mr.cas 3 Опубликовано: 11 октября, 2013 Хай бразы, что-то не так с моей растихой... листья обвисшие, очень быстро желтеют и отпадают. Растиха цветет уже 40 дней.. что с ней и что делать? поливаю через день по пол литра, перелива вроде нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 октября, 2013 Забей. Неделю репина, неделю воды, 3 дня темноты и реж))) Ей по сути уже ни че не надо, кроме грамотно завершенного грува )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.cas 3 Опубликовано: 11 октября, 2013 привет МТВ)) всегда помогаешь мне) блин у нас в городе нет рипена, все магазы облазил( есть другая удобряха, по кальку норм подходит, и чтооо 100 процентный компот лить неделю целую? каждый день? не сгориит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 11 октября, 2013 есть другая удобряха Монофосфат калия и сульфат магния. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 октября, 2013 Привет )))) все ок буит. Тогда 0,6г сульфата+0,6г фосфата на литр воды. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.cas 3 Опубликовано: 11 октября, 2013 воу воу, запутали)) разные растворы пишите какие-то)) есть сульфат магния аптечный 25 процентов жидкий, снова идти в аптеку и что спрашивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 11 октября, 2013 поливай больше, поллитра на взрослую растиху это мало... сульфат магния который тебе нужен продается только в садовых магазинах, то что в аптеках это лекарство а не удобрение... и я бы даже сказал пару недель каждый день сульфат + монофосфат дозировки тебе написали выше, а потом неделю воды... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haze133 10 Опубликовано: 11 октября, 2013 Всем привет))) у меня подобная проблема , только растиха меньше, я подозреваю это из за высокой кислотности тк я в начале периода керамзита сыпал , но сейчас уже убрал, но в земле он присутствует около 10 %.... можно ли заменить сульфат магния на сульфат калия????если можно отпишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 октября, 2013 Всем привет))) у меня подобная проблема , только растиха меньше, я подозреваю это из за высокой кислотности тк я в начале периода керамзита сыпал , но сейчас уже убрал, но в земле он присутствует около 10 %.... можно ли заменить сульфат магния на сульфат калия????если можно отпишите в личкуНе, незя менять. сульфат магния и фосфат калия 2 обсалютно разные весчи ) Ты имееш ввиду повышеная щелочность. Керамзит щелочит, а не кислит. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 11 октября, 2013 Чёто запутано тут всё...керамзит кислит... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haze133 10 Опубликовано: 11 октября, 2013 а что если сульфатом калия попробовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haze133 10 Опубликовано: 11 октября, 2013 и ище кстати тут приобрел натуральный виталайзер Японский HB-101 , написано применять каждую неделю изготовитель Flora Co. Ltd. ...очень интересно и важно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 октября, 2013 забей тут в поиске, видел я тут на страницах хвалили эту удобру... Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrOvEr New 4 Опубликовано: 11 октября, 2013 Привет всем ! Подскажите по братски , я посадил семечку (La Diva auto fem корешок вырос 1мм - 2мм) сегодня в 19:00 нужен ли свет ей или пока не взойдет не нужен, просто читал на форуме кто что пишет одни пишут что нужен для того чтобы росток знал куда тенуться другие пишут что пока каску не скинет свет не нужен ! Так что нужно подскажите плиз ! А то итак запорол 3семечки ! Мой первый гров https://jahforum.org/topic/8830-pervyi-grov-i-grouboks-rastikha-avto-la-diva-fem/ Мой Альбом ! Мой первый гров и гроубокс / Сорт Авто Ла Дива фем !https://jahforum.org/gallery/album/878-moi-pervyi-grov-i-grouboks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 11 октября, 2013 Grover. Ну делают и так и так. Я ставил под Днат, когда еще в касках были. Но уже стояли на ножках. Только метра пол от лампы держал. Какие лампы у тебя? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrOvEr New 4 Опубликовано: 12 октября, 2013 @OzZz, гроубокс размером : высота 79см / ширина 44см / глубина 45,5см в боксе одна растиха La Diva auto ,Лампа ЭСЛ 250вт 2700к потому что авто феменизированая семка поэтому такой спектр(2700к) света мне чувак подсказал который долго этим занимаеться , я только посадил сегодня точнее уже вчера поэтому и спрашиваю стоит лампу включать или не стоит !? Мой первый гров https://jahforum.org/topic/8830-pervyi-grov-i-grouboks-rastikha-avto-la-diva-fem/ Мой Альбом ! Мой первый гров и гроубокс / Сорт Авто Ла Дива фем !https://jahforum.org/gallery/album/878-moi-pervyi-grov-i-grouboks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 12 октября, 2013 пока каски не скинут, нет смысла светить их. Свет норм. Ты поменяй метод проращивания. надпили, в воду часа на 3 и в горшек. И не надо морочится с ватками не понимая, сколь влажными они должны быть... . Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mr.cas 3
Хай бразы, что-то не так с моей растихой... листья обвисшие, очень быстро желтеют и отпадают.
Растиха цветет уже 40 дней.. что с ней и что делать?
поливаю через день по пол литра, перелива вроде нет..
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас