KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 августа, 2021 6 часов назад, Raider-l сказал: Хай Бро )лампы как высоко висят? Кажется, можно опускать в половину ) Не бро , это кажется) 25-30 см. На днях приподнял на 8 см, тк хочу чтобы вытянулись слегка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 августа, 2021 20 часов назад, BOBST сказал: Я бы оставил на этой высоте,если в дальнейшем планируется скрог или загибание. Как раз вытянет их хорошо. Уже начинаю лст делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 августа, 2021 31й день оранж бад от ес и 23й день скитлз от семяныча Пару дней назад начал лст делать.. Добавил света, 90вт 3000к, 3 по 30 Позавчера захарвил АК, сейчас сушится. На днях под нож пойдет мазар, куырдак еще недельку подержу.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 августа, 2021 Приветы бразы!!!! Прошу прощения, что не посещал форум, работа поглотила , сил ваще не было... Итоги 1 харва 3 кустов, а именно Ак-48 от @ZVEROGROWER Мазар и куырдак от ганжасидс Ак был захарвлен первым т.к больше всех полвергся плесени, т.к был самый трихомистый, мазар и куырдак недельку назад, уже просохли завтра залезут в банки Мазар, который даже не мазар) темно фиолетовый меня не прет.. че то где то есть, но далеко. Куырдак который рос дольше всех и был самым мелким, меня прет, т.к более индюшный, но он был самый мелкий ю, а шишки оказались ваще жидкие, завтра залью фотки.. Ак зашел и был скурен почти за неделю)) осталась банка гр на 30 О весе... Вес говно... грамм по 100 с куста.. шишки без стигм практически... Теплица все же не очень.. сейчас растут 2 кустика от ес оранж бад, 1 в теплице, другой в боксе, вместе со скитлз , бонус от семяныча,... посмотрим... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 августа, 2021 39й день оранж бад, 31й скитлз 2 и 3 фото скитлз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 22 августа, 2021 С меня подписка, хорошего грова !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 августа, 2021 мазар, куырдак, ак Мазар и куырдак самый верх, ак нижняя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 сентября, 2021 О форум заработал!) Всем привет! Вечером фотки закину)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 2 сентября, 2021 9 часов назад, KolbasSeR сказал: О форум заработал!) Всем привет! Вечером фотки закину)) У тебя была ошибка тип сервер Jahforum лег? Вчера и позавчера было. Если да - поздравляю, вероятнее всего это наши уебки правительство (РКН или ещё кто) беспокоится о твоей интернет-безопасности. Обычно захожу через браузер с плагином "Обход блокировок Рунета" (как и сегодня), а вчера и позавчера днем мог зайти, только подключив полноценный VPN или ТОР 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Как и обещал фоточки)) 51 оранж бад (2фото) и 43 день скитлз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 3 сентября, 2021 @KolbasSeR , интересно как шишки Скитлза пахнуть будут. Пробовал недавно шишки, которые действительно пахли как аналогичные конфеты (ягоды с кислинкой), но они запороты сушкой были и вкус г. А вот если не запороть, то там через бонг оттенки будут понятны? Ибо пахло реально похоже и это круто. Короче буду ждать твоего харва как своего ради этой причины 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 15:56, smalinet сказав: @KolbasSeR , интересно как шишки Скитлза пахнуть будут. Пробовал недавно шишки, которые действительно пахли как аналогичные конфеты (ягоды с кислинкой), но они запороты сушкой были и вкус г. А вот если не запороть, то там через бонг оттенки будут понятны? Ибо пахло реально похоже и это круто. Короче буду ждать твоего харва как своего ради этой причины Интересно ему как скитллз пахнет.. Нюхнул бы мой white prussian silver fem... Он пахнет солёными огурцами.. Любого берёт с одной банки! Слава errors seeds. Джа все простит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 8 сентября, 2021 41 минуту назад, User1573 сказал: Нюхнул бы мой white prussian silver fem... Он пахнет солёными огурцами.. Мне кажется это не самое худшее, чем может пахнуть ошибочное семя серебристо белого пруссака ох как хорошо зашла 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Привет ребята... у меня очень плохие новости... Череда событий началась неделю назад.. сначала меня с батей ебнули по беспределу дубинами 3 х метровыми.. вчера выписали с больницы, было сотресение с кровоизлеяние, передом лицевых костей и тд Сейчас сижу в мусарне... Утром сегодня приехали с обыском искать оружие... и как думаете что они нашли?((((( Мать часть успела выкинуть и вырвать и спрятать куст из теплицы... мусора нашли 2 куста в боксе, мазара в 3х банках и остатки Ак 48 в 1 банке, также изьяли все удобы и семена..... бля это ПИЗДЕЦ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Как бы не закрыли меня... это ж пиздец.... В 03.09.2021 в 17:56, smalinet сказал: @KolbasSeR , интересно как шишки Скитлза пахнуть будут. Пробовал недавно шишки, которые действительно пахли как аналогичные конфеты (ягоды с кислинкой), но они запороты сушкой были и вкус г. А вот если не запороть, то там через бонг оттенки будут понятны? Ибо пахло реально похоже и это круто. Короче буду ждать твоего харва как своего ради этой причины Я уже об этом не узнаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 10 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, KolbasSeR сказал: бля это ПИЗДЕЦ. Другого и не скажешь. Конечно, что там конкретно с батей у вас произошло не совсем понятно, с кем вы закусились так крепко, что ментам ордер на обыск дали. С другой стороны вон недавно братку с форума поймали (тема была "Не проходите мимо) - пришли с обыском, т.к. он купил телек в ломбарде, а тот краденный оказался. 1 час назад, KolbasSeR сказал: уже об этом не узнаю((( Да хуй с ней травой, бро, уже не до этого. Сейчас нужно адвоката искать + не знаю, что тебе шьют, главное сейчас на сбыт не наскочить (зиплоки с пакетами это же, блядь, покушение на сбыт ) 1 час назад, KolbasSeR сказал: нашли 2 куста в боксе Не так глобально 1 час назад, KolbasSeR сказал: мазара в 3х банках и остатки Ак 48 в 1 банке А вот это главный пиздец, конечно. Образование у меня не юридическое, поэтому кроме как посочувствовать и посоветовать быстрее искать адвоката больше ничем не смогу помочь. Может другие кто подскажут как разумнее поступить, и какие варианты есть Изменено 10 сентября, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 610 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Братик, сочувствую! Держи вкурсе что к чему, если будет возможность. \ Сухой вес не приятно.. очень блять неприятно. НО Бро, главное что б по здоровью не было проблем из за дубинок. А все остальное разрулишь Держим кулаки! 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Спасибо за поддержку бразы, жду гнкашников.. полюбому должны приехать, вчера как с мусарни приехал, увез остатки и закопал.. хорошо, что хоть ни все нашли... я прикидываю, что там до 100гр они изьяли сухого... но близко к этому.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Шалом бро. Мои сочувствия за твои последние события , бля как ты так вляпался то. Скручу плотного за тебя, надеюсь все обойдётся. Береги себя 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 сентября, 2021 держись бро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 октября, 2021 До сих пор тишина... я уже заебался ждать.. уже адвокату забошлял... а них..я не происходит, уже устал от этой неопределённости... Вкратце о том , что я сделал: Собрал все возможные характеристики и нанял адвоката, с меня даже подписку о невыезде не взяли.. кароч я хз даже че думать.. надеюсь обойдётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 октября, 2021 9 минут назад, KolbasSeR сказал: До сих пор тишина... я уже заебался ждать.. уже адвокату забошлял... а них..я не происходит, уже устал от этой неопределённости... Вкратце о том , что я сделал: Собрал все возможные характеристики и нанял адвоката, с меня даже подписку о невыезде не взяли.. кароч я хз даже че думать.. надеюсь обойдётся было бы заебись! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 октября, 2021 Охота дунуть знали бы вы как))) но я креплюсь, не хочу на учете стоять... сегодня ровно месяц как не курю) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 октября, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: Охота дунуть знали бы вы как))) но я креплюсь, не хочу на учете стоять... сегодня ровно месяц как не курю) понятное дело, ну его нахуй, повремени ещё, потом дунешь. Глядишь по хую им на тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 октября, 2021 Да я тоже так думаю, так бы давно уже дернули, хотя бы на дознание.. 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: понятное дело, ну его нахуй, повремени ещё, потом дунешь. Глядишь по хую им на тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас