Перейти к публикации

Братья украинцы помогите казаху)) Кто есть из Киева?

Рекомендованные сообщения

Братья и сестры. Давно я на этом форуме, но впервые пишу не по делу здесь. Не ругайте сильно. Есть один магаз у Вас, обувной )) Вот от туда хочу купить модель кеды, кед не знаю как правильно)) У нас их нет, а отправка только по территории Украины. Возможно найдется такой бро или сис, который отправит мне их? Я оплачу потраченное время. Надеюсь на понимание. Хороших Вам урожаев и мягких покуров. Да прибудет с вами Джа!)

Поделиться сообщением

35 минут назад, dzhamshut сказал:

Братья и сестры. Давно я на этом форуме, но впервые пишу не по делу здесь. Не ругайте сильно. Есть один магаз у Вас, обувной )) Вот от туда хочу купить модель кеды, кед не знаю как правильно)) У нас их нет, а отправка только по территории Украины. Возможно найдется такой бро или сис, который отправит мне их? Я оплачу потраченное время. Надеюсь на понимание. Хороших Вам урожаев и мягких покуров. Да прибудет с вами Джа!)

Цю блять, а шо тот магаз не может УкрПочтой отправить? Договорись с манагером или продаванов... Пусть отправят.... Хотя у нас такие продаванов, шо жопу не поднимут, не все конечно..... Да и цена будет почтой отправлять , мне кажется заоблачной... Нужны такие кеды? Они шо только в Украине есть и все?

Шо за кеды фастанись хоть))))

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Там и кеды то обычные бро! Манагеры не могут, мы так не делаем говорят. А таких точно нет у нас, закончились. 

IMG_20210513_210827.jpg

Поделиться сообщением

Где я их только не искал)) не могу найти и всё) 

Поделиться сообщением

@dzhamshut есть такие бро, могу отправить в обрешетке :rasta_laugh: 

4_y.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, dzhamshut сказал:

Там и кеды то обычные бро! Манагеры не могут, мы так не делаем говорят. А таких точно нет у нас, закончились. 

IMG_20210513_210827.jpg

познавательный ?! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро Osvald! Такие кеды самые дорогие, когда рвутся на тебе:smile:. Спасибо бро конечно, но не могу себе позволить их. Совесть не позволяет у тебя их взять)) Носи с удовольствием бро.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, dzhamshut сказал:

Носи с удовольствием бро

То я пошуткував :drujba: 

А ты кеды реально прикольные себе выбрал :perfect:

Поделиться сообщением

Да я понимаю бро) Мы казахи тоже с юмором:rasta_peace:. Я кеды с советских времён таскаю) А тут такие!)) Дякую бро!)

Правильно  написал?:smile:

Поделиться сообщением

Всем кто зашёл в тему, большой Рахмет! Хочу поблагодарить бро Migelxl! Это человек с большой буквы, тигр Украинский, гвозди бы делать из этих людей:rasta_peace:. Он помог, решил. За что ему огромное спасибо! Приятна даже мысль, что человек вообще на другом конце света, откликнулся. Вот что нас сближает, и делает людьми. Бро повторюсь ещё раз, у тебя в Казахстане появился, бро ( товарищ,знакомый, друг ).                                 Всем хороших урожаев, плотных шиш, мягких покуров! Да прибудет с Вами Джа!     :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...