CollapseProject 4 Опубликовано: 16 мая, 2021 Дамы и господа! Назрел вопрос,стоит ли выращивать те семки что остались с прошлогоднего аута? Брал автоматы,они опылились и я не в курсе как оно обычно бывает,будет толк от таких выращиваний,либо же стоит новые покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Стас020883 1 216 Опубликовано: 17 мая, 2021 Бро, не тратить время и нервы, оно того не стоит, проходил уже. Бери новые, зайди в барахолку там найдётся все, что душа пожелает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Gachibass 3 Опубликовано: 17 мая, 2021 Дружище, твои семена - регулярные, а значит из них может вырасти мужик который баб опылит и в целом его полезность околонулевая (если тебе не нужны ещё семена), если тебе именно сенсамилья нужна то заказывай феменизированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Стас020883 1 216 Опубликовано: 18 мая, 2021 14 часов назад, CollapseProject сказал: Шлак что ли получаеться? Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 259 Опубликовано: 16 мая, 2021 Бро если хочешь гарантировано курить норм дудку Сади нормальные !Те что с аута можешь так же в аут куда-нибудь закинуть на собственном опыте узнаешь что из этого выйдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 мая, 2021 3 часа назад, CollapseProject сказал: Дамы и господа! Назрел вопрос,стоит ли выращивать те семки что остались с прошлогоднего аута? Брал автоматы,они опылились и я не в курсе как оно обычно бывает,будет толк от таких выращиваний,либо же стоит новые покупать? Выкинь их нахуй птичкам. Авты и так на рудералисе еще и рудик запылил. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 16 мая, 2021 4 часа назад, CollapseProject сказал: Дамы и господа! Назрел вопрос,стоит ли выращивать те семки что остались с прошлогоднего аута? Брал автоматы,они опылились и я не в курсе как оно обычно бывает,будет толк от таких выращиваний,либо же стоит новые покупать? 3 с десяти будет лучше чем в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CollapseProject 4 Опубликовано: 16 мая, 2021 2 часа назад, Бульбмастер сказал: Выкинь их нахуй птичкам. Авты и так на рудералисе еще и рудик запылил. Да птицам я нормально скинул зимой,от поражнякового тутанхамона. А вот блю чиз был убийственным,и что то жалко его в клюв бросать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CollapseProject 4 Опубликовано: 16 мая, 2021 1 час назад, Derty3 сказал: 3 с десяти будет лучше чем в том году Извини,но я нихуа не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 16 мая, 2021 1 час назад, Derty3 сказал: лучше накуривать ? или ты о чём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 16 мая, 2021 6 часов назад, CollapseProject сказал: стоит новые покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 17 мая, 2021 Купи нормальные семки, а эти рядом посади и оставь мужиков, соберёшь с них пыльцу и опыльшь сортовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CollapseProject 4 Опубликовано: 17 мая, 2021 3 часа назад, Gachibass сказал: Дружище, твои семена - регулярные, а значит из них может вырасти мужик который баб опылит и в целом его полезность околонулевая (если тебе не нужны ещё семена), если тебе именно сенсамилья нужна то заказывай феменизированные То что может вырасти мужик,само собой вероятность есть. Мне бабули нужны,а мужиков в топку. Возможножность быстро отреагировать и повырывать мужиков тоже есть. Нет только понимания,будет ли с тех прошлогодних кустов опыленных,нормальная елка,похожая на мамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CollapseProject 4 Опубликовано: 17 мая, 2021 9 часов назад, Стас020883 сказал: Бро, не тратить время и нервы, оно того не стоит, проходил уже. Бери новые, зайди в барахолку там найдётся все, что душа пожелает. Шлак что ли получаеться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 17 мая, 2021 21 минуту назад, CollapseProject сказал: Нет только понимания,будет ли с тех прошлогодних кустов опыленных,нормальная елка,похожая на мамку маленький процент, не жмись купи норм семки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CollapseProject 4 Опубликовано: 18 мая, 2021 9 часов назад, Стас020883 сказал: Он самый. Ну,уболтали вы меня. Побалуюсь с теми и закжу чего нибудь в добавок. Мне вот пурпл куш зашол,посоветуете что то попизже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 18 мая, 2021 21 минуту назад, CollapseProject сказал: попизже?) Микола Янович ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CollapseProject 4 Опубликовано: 18 мая, 2021 13 минут назад, Лазаренко сказал: Микола Янович ??? Справжнiй пiдарунок для Украiни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CollapseProject 4 Опубликовано: 30 июня, 2021 И снова йо! Дабы не флудить и плодить темы,отписываю тут. Это я так понимаю петушатня повыростала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 30 июня, 2021 1 час назад, CollapseProject сказал: Это я так понимаю петушатня повыростала? она самая (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CollapseProject 4
Дамы и господа!
Назрел вопрос,стоит ли выращивать те семки что остались с прошлогоднего аута?
Брал автоматы,они опылились и я не в курсе как оно обычно бывает,будет толк от таких выращиваний,либо же стоит новые покупать?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас