ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 11 октября, 2013 ребят,все здраствуйте!у меня вопрос...возможно ли огермить автоцвет(auto ak47) чтобы высадить кучу семян в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 беня0966 8 Опубликовано: 11 октября, 2013 всё,завел тему в репортах для навичков white window(ghs) под эсл...буду очень рад любому совету и замечанию) извени мне кажется ты лампы не правильно подсоединил типо гирлянды если первая сгорит ост ые не будут светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ALENA8080808-0 9 Опубликовано: 12 октября, 2013 будут гореть.это парралельное соединение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KONOGROV 9 Опубликовано: 27 марта, 2016 а как же если не секрет? Температурним режимом; не виключено, шо й хитромудрими температурними коливаннями. Прочти Біблію Брідора (глава 15 про стать і ознаки шо успадковуються), як кажеться, а саме шо окромя хімії та отруєння світлом ще є в арсеналі так званий "температурний стрес". Но тьотка вже має показати свою стать! Я якраз приступаю до такого експеримента. Насіння - 4 рег авто Six Shooter власного виробництва - замочено, набралось вологи і очікує на свою незавидну мученицьку участь через екзикуцию від +5 до +40, і навпаки, і так можливо й по декілька раз на добу. Так шо я в тємє шоб знали если шо пацани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KONOGROV 9 Опубликовано: 2 апреля, 2016 ей, сістерз енд брозєрс, он пишуть шо "Тиосульфатом Срібла" - це рєально! Нітрат Срібла Натрія Тиосульфат (в аптекі) Для виготовлення 1 літра розчину нужно 1 ампулу Тиосульфата Натрія (5 мл 30%-го розчину), розвести на 1 літр дистильованої води, розмішати. Додати, 0.25 гр Нітрата Срібла. Розмішати розчин має потемніти і видати невеличкий осадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ALENA8080808-0 9
ребят,все здраствуйте!у меня вопрос...возможно ли огермить автоцвет(auto ak47) чтобы высадить кучу семян в аут?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас