Денди 93 Опубликовано: 7 сентября, 2021 28 минут назад, ДикийТабак сказал: Когда это он говорил!? После той ситуации с таможней его больше в онлайне не видно,пару дней ещё висел когда все чистил и все . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денди 93 Опубликовано: 7 сентября, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 сентября, 2021 3 минуты назад, валерджан сказал: Ну может человек чуть больше знает чем мы На втором ресурсе где его знают на порядок больше никто ни слухом ни духом.. Ну а там виднее ему.. Вообще в Украине взялись структуры за сидшопы,за все подряд.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallhack 56 Опубликовано: 7 сентября, 2021 9 хвилин тому, ДикийТабак сказав: Когда это он говорил!? После той ситуации с таможней его больше в онлайне не видно,пару дней ещё висел когда все чистил и все нету... 1 хвилину тому, ДикийТабак сказав: На втором ресурсе где его знают на порядок больше никто ни слухом ни духом.. вот именно, на олке молчок, инфо путанная вообще. кому верить, а кому нет - время покажет. главное чтобы проблем небыло у человека, а семки можно найти и у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денди 93 Опубликовано: 7 сентября, 2021 17 минут назад, Wallhack сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 7 сентября, 2021 22 минуты назад, Денди сказал: Все мои враги ждали когда я изчезну и все для єтого зделали. Я же говорил-конкуренты..Планахэш случайно не замешан, тот блядь не один год хейтил Гуда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Всем привет. У меня на плантаре растет две паданки, проклюнулись летом я их и оставил. Посмотрел по прошлогодней отцовской карте посадки растений, могу сказать только что это паданка с Гудовских ранников WR или Wild. Так как они уже немного мешают мне ходить по фазенде, решил попробывать, если совсем пустышка то срубаю. Цвета у их недели три, коцнул среднюю шишку, если можно ее назвать так, просушил в духовке с пол часа при 75 градусах. Так как курю я много и давно, то если хоть чуть-чуть поменяет, оставлю. Два средних колпака, после первого я понял, что мои прокуреные меха не вынесут этой зеленки, но потянул и вторую. Минут пятнадцать я кашлял так что аж вороны поразлетались, слезы, сопли..... да ну его нахуй. Присел на стуло, закурил сигарету и понял что меня плавно начинает менять, через 10 минут я сидел в кресле, любовался природой и кайфовал, потягивая кофе, офигенный дневной лайтовый накур на час. Этот бадыль который цветет только 3 недели лучше нахлобучует чем Спайс кристал после 105 дней цвета. Вот такая вот хуйня, малята. Вот этот дикарь. 20 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallhack 56 Опубликовано: 8 сентября, 2021 2 години тому, bonivur сказав: Этот бадыль который цветет только 3 недели лучше нахлобучует чем Спайс кристал после 105 дней цвета. Вот такая вот хуйня, малята. как говорится "не все золото шо блестит" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Всем привет. Пока бразы делом занимаются и работают в ауте, я маюсь хуйней, культивирую дикарь. Один точно прущий и не плохо так накидует, а ему еще месяц цвести, второй сегодня попробую, если не нахлобучивает, пойдет под нож. Вот что получается. 11 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Описывать особо нечего, все потихоньку цветет. Но прогноз погоды не всиляет надежды на теплую осень. Несколько фото для разнообразия. 26 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 13 сентября, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: Описывать особо нечего, все потихоньку цветет. Но прогноз погоды не всиляет надежды на теплую осень. Несколько фото для разнообразия. Все в один ряд- Красота😉 с высоты такое чувство, что там 400-500 автиков плотной засадкой)) По харву будет зачёт, когда шары нарастят диаметром в 1,5-2 л банкой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 сентября, 2021 едридМадрид 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Здарова бро, чем удобрял растих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 сентября, 2021 46 минут назад, IvanMasterSeed сказал: Здарова бро, чем удобрял растих? Разным всяким, микра+гумат, комбинировано минералку и органику, просто гумат, плюс лунки заряжены, в репорте вроде есть написано. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 сентября, 2021 1 час назад, sanya7777 сказал: едридМадрид 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 15 сентября, 2021 А казав пороблєно, . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 сентября, 2021 2 минуты назад, вiталiк сказал: А казав пороблєно, . Тут еще надо осень как то пережить, не очень радужный прогноз. Если синоптики угадали, то хрен что там нарастет, еще хотя бы месяц солнца и без заморозков. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 сентября, 2021 2 часа назад, IvanMasterSeed сказал: Здарова бро, чем удобрял растих? Я привержанец комбинированого удобрения в ауте. С этой техники мне нравится результат когда калий и фосфор больше органикой идут, а азотные минералкой подправлять. Кстате если в настойку куряка добавляете пепел то азот в этом составе умножается на ноль и выравнивать его нужно минералкой, такой себе микс при интенсивном выращивании. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 09:44, bonivur сказал: Всем привет. Пока бразы делом занимаются и работают в ауте, я маюсь хуйней, культивирую дикарь. Один точно прущий и не плохо так накидует, а ему еще месяц цвести, второй сегодня попробую, если не нахлобучивает, пойдет под нож. Вот что получается. Именно местная дичка ? Или всё-таки самосей(паданка) с норм семян ?! У меня тоже похожая растёт второй год недалёко от поляны местного дикаря, так вот пахнет она немного не так как тот дикарь , да и на вид Шишки хоть какие-то завязываются хоть и с семками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 сентября, 2021 1 минуту назад, GrandGrower сказал: Именно местная дичка ? Или всё-таки самосей(паданка) с норм семян ?! У меня тоже похожая растёт второй год недалёко от поляны местного дикаря, так вот пахнет она немного не так как тот дикарь , да и на вид Шишки хоть какие-то завязываются хоть и с семками. Паданка, одна прущаа, вторая сохнет на пробу. Вылезли уже летом, я весенюю всю убрал, а эти две потом оставил от нехер делать, так и растут. Если будет возможность и желание, то сделаю фото поля, где растет основной плантарь, наперет пишу что это не для того что бы писюнами померятся, а просто показать, что такое тоже бывает. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 сентября, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Паданка, одна прущаа, вторая сохнет на пробу. Вылезли уже летом, я весенюю всю убрал, а эти две потом оставил от нехер делать, так и растут. Если будет возможность и желание, то сделаю фото поля, где растет основной плантарь, наперет пишу что это не для того что бы писюнами померятся, а просто показать, что такое тоже бывает. Понял , ну паданка тоже норм , мне нравится ее растить , кинул жменю семян в марте , а в конце лето елки стоят , так это без полива и ухода , а если навещать хоть изредка и удобрях сыпать хотябы под кусты то норм будет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Одно только бесит, так это питухи которые лезут постоянно и трясут яйцами, главное вовремя их уберать ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 сентября, 2021 5 минут назад, GrandGrower сказал: ну паданка тоже норм , мне нравится ее растить Я плантарь засеял семенами с шишек, так местные перепатрошили его весь, все что прущее уже скосили. 2 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Всем привет. Посмотрим как справится с задачами приобретенная помощница, после испытания отпишусь. С виду очень качественно сделана, аж неожидал. Фото спецом плохое делал, а то тример с нержавейки и как зеркало. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 17 сентября, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: Всем привет. Посмотрим как справится с задачами приобретенная помощница, после испытания отпишусь. С виду очень качественно сделана, аж неожидал. Фото спецом плохое делал, а то тример с нержавейки и как зеркало. Серьезный подход) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас