julik 31 Опубликовано: 8 мая, 2021 А потом и сам лист весь.На маленьких только кончики. Вот так уже больше недели. Большие я подстриг. вот мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeoGameUA 931 Опубликовано: 8 мая, 2021 Хорошего настроения По моему спалил удобрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 450 Опубликовано: 8 мая, 2021 16 минут назад, julik сказал: А потом и сам лист весь.На маленьких только кончики. Вот так уже больше недели. Большие я подстриг. вот мой репорт что по ррм? нафото передоз((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 450 Опубликовано: 8 мая, 2021 @Хрущь закормил((((( не успевает прожевать((((не пойму зачем так кормить то)))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 julik 31 Опубликовано: 8 мая, 2021 Да уж не всё так просто... Ppm падал до 350, я тогда органическим поливал, листья начали желтеть и я решил поднять ppm минералкой. Так как цвет лью на цвет чередуя с водой и засухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 julik 31 Опубликовано: 8 мая, 2021 Последний ppm дренажа был около700 ph7.5 Заничит нужно водой пока поливать и посмотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 julik 31 Опубликовано: 8 мая, 2021 Спасибо за развёрнутый ответ про землю понял всё. Ну что теперь уже выдет то выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 9 мая, 2021 7 часов назад, julik сказал: Да уж не всё так просто... Ppm падал до 350, я тогда органическим поливал, листья начали желтеть и я решил поднять ppm минералкой. Так как цвет лью на цвет чередуя с водой и засухой. Если органические удобрения на основе гуматов, то может быть передоз гуминовыми кислотами! Также при каждой засухе, грунт всё больше становится засоленным! Промой грунт и заряди удобами по калькулятору! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 9 мая, 2021 Да, промыть грунт - это самое главное, иначе отравление продолжается. Дать подсохнуть, если земля питательная, а затем компот, я бы так сделала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 9 мая, 2021 выскажусь и я - биобиз например отличные органические удобрения, но добиться от них стабильности от куста к кусту у меня не получается, то дефицит то передоз.. с флорой, на той же земле, всегда было более прогнозированочего уж там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
julik 31
А потом и сам лист весь.На маленьких только кончики.
Вот так уже больше недели. Большие я подстриг.
вот мой репорт
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас