Перейти до публікації

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендовані повідомлення

Может быть и участковых привлекли к этому дело, но то что я писал выше - это не бабка возле подьезда расказывала, понимаешь о чем я.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет.:drujba:

@Ramigoalah Братуха, после отдыха навалилось работы столько, что поспать нормально не получается и я совсем  забыл за клоны. :facepalm: С момента нарезки  прошло 16 дней, стояли они под навесом в тени, иногда по началу с пульвика брызгались водой, за все время ниразу не поливал. На улице все время было жарко как в аду. Было клонировано 3шт Кинг сканка от Гринома и 19шт Голосы от Кактуса, клоны не подбирались, так как это нужно делать, а просто ножницами нарезал верхушек с ветки и впихнул в мокрую землю, даже те которые на клоны не катят. Вот что имеем на сегодняшний день. Как видно с 22 клонов два только привьяли, но я думаю что отойду, а нет, то и так хорошо. Корни везде есть, на выходных пойдут на высадку в аут.

imgonline-com-ua-Compressed-0KmMNnmDgCV6Bnxb.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-KR92L5e0Yhjj.jpg

IMG_20210730_094544.jpg

• Like +1 10

Поділитися повідомленням

6 часов назад, bonivur сказал:

@Ramigoalah Братуха, после отдыха навалилось работы столько, что поспать нормально не получается и я совсем  забыл за клоны. :facepalm: С момента нарезки  прошло 16 дней, стояли они под навесом в тени, иногда по началу с пульвика брызгались водой, за все время ниразу не поливал. На улице все время было жарко как в аду. Было клонировано 3шт Кинг сканка от Гринома и 19шт Голосы от Кактуса, клоны не подбирались, так как это нужно делать, а просто ножницами нарезал верхушек с ветки и впихнул в мокрую землю, даже те которые на клоны не катят. Вот что имеем на сегодняшний день. Как видно с 22 клонов два только привьяли, но я думаю что отойду, а нет, то и так хорошо. Корни везде есть, на выходных пойдут на высадку в аут.

imgonline-com-ua-Compressed-0KmMNnmDgCV6Bnxb.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-KR92L5e0Yhjj.jpg

IMG_20210730_094544.jpg

Братка, достойный результат! 

Возьму себе на заметку.. Хотел и я клонов наделать, но с работой 6 дней в неделю с утра до вечера так и нихрена не успеваю, в 22-23 вечера только кушаю обычно. 

Будет интерестно посмотреть какой  результат выдаст, думаю даже размером с автики будет вполне прилично как для поздней высадки.

Спасибо за наглядный пример на лицо, думаю многим будет познавательно, особенно когда дело касается дорогих сортов:drujba:

• Like +1 2

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

1 час назад, bonivur сказал:

Кандагар+WR Мутанты.

Привет друг,а в чем мутация проявилась,плохо видно,-разное количество пальцев на листьях?

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поділитися повідомленням

@Kaktuss Привет братуха. :drujba:

У меня было 5 семян этого сорта. 3 шт закинул сразу, одна на стадии расады загнулась, а у двоих все пучком было, никаких отклонений, но они погибли под плугами. Вторым заходом проростил эти две. С самого начала в одной, та что двойная, листья пропелером, мутированые были, потом верхушка затупила и она пустила два побега, расти толком не растет. Видно по кусту что не все с ней в порядке в генетическом плане. Вторая пролупилась альбиносом, только на третей паре листьев начала немного зеленеть, на фото видно что с окрасом листа у нее не все гуд и тоже тупит в росте.

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

@Kaktuss Привет братуха. :drujba:

У меня было 5 семян этого сорта. 3 шт закинул сразу, одна на стадии расады загнулась, а у двоих все пучком было, никаких отклонений, но они погибли под плугами. Вторым заходом проростил эти две. С самого начала в одной, та что двойная, листья пропелером, мутированые были, потом верхушка затупила и она пустила два побега, расти толком не растет. Видно по кусту что не все с ней в порядке в генетическом плане. Вторая пролупилась альбиносом, только на третей паре листьев начала немного зеленеть, на фото видно что с окрасом листа у нее не все гуд и тоже тупит в росте.

Мне пока мутантов не попадалось в этом сезоне),посмотрим что у Кости получится. У него как раз растет этот KhandaWR2 в индоре, и у меня в ауте есть. 

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поділитися повідомленням

4 минуты назад, Kaktuss сказал:

Мне пока мутантов не попадалось в этом сезоне),посмотрим что у Кости получится. У него как раз растет этот KhandaWR2 в индоре, и у меня в ауте есть. 

ХЗ почему смутировали, условия у всех были одинаковые. Но то такое, интересен конечный результат. Твоя Голоса бьет рекорды по скорости роста, монстр а не куст и это поздняя высадка, а если бы дать веги месяца полтора и в конце апреля высадить в аут, получился бы баобаб.:jahwatering:

• Like +1 2

Поділитися повідомленням

Срезал сегодня я оставшуюся в живых веточку пурпурного деда от Грин ома. Напомню что его сломала шиферина, слетевшая с крыши, только этот пизденышь и остался в живых, но оценить качество хватит. 47 дней цвета, дольше держать не стал, через дней десять будет вердикт по качеству, не смотря что бридер забраковал этот сорт в связи с нестабильной генетикой. Запах ярковыраженый, цветочный с отенком фруктов.:perfect:

IMG_20210803_152112.jpg

IMG_20210803_152139.jpg

• Like +1 13

Поділитися повідомленням

Всем привет. Пока предцвета не наблюдается, но усы некоторые сорта уже подбрасывают по чуть-чуть. Через недельку-другую будет видно кто есть кто. Пока растут.

look.gif

imgonline-com-ua-Compressed-Jk4llgtuhZd8jgu.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-Q9NdKDnnbEw.jpg

• Like +1 19

Поділитися повідомленням

Ваааах братец:perfect::rasta_cool: 

Вы с отцом красавчики :drujba:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поділитися повідомленням

33 минуты назад, GreenOM сказал:

Ваааах братец:perfect::rasta_cool: 

Спасибо.:drujba:

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, GreenOM сказал:

Что есть то есть,руки с правильного места и нервы крепкие.

2 часа назад, bonivur сказал:

. Пока предцвета не наблюдается

А хотелось бы уже,чтоб наверняка.?

Рановато еще,щас только нукли реги зацветают.По своим гляжу,недели три,им как минимум еще,а то и больше до цвета.Но по прошлому сезону,18-20 августа только пару кустов сыра и марти зацвели,остальные все (от 4 банков)с 25-28,правда они чуть меньше света получали.

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

1 минуту назад, Хотабыч сказал:

Что есть то есть,руки с правильного места и нервы крепкие.

А хотелось бы уже,чтоб наверняка.?

Рановато еще,щас только нукли реги зацветают.По своим гляжу,недели три,им как минимум еще,а то и больше до цвета.Но по прошлому сезону,18-20 августа только пару кустов сыра и марти зацвели,остальные все (от 4 банков)с 25-28,правда они чуть меньше света получали.

Братуха привет.:drujba: В моем понимании ранники должны зацветать до 20 августа на 100%, все остальное фотики, без каких либо эрили/фаст/хуяст. Как не крути им еще как минимум 60 дней цвести нужно.  Мне в домашнем ауте не принципиально зацветут они 15 августа или 1 сентября, один бес если приморозки то укрывать буду, а вот когда высаживаешь в дикий аут, то хотелось бы что бы до 15 октября они созрели и молишся что бы осень была теплая, сухая и без приморозков. Фотики на 51 широте редко когда вызревают.

• Like +1 2

Поділитися повідомленням

15 часов назад, bonivur сказал:

В моем понимании ранники должны зацветать до 20 августа на 100%

Это в идеале,нам так хотоелось бы,по факту,зачастую на несколько дней позже получается.Барабашка журнальчик гумбольтов присылал,там есть сорта 45-50 дней хватает,думаю поглядеть,може кто поднимает в ауте.

Ну и от широты многое зависит,если у меня на 48 ш пролазит расклад с качелями в неделю - полторы,то вам нужно что то надежное,провереное так сказать.

• Like +1 3

Поділитися повідомленням

1 час назад, Хотабыч сказал:

Это в идеале,нам так хотоелось бы,по факту,зачастую на несколько дней позже получается.Барабашка журнальчик гумбольтов присылал,там есть сорта 45-50 дней хватает,думаю поглядеть,може кто поднимает в ауте.

Ну и от широты многое зависит,если у меня на 48 ш пролазит расклад с качелями в неделю - полторы,то вам нужно что то надежное,провереное так сказать.

Так он же Лемонграссы от Хумбольтов,но я так понимаю что Грин их с Crazy Horse забабахал для более раннего цветения, а так посмотри там есть у них гибрид Jelly Rancher(45 дней заявлено)

• Like +1 2

Поділитися повідомленням

1 час назад, Хотабыч сказал:

вам нужно что то надежное,провереное

:yes:Да братуха, на этой широте только провереные сорта, те что вызреют нужно садить в дикий аут. Тут помимо того что северней и холодней, так еще и влажность большая, болота, леса вокруг, на юге намного проще. Вроде бы и растояние не очень большое если смотреть глобально, 600км всего лишь, а климат совсем другой. А так как окупировался я здесь как минимум на этот и следующий год, то нужно подобрать на следующий сезон, то что вызреет и ущербным не будет в плане качества и урожайности. Форестер EFV подходит для этого климата хорошо, запали пара тройка тестируемых сортов, по своей структуре, посмотрим как они покажут себя по строкам и качеству. Короче как всегда, только осень раставит все точки над і.

• Like +1 3

Поділитися повідомленням

Был на болоте. Пять инвалидов голодные до крику, но остались живы, несмотря что жили сами по себе в жару. Сегодня дал всем по 6л кампота. Два Кандагара+Граль реги от Кактуса, вроде обе девушки :pray:, Потеряная жемчужина и два Форестера EFV от Грин ома, один Форестер тонкий как спичка и 30-40см в высоту, его не фоткал. То что побольше Форестер и Жемчужина выкидывают уже балабоны. Даст Джа попробую я и Потеряную жемчужину и Кандагара+Граль. Кстате Кандагар воняет очень прилично.

Потеряная жемчужина.

imgonline-com-ua-Compressed-OERp3mqhhU0.jpg

Форестер EFV

imgonline-com-ua-Compressed-QAEF4bq6IbcSSV.jpg

• Like +1 6

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Кстате Кандагар воняет очень прилично.

Я мужиков повырывал недавно,так вот они пахли сосной крепко,руки склеивались от них)).Сажал ранней весной семенами,не поливал не разу.. 

• Like +1 6

Поділитися повідомленням

Хороший лес.:perfect::respect:

Кандагар+Граль хороший должен получится, крепкая генетика у его. Я бы мог забить на те 5 растих, но не могу. Во первых они тестовые, во вторых они выжили после ада и даже очухались и растут на таком гамне что даже бурьян не хочет расти. После этого это дело чести  довести их до харва. Ну и попробывать тоже хочется, чего уж там скрывать.:embarased: Мне не так важно, что будут они маленкие и соберу совсем крапаль, мне важно увидить время зацветания и вызревания, ну и само собой на первом месте это качество.

• Like +1 5

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...