Redwitcher 147 Опубликовано: 15 мая, 2021 Приветствую бразы Решил поставить грандиозную цель, так как мы с друзьями курим много будет большой гров, цель поднять килограм шишек Было принято решение растить и в ауте, и в индоре, чтобы хоть что то да осталось в худшем случае. Сорта Auto Zkittles xxl fem. Auto Amnesia xxl fem. Auto Moby Dick xxl fem. Auto Tutankhamon fem. Auto Shiva skunk fem. Семена от бро @GOODMASTER и ещё Auto Lemon Haze fem. (Уж очень вкусный сорт) Auto Super Lemon Haze fem. куплены на Ганджасидс. По порядку буду скидать фото отчёты. Поехали)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 20 августа, 2021 Что там бро? Что там????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 20 августа, 2021 Прошли сильные ливни 2 недели.. я по работе ну никак не мог раньше выбратся в ауте 90% урожая сгнило нахуй. Самые плотные шишки, самые плотные.. сгнили .. остались только 1 куст лемонхейза и по пару веточек с тутанхамона и мобидика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 20 августа, 2021 Я туда как пришёл то чуть не расплакался такое паскудное настроение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 20 августа, 2021 По индору, там новости тоже не очень, но есть и позитив, по негативу: там кончилась вода в бочке, два лемонхейза всохли. по позитиву шишки там остались достаточно хорошие снимал пробу , балдёж). Очень порадувал пролеченый скителс очень сильно ухахатывались с подругой, очень вкусная сатива правда не долго держит. Все остальные кусты срезал, и повесил пусть медленно дойдут и высохнут, все шишки из лесу выложил тоже сохнуть, потом переберу что целое оставлю что с поесенью выброшу. Когда подсохнет и проведу дегустации напишу подробный отчёт что получилось вырастить и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 20 августа, 2021 40 минут назад, Redwitcher сказал: Я туда как пришёл то чуть не расплакался такое паскудное настроение было Мои соболезнования. Обидно CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 20 августа, 2021 Присоединяюсь к соболезнованиям… Мужайся бро! У меня тоже в этот гров одни разочарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 20 августа, 2021 58 хвилин тому, Tom-Hanks сказав: Присоединяюсь к соболезнованиям… Мужайся бро! У меня тоже в этот гров одни разочарования А у тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 20 августа, 2021 1 час назад, Redwitcher сказал: А у тебя что? В боксе карлик, да ещё и беспонтовый… с 3 водных не в одном глазу, а в ауте все те же карлики (если грамм по 10 с куста будет - буду считать удачей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 6 января, 2022 Вот только сейчас дошли руки полюбить итоги , что получилось получилось у меня с бокса снять 321грам бошек маникюреных и вкусных и модных)), ну то есть мощных)) С аутдора так как урожай пошол по пизде, сгнило большинство кустов, но я панически посрезал то что похоже ещё на норм шишки, получилось 500грам , ну там половина +- с плесенью, но можно перебрать все и грам 250+- будет пригодных )), вот так), но так как я ебал перебирать , буду варить Канна масло, и просто заберу тгк с рабочих шишек, а поесень в масло не уйдёт. в общем как то так)), всем пис, ровного грова и забористых шишек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 6 января, 2022 Вот завтра буду пекти печеньки, сегодня варю масло), 1кг масла 72% на 100грам шишек, ну там они 50/50 норм не норм), в общем посмотрим что получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 6 января, 2022 Вот мой предыдущий опыт), печеньки с лемон хейзом)), в 1 печеньки 0,3 грама стафа), бон апетит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 7 января, 2022 On 8/20/2021 at 10:44 AM, Redwitcher said: Дефицит внимания на всех листьях.. Не обижайся, Бро, но такой пиздец встретишь нечасто. Вот тут инструкция на килограмм: EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 02:01, Бро-Архимед сказав: Дефицит внимания на всех листьях. Да , бро, я там только раз в 2-3 недели, всё на автомате полив удобр и свет, поэтому во время что то сделать возможности нет, и такой результат 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас