KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 июля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Семяныч он тоже как с генетикой повезет. Но непрущих бонусных нам не попадалось с другом. Самое последнее, что помню - авто Горилла удачная семка попалась. Дней 50 не зацветала, а потом такая байда огромная выросла. Не знал бы, что автик, подумал бы фотик. Накур в принципе у всех средний, проценты ТГК явно завышены (ага, у Барни только в самом последнем поколении удалось 29-30% ТГК достичь, а сообществу бридеров Семяныча уже как года полтора, угу-ага). Но главное, что всё перло и в принципе без сбоев в генетике, а зимой посадишь Барни и сможешь потом для себя решить стоит оно переплаты или Семяныч не хуже Ну фотики то полюбому интереснее, от семяныча автики бонусные. Кстати закинул Skittlez avto в диски, будет жить в горшке и рости на кокосе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 20 июля, 2021 23 часа назад, KolbasSeR сказал: Ну фотики то полюбому интереснее, от семяныча автики бонусные. Кстати закинул Skittlez avto в диски, будет жить в горшке и рости на кокосе Здорово. Будем посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 июля, 2021 Скитлз проклюнулся , ща еще отрастит корешок и вечером уедет на пмж в горшок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 20 июля, 2021 В 19.07.2021 в 15:12, KolbasSeR сказал: Кстати закинул Skittlez avto в диски, будет жить в горшке и рости на кокосе Во разошелся :))) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 июля, 2021 3 часа назад, JAnarchyst сказал: Во разошелся :))) Да урожай скудный в тепличке че то.. плесень ска, но че то должно нарасти) Завтра 70 день, пофоткаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 июля, 2021 5 сортов будет от 4 банков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 июля, 2021 6 часов назад, KolbasSeR сказал: в тепличке че то.. плесень ска Плесень падла такая Тепличку то поди давно не обрабатывал? Не много из личного опыта. Стекла и деревянные конструкции хорошо опрыскать незамерзайкой. Обычная автомобильная незамерзайка, лучше, если будет мега химическая и вонючая. Но после обработки обязательно обильный пролив почвы. А потом ставишь УФ лампу на часок, чистит хорошо. Лампа элементарно делается из ДРЛ лампы. 250-400 Вт достаточно. Но еще нужен дроссель. Правда в твоем случае все это не канает, т.к. у тебя там уже кустища прут 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 июля, 2021 2 часа назад, Theorist сказал: Плесень падла такая Тепличку то поди давно не обрабатывал? Не много из личного опыта. Стекла и деревянные конструкции хорошо опрыскать незамерзайкой. Обычная автомобильная незамерзайка, лучше, если будет мега химическая и вонючая. Но после обработки обязательно обильный пролив почвы. А потом ставишь УФ лампу на часок, чистит хорошо. Лампа элементарно делается из ДРЛ лампы. 250-400 Вт достаточно. Но еще нужен дроссель. Правда в твоем случае все это не канает, т.к. у тебя там уже кустища прут Вроде ни разу не обрабатывал) я тут 3й год живу... Да эт мой косяк скорее всего... недели 2-3 назад, когда жара стояла , я с душа тепличку обливал... скорее всего и на растишки попал ( Как вариант еще , это щели в крыше, замазал и заменил 3 окошка другим поликарбонатом над кустами.. Весной обработаю обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 июля, 2021 70й день Мазар так и продолжает деф фосфора показывать, завтра снова покормлю Компот делаю 700-800 ппм 10литров на троих.. Огурцы разрослись, хрен подойдешь.. фото как смог,так и сделал) Мазар Ак Куырдак 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем1108 5 Опубликовано: 21 июля, 2021 9 годин тому, KolbasSeR сказав: Вроде ни разу не обрабатывал) я тут 3й год живу... Да эт мой косяк скорее всего... недели 2-3 назад, когда жара стояла , я с душа тепличку обливал... скорее всего и на растишки попал ( Как вариант еще , это щели в крыше, замазал и заменил 3 окошка другим поликарбонатом над кустами.. Весной обработаю обязательно. Еще весной можно обработать теплицу серой,от всяких паразитов. Для этого в теплицу заносиш на совке немного углей из костра, сыпиш серу на угли и валиш. Вонять будет несколько дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 21 июля, 2021 1 час назад, Сем1108 сказал: Для этого в теплицу заносиш на совке немного углей из костра, сыпиш серу на угли и... 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 июля, 2021 Знакомьтесь, скитлз авто от семяныча Сутки на то,что орех проклюнулся... Сутки на всход 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 22 июля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Сутки на то,что орех проклюнулся бодро взошёл, у меня пока раньше двух суток не проклевывались, уже радует 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем1108 5 Опубликовано: 22 июля, 2021 21 година тому, Theorist сказав: Если не свалил,то так и будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 июля, 2021 7 часов назад, smalinet сказал: бодро взошёл, у меня пока раньше двух суток не проклевывались, уже радует Я подметил , что семки от ганжасидс и зверогроаера тоже бодро стартуют, те 3, что щас дозревают в тепличке все как 1 помойму на след день вылезли, да еще и уже с листами, сам офигел) теперь даже если мне бесплатно семки от ес предложат, то я откажусь...) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 июля, 2021 Свежие орехи видимо... а ЕС подарили , то что выкидывать жалко и не продать... морят короче... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 июля, 2021 Сегодня старший оранж бад переехал в теплицу, через неделю будет начинать тренировки лст, т.к в 1 раз я поленился, ну и хотел натурально елку выростить, но плесень забирает лучшие шишки, а с лст шишек будет больше, а плесени достанется меньше)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 июля, 2021 2 часа назад, Сем1108 сказал: Если не свалил,то так и будет Бро этим летом никаких гадов в теплице не было, во первых я прыскал по весне химией от сорняков вокруг теплицы, во вторых я посыпал громом внутри по периметру, ну может 1-2 гусеницы были, те что куырдака жрали чутка, а так все чисто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 25 июля, 2021 74 день + оранж бад Мазар Ак Куырдак 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июля, 2021 2й оранж бад(14 дней) и скитлз(6 дней) оранж баду около 14, если не больше, это тот , что вылез корнем к верху) так и растет додиком... пздц 3я пара листьев, более менее нормальная.. видимо чупик будет.. Скитлз вроде в норме , не остоет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июля, 2021 Бразы подскажите , как оживить пш метр? лежал 3 месяца , откалибровал по 2м растворам, но спустя 2-3 дня опять пиздит... закинул его в дистилят отмокать, пока хз поможет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 31 июля, 2021 80 дней Мазар оказался вовсе ее мазар)) цвет листьев и шишек стал резко темно-фиолетовым ща буду спрашивать, что они могли мне подсунуть) 3 дня назад начал давать овердрайв Ппм поливов поднял до 900 на 10 литров на всех. Мазар Ак Куырдак 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 1 августа, 2021 19 часов назад, KolbasSeR сказал: ща буду спрашивать, что они могли мне подсунуть С-стабильность Даже интересно. Цвет такой насыщенный, похоже на последнюю коллекцию от GHS - там тоже все сорта с темными листьями. Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 августа, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: С-стабильность Даже интересно. Цвет такой насыщенный, похоже на последнюю коллекцию от GHS - там тоже все сорта с темными листьями. Говорят, это из за стресса и тд... Не признались кароч..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 августа, 2021 Малыши 18 и 10 дней Оранж бад раздуплился.. Скитлз вроде норм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас