Перейти к публикации
  • 0

Тормозит рост

Вопрос

Всем привет Бразы!

Что-то тормозит в росте мой прекрасный афганский вкус, он же S.A.D. (фотопериод)

На фото ему уже дней 39, дней 10 как пересажен с горшка в аут. Но смотрю рост практически на месте.

Как думаете корневую наращивает и еще выстрелит? 

187065883_3969756966425996_6173336423275579192_n.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро та стрельнет полюбому )тем более это аут еще все лето впереди))а ты лунку делал? Или на отьебись ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, haps сказал:

Бро та стрельнет полюбому )тем более это аут еще все лето впереди))а ты лунку делал? Или на отьебись ?

Посадил в крапивнике.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Edman сказал:

Посадил в крапивнике.

Бро я не эксперт)) скорее всего и так приживёться...но лучше бы ты выкапал лунку литров 10-15 зарядила бы туда удобрений и засыпал бы всё это дело покупной земелькой тогда всё было бы по красоте))))кстати ещё не поздно зарядить ещё пару растих)))если что могу скинуть сылку с форума от местного на рецепт заряда лунки удобрами))если че пиши в лс или поищи где то на форуме есть тема от mr haze

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Выкопай лунки 10-15л ,на дно 200-300 грамм гранулированого куряка + 300грамм рыбной муки + 100грамм костной муки... Сверху можешь засыпать землей с огорода только добавь в нее соломы или чего нибудь другого в качестве разрыхлителя и рыбной муки тоже можешь замешать в субстрат грамм 200... Останеться только поливать)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Edman сказал:

Что-то тормозит в росте мой прекрасный афганский вкус

Сколько соседей рядом вот и не растут, сколько раз в природе наблюдал что марья среди травы почьти не растёт! Эта трава подавляет рост корневой других растений, пересаживай марью или смени грунт вокруг ростишки!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Deonisiy78 сказал:

Сколько соседей рядом вот и не растут, сколько раз в природе наблюдал что марья среди травы почьти не растёт! Эта трава подавляет рост корневой других растений, пересаживай марью или смени грунт вокруг ростишки!

Спасибо Бро, в том году на этом же месте вырос приличный кустик, при этом не удобрял химией, только органика. По траве понял, думаю так оно и есть, забивает марью, и полезные вещества с почвы на себя тянет. А солнца и воды ей там хватает.

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Edman сказал:

корневую наращивает

12 часов назад, Edman сказал:

еще выстрелит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...