Перейти к публикации
  • 0

Правильная земля залог успеха

Вопрос

Вопрос вообще такой ,есть поляна в лесу метров так 200 на 200 и там растет дикая малина и кропива и чет много берез но канешно не везде ,так вот нашел участок метра 2 на 2 оброзовавшыйся от того что дерево свалилось вокруг это айсберга растет только кропива и малина а вот именно на этом какие то вьюны. Как определить пойдет ли там гроф добавил фото грунта ,вот он такой аж в глубь вплоть до метра

20210515_171703.jpg

20210515_171726.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лучше и не найдешь)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

вроди с виду ничё такой грунт, сади должно быть норм. если чё удобрами компенсируешь :jahwatering:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.05.2021 в 12:24, Лазаренко сказал:

вроди с виду ничё такой грунт, сади должно быть норм. если чё удобрами компенсируешь :jahwatering:

Показать больше  

Он совсем рыхлый прям берешь в руку и россыпается по крупицам закинул перлита вермекулита и добавил доломитки,  сейчас ростопил курнык полью на днях как розмокнит, а так буду строить забор купил сетку пластиковую выставлю , по перемирие и в середину натыкаю колов, ну и так все подходы залью мочей и волосами вот еще думаю отроботаного масла  добавить ,где то читал что амиак помогает но хз он за сутки полностью выветривпются пока не мерее я запаха не чувствую может животина и унюхает. Буду вести переодически отчет ,мира всем гроверам

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.05.2021 в 13:32, Андреа сказал:

ростопил курнык

Показать больше  

???

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.05.2021 в 13:41, Лазаренко сказал:

???

Показать больше  

Часто слышу куриное удобрения жжет корни , даже если и в брикетах все равно розтапливаю в воде а потом мешаю 1 к 5 

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.05.2021 в 13:50, Андреа сказал:

1 к 5 

Показать больше  

первый полив разбавишь 1 к 20 , глянешь как отреагирует ,а потом уже будешь разбавлять 1 к 10 и перед поливом компотом желательно водой полить,чтобы не сразу на корни.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро я беру сетку для шпаклёвки, кручу круги и края мотаю провалкой, чтоб не расскрывалась+ к этому сверху ещё две провалки крестом делаю. Посыпаю грозой и  хоть бы хны, растёт всё и пахнет. Забыл)) ещё пользуюсь росадой в два стакана, но внутренний я разрезаю полностью вдоль. Для автомата держу на подоконнке 6 дней и под сетку. Расстёт хорошо, но в этом году я поспешил, высадил десант а ночью +5-4 дожди шли два дня. Верю в лучшее.:weedbush:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.05.2021 в 17:50, Слава88 сказал:

Бро я беру сетку для шпаклёвки, кручу круги и края мотаю провалкой, чтоб не расскрывалась+ к этому сверху ещё две провалки крестом делаю. Посыпаю грозой и  хоть бы хны, растёт всё и пахнет. Забыл)) ещё пользуюсь росадой в два стакана, но внутренний я разрезаю полностью вдоль. Для автомата держу на подоконнке 6 дней и под сетку. Расстёт хорошо, но в этом году я поспешил, высадил десант а ночью +5-4 дожди шли два дня. Верю в лучшее.:weedbush:

Показать больше  

Да на опыте , всегда есть куда рости, для этого мы и собрались. А по теме животина если и погрызет растиху но все таки оставит ее для потомства в отличии мы знаем кого...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...