SpiritJa 0 Опубликовано: 17 мая, 2021 Привет всех братця , посоветуйте хорошые удобряхи на землю , присматривался к plagron что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 17 мая, 2021 4 минуты назад, SpiritJa сказал: Привет всех братця , посоветуйте хорошые удобряхи на землю , присматривался к plagron что скажите ? в индор пойдут ,в аут лучше что то подешевле взять. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpiritJa 0 Опубликовано: 17 мая, 2021 Just now, kostia said: в индор пойдут ,в аут лучше что то подешевле взять. Это в индор и пойдут , у меня в магазине вибор не очень, видел вюфирму hella еще там но хз что это за удобряхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 17 мая, 2021 2 минуты назад, SpiritJa сказал: Это в индор и пойдут , у меня в магазине вибор не очень, видел вюфирму hella еще там но хз что это за удобряхи а в интернете заказать не судьба?))) ты же не на корабле или в космосе,доставят любое какое душа пожелает бро) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 17 мая, 2021 @SpiritJa я юзал удобры от плагрон. Правда для кокоса а а не земли. Но удобры хорошие, сказать ничего плохого про них не могу, смело можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpiritJa 0 Опубликовано: 17 мая, 2021 50 minutes ago, GG19876 said: @SpiritJa я юзал удобры от плагрон. Правда для кокоса а а не земли. Но удобры хорошие, сказать ничего плохого про них не могу, смело можно брать. Спасибо бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SpiritJa 0
Привет всех братця , посоветуйте хорошые удобряхи на землю , присматривался к plagron что скажите ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас