Чуйский92 67 Опубликовано: 16 мая, 2021 Всем Салам!.Решил поделиться с вами своим первым гровом заграничных семян).Брал в магазе Боб Марли.Заказал самые прущие на сайте:Гагарин и Опиум фото и пару автиков бонусом пришли.Глянем что получиться.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 16 мая, 2021 Салам зёма. Ты на 31% и 28% ТГК особо не надейся , будет 20 + уже ладушки . Я тоже хотел эти сорта погровить , только аксакалы грова отговорили , говорят это маркетинг и в таких сортах чаще кривая генетика. А так , удачного, легкого и безпалевного тебе грова ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 17 мая, 2021 Может посоветуешь что нибудь,что по настоящему может удивить!?.Для наших климатических условий наверное любая подойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 17 мая, 2021 Гагарин и Опиум тоже будут сильно переть даже не переживай за это , конечно с половины хапочки не срубит до бледного, но давить будет не то что наша , на порядок мощнее, селекция всё таки ёпрст !))) Ну а посоветовать могу , что сам юзаю , горилла во всех её вариациях и LSD, эти сорта вообще без проблем растут , ну и разумеется у них ТГК 20 + . Вчера только на пробу отвинтил с куста LSD махонькую шишу аля попкорн , 2 часа пердак не мог или даже не хотел от кресла отрывать , а твои сорта ещё лучше в плане ТГК. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 17 мая, 2021 Рахмат брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 10 июня, 2021 Гагарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 10 июня, 2021 Опиум 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 10 июня, 2021 Auto ak 47 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 10 июня, 2021 Auto Diesel После пересадки чуть не умер.Стоял неделю не живой не мертвый.Сейчас начал приходить в себя,наверное выростет карликом(.Ростишкам +-30 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 29 июня, 2021 Салам всем кто посещает мой журнал!.Сегодня снял первую пробу с моего скромного урожая)).Отрезал махонькую шишечку с автика,поменяло с 1-го водного.Но кустик конечно очень махонький вырос 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 29 июня, 2021 Опиум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 29 июня, 2021 Гагарин 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 июня, 2021 Автику,тому что на фото еще недели две-три стоять как минимум. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 30 июня, 2021 Народ подскажите почему растет по одному листу!??че за нах такой)) Это авто Дизель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 30 июня, 2021 5 минут назад, Бульбмастер сказал: Автику,тому что на фото еще недели две-три стоять как минимум. Да брат я примерно так и думаю что харвить его через пару недель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 июня, 2021 3 часа назад, Чуйский92 сказал: Народ подскажите почему растет по одному листу!??че за нах такой)) Это авто Дизель бывает... Листья не курят,так что забей 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 июля, 2021 перенеси тему в репорты аутдор 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 3 июля, 2021 8 часов назад, sanya7777 сказал: перенеси тему в репорты аутдор Я не знаю как перенести.Еще не разобрался с сайтом что-куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 24 июля, 2021 Здаровчики народ!.Я с хорошими и не очень новостями:Захарвил оба автика Auto Jack critical и Auto Diesel(бонусные).Авто Джек ваще убойный!.Но очень маленький вырос.С 1 рубит прилично.Угостил кента тот 2 дышки сделал и спать лег ахах.Второй же Авто Дизель рубит с 2-3 литровых,запах стоит от него в радиусе 3х метров.Оч запашистый!!.Теперь остается ждать фотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 7 августа, 2021 Салам братья!.У меня хорошие новости!.Гагарин вышел на предцвет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 20 августа, 2021 Я поднимал в етом сезоне Блек Опиум,сейчас на пролечики.Вот фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 20 августа, 2021 5 часов назад, ghoghi сказал: Я поднимал в етом сезоне Блек Опиум,сейчас на пролечики.Вот фото Салам бро!.Тоже от Дивайнов?.Как по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 21 августа, 2021 ожидание не оправдались,,не знаю,,может после пролечики будет по другому. Скажу так,,были семки от Дивнов и от Гудмастера...так вот ..разница в цене большая а в качестве,выхлоп...разницу не заметил. 15 часов назад, Чуйский92 сказал: бро!.Тоже от Дивайнов?. да,тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 22 августа, 2021 Есть мысли семена у Милы взять.Как думаете стоит заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуйский92 67 Опубликовано: 23 августа, 2021 В 08.08.2021 в 00:47, Чуйский92 сказал: Салам братья!.У меня хорошие новости!.Гагарин вышел на предцвет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения