Edman 43 Опубликовано: 16 мая, 2021 Всем привет Бразы! Что-то тормозит в росте мой прекрасный афганский вкус, он же S.A.D. (фотопериод) На фото ему уже дней 39, дней 10 как пересажен с горшка в аут. Но смотрю рост практически на месте. Как думаете корневую наращивает и еще выстрелит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 16 мая, 2021 Бро та стрельнет полюбому )тем более это аут еще все лето впереди))а ты лунку делал? Или на отьебись ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Edman 43 Опубликовано: 16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 20:16, haps сказал: Бро та стрельнет полюбому )тем более это аут еще все лето впереди))а ты лунку делал? Или на отьебись ? Показать больше Посадил в крапивнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 20:39, Edman сказал: Посадил в крапивнике. Показать больше Бро я не эксперт)) скорее всего и так приживёться...но лучше бы ты выкапал лунку литров 10-15 зарядила бы туда удобрений и засыпал бы всё это дело покупной земелькой тогда всё было бы по красоте))))кстати ещё не поздно зарядить ещё пару растих)))если что могу скинуть сылку с форума от местного на рецепт заряда лунки удобрами))если че пиши в лс или поищи где то на форуме есть тема от mr haze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 16 мая, 2021 Выкопай лунки 10-15л ,на дно 200-300 грамм гранулированого куряка + 300грамм рыбной муки + 100грамм костной муки... Сверху можешь засыпать землей с огорода только добавь в нее соломы или чего нибудь другого в качестве разрыхлителя и рыбной муки тоже можешь замешать в субстрат грамм 200... Останеться только поливать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 16.05.2021 в 20:07, Edman сказал: Что-то тормозит в росте мой прекрасный афганский вкус Показать больше Сколько соседей рядом вот и не растут, сколько раз в природе наблюдал что марья среди травы почьти не растёт! Эта трава подавляет рост корневой других растений, пересаживай марью или смени грунт вокруг ростишки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Edman 43 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 17.05.2021 в 01:38, Deonisiy78 сказал: Сколько соседей рядом вот и не растут, сколько раз в природе наблюдал что марья среди травы почьти не растёт! Эта трава подавляет рост корневой других растений, пересаживай марью или смени грунт вокруг ростишки! Показать больше Спасибо Бро, в том году на этом же месте вырос приличный кустик, при этом не удобрял химией, только органика. По траве понял, думаю так оно и есть, забивает марью, и полезные вещества с почвы на себя тянет. А солнца и воды ей там хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 16.05.2021 в 20:07, Edman сказал: корневую наращивает Показать больше В 16.05.2021 в 20:07, Edman сказал: еще выстрелит Expand Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Edman 43
Всем привет Бразы!
Что-то тормозит в росте мой прекрасный афганский вкус, он же S.A.D. (фотопериод)
На фото ему уже дней 39, дней 10 как пересажен с горшка в аут. Но смотрю рост практически на месте.
Как думаете корневую наращивает и еще выстрелит?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас