баню,смотри сам))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 15 мая, 2021 21 минуту назад, RoKeRo сказал: Так, не я первый начал эту волынку тянуть) ах ты маленький пиздунишка 1 час назад, RoKeRo сказал: Вас консервантов хуй переспоришь) О чем доводы? В мешках доступ кислорода значительно лучше, какие еще нужны аргументы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 15 мая, 2021 2 минуты назад, kostia сказал: @Португалец не покажет ,ушёл в баню,смотри сам))) вот блин не успел) шо то ты быстро его отправил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 460 Опубликовано: 15 мая, 2021 Только что, Португалец сказал: вот блин не успел) шо то ты быстро его отправил да устал уговаривать,а он будто не слышит,выбесил ))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 15 мая, 2021 Да уж, дураков и здесь хватает сраться друг с другом. Мне тут тоже один ишак гадостей наговорил, но я списал на его почтенный маразматический возраст и неисправимую национальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 460 Опубликовано: 15 мая, 2021 1 минуту назад, Polivai сказал: Да уж, дураков и здесь хватает сраться друг с другом. Мне тут тоже один ишак гадостей наговорил, но я списал на его почтенный маразматический возраст и неисправимую национальность. есть чудная кнопка ЖАЛОБА. если наговорят другой раз жми. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2021 7 минут назад, Хрущь сказал: Мне выше гадостей наговорили! Администрации всё равно. Или нужно становиться обиженным жалобщиком,что бы порядок был на форуме. Перечитай пожалуйста тему. Нормы этической морали должны учитываться! Я свое получил, из-за твоих мешков, конюх, так шо хватить плакать, и на грех наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2021 13 минут назад, Хрущь сказал: нужно становиться обиженным Ты и так обиженный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 460 Опубликовано: 15 мая, 2021 @Хрущь бро так ему за это бан уже прилетал от супера,2 раза наказывать за одно и то же не буду. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2021 40 минут назад, Хрущь сказал: Помню,помню как ты жалобами закидывал админку) из-за своей не сдержанности ты в банк улетел и из модера тебя выгнали по этой же причине. Правильно и сделали!Не ищи причину в других,так ты очень похож на женщину в состоянии климакса! Ты думаеш что если поменял ник то твоя сущность изменилась? Тебе с этим жить! Не завидую😉 Там тебе выше уже все всё пояснили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sergispeedway 5
Корни постоянно завиваются вокруг стенок пластикового горшка и мало растут по всему обьему земли. Как предотвратить такое завивание?
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения