dzhamshut 7 Опубликовано: 13 мая, 2021 Братья и сестры. Давно я на этом форуме, но впервые пишу не по делу здесь. Не ругайте сильно. Есть один магаз у Вас, обувной )) Вот от туда хочу купить модель кеды, кед не знаю как правильно)) У нас их нет, а отправка только по территории Украины. Возможно найдется такой бро или сис, который отправит мне их? Я оплачу потраченное время. Надеюсь на понимание. Хороших Вам урожаев и мягких покуров. Да прибудет с вами Джа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 мая, 2021 35 минут назад, dzhamshut сказал: Братья и сестры. Давно я на этом форуме, но впервые пишу не по делу здесь. Не ругайте сильно. Есть один магаз у Вас, обувной )) Вот от туда хочу купить модель кеды, кед не знаю как правильно)) У нас их нет, а отправка только по территории Украины. Возможно найдется такой бро или сис, который отправит мне их? Я оплачу потраченное время. Надеюсь на понимание. Хороших Вам урожаев и мягких покуров. Да прибудет с вами Джа!) Цю блять, а шо тот магаз не может УкрПочтой отправить? Договорись с манагером или продаванов... Пусть отправят.... Хотя у нас такие продаванов, шо жопу не поднимут, не все конечно..... Да и цена будет почтой отправлять , мне кажется заоблачной... Нужны такие кеды? Они шо только в Украине есть и все? Шо за кеды фастанись хоть)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhamshut 7 Опубликовано: 13 мая, 2021 Там и кеды то обычные бро! Манагеры не могут, мы так не делаем говорят. А таких точно нет у нас, закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhamshut 7 Опубликовано: 13 мая, 2021 Где я их только не искал)) не могу найти и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 мая, 2021 @dzhamshut есть такие бро, могу отправить в обрешетке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 14 мая, 2021 16 часов назад, dzhamshut сказал: Там и кеды то обычные бро! Манагеры не могут, мы так не делаем говорят. А таких точно нет у нас, закончились. познавательный ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhamshut 7 Опубликовано: 14 мая, 2021 Бро Osvald! Такие кеды самые дорогие, когда рвутся на тебе. Спасибо бро конечно, но не могу себе позволить их. Совесть не позволяет у тебя их взять)) Носи с удовольствием бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 14 мая, 2021 https://sneakerfreak.ru/national-geographic-x-vans/?hcb=1 Кеды ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 14 мая, 2021 3 часа назад, dzhamshut сказал: Носи с удовольствием бро То я пошуткував А ты кеды реально прикольные себе выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhamshut 7 Опубликовано: 14 мая, 2021 Да я понимаю бро) Мы казахи тоже с юмором. Я кеды с советских времён таскаю) А тут такие!)) Дякую бро!) Правильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhamshut 7 Опубликовано: 17 мая, 2021 Всем кто зашёл в тему, большой Рахмет! Хочу поблагодарить бро Migelxl! Это человек с большой буквы, тигр Украинский, гвозди бы делать из этих людей. Он помог, решил. За что ему огромное спасибо! Приятна даже мысль, что человек вообще на другом конце света, откликнулся. Вот что нас сближает, и делает людьми. Бро повторюсь ещё раз, у тебя в Казахстане появился, бро ( товарищ,знакомый, друг ). Всем хороших урожаев, плотных шиш, мягких покуров! Да прибудет с Вами Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас